Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (1 Viewer)

Nrgg

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Половина флудит, что х1 это пздц, у адм крыша поехала,а сами же в это время на сайте Саферии(где стадии и начало с ИЛ х3, на ктором в разы дольше качаться чем на хф х1) создают темки в рекрутинге. Так что вывод один - это обсирание рейто на рпг, просто для того чтоб людей подстебнуть идти на Саферию (сугубо лично мое мнение)...

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Половина флудит, что х1 это пздц, у адм крыша поехала,а сами же в это время на сайте Саферии(где стадии и начало с ИЛ х3, на ктором в разы дольше качаться чем на хф х1) создают темки в рекрутинге. Так что вывод один - это обсирание рейто на рпг, просто для того чтоб людей подстебнуть идти на Саферию (сугубо лично мое мнение)...
Там еще адена х1 и кач дольше, а эти жабы квакают
default_cool.png

Skaarg

Реакции
67
Баллы
49
Прикольно. Руна на час 100р. Так вот, в чем оптимизм был

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ты недалекий дурак и ничего не смыслишь в игре, там стадии и за 2 недели 1ой стадии ты успеешь выкачаться и одеться по грейду и топ паки фармящие 24/7 не улетят далеко по лвлу, а тут через неделю пацаны будут фармить дв, а ты дурачек будешь в кармиане проходить 53 лабу.

И там сервер админы сделали под пвп и игроков и там интересно сидеть жопой на стуле столько часов для х1, сдесь админы уже года 4 плюют на игроков и ничего не хотят делать, на таком х1 тратить жопочасы жалко и скучно

За счет стадийности сервер проживет 3 месяца стабильно, сдесь будет помойка для соло игроков где так и не будет зафармлен дракон, которая сдохнет после нг, т.к. эти соло челики будут праздновать

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Ы пухи за па очки , ну если останутся то нормас )))))00

Nrgg

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Ты недалекий дурак и ничего не смыслишь в игре, там стадии и за 2 недели 1ой стадии ты успеешь выкачаться и одеться по грейду и топ паки фармящие 24/7 не улетят далеко по лвлу, а тут через неделю пацаны будут фармить дв, а ты дурачек будешь в кармиане проходить 53 лабу.И там сервер админы сделали под пвп и игроков и там интересно сидеть жопой на стуле столько часов для х1, сдесь админы уже года 4 плюют на игроков и ничего не хотят делать, на таком х1 тратить жопочасы жалко и скучно

За счет стадийности сервер проживет 3 месяца стабильно, сдесь будет помойка для соло игроков где так и не будет зафармлен дракон, которая сдохнет после нг, т.к. эти соло челики будут праздновать
Давай только умника не нужно включать и делать выводы о моих познаниях в игре и о моих возможностях. Незная не нужно утверждать кто какой лвл будет, кто как оденится и т.д. и т.п.

И ненужно расписывать тут какая Саферия классная, а рпг уг серв. Ни для кого не секрет что на саферии щас пол рекрутинга проплаченного. Да и сам Саферо играть будет.

А в посте выше я просто сделал вывод со всего обсуждения серва( в мыслях даже небыло чтоб подчеркнуть в какую-либо сторону какойто из серверов).

Где и как играть дело сугубо личное... Зачем просто писать тут одно, а на другом проекте тупо себе противоречить?

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Руна из ван хандрид рурс(с)

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Крутые челики которые считают себя высшей расы если они играют в пати. Сверх критинизм и расизм
wub.gif

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
солодаун хуже пидараса
Во что и требовалось доказать, сборище бичей пытающихся заработать на доширак, которые не смогли себя реалезовать в реальной жизни
default_laugh.png

Такое тока серануть могут
default_smile.png
Иди там за 10к в месяц в пак играй у Лобатого и Гордись Сука !
default_cool.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
413
Баллы
84
Во что и требовалось доказать, сборище бичей пытающихся заработать на доширак, которые не смогли себя реалезовать в реальной жизни
default_laugh.png
default_smile.png

снова мимо. даже стартовать тут не буду

ciklomet

Members +
Реакции
13
Баллы
8
Скажите пожалуйста использовать патч меняющий только раскраску прохождения спойла не противоречит правилам?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
default_laugh.png
default_smile.png
Иди там за 10к в месяц в пак играй у Лобатого и Гордись Сука !
default_cool.png
я пл, я саморазвиваюсь и реализую в себе лидерские качества. Я реализовал в себе амбиции и стремление побеждать, поэтому залетаю в биг вар и пытаюсь его тянуть и бороться со сложностями. Так как я пл и топлю за развитие пака я много доначу и покупаю, иногда, адену на фп, это говорит о том, что я хорошо зарабатываю в реале и реализовал себя как профессионального и высокооплачиваемого сотрудника. Плюс, меня приглашают некоторые проэкты играть за деньги и, если потребуется на том же фан пее я могу слить игровые ценности после сервера и заработать, т.е. свое хобби я тоже реализовал и монетезировал.

А чего добился ты?

А ты соло даун с завода без лидерских качеств, без мотивации, без амбиций, играющий под пивко после работы, и тратит игровое время(свою жизнь) безрезультативно\в пустую, т.е. тебе плевать на самого себя

приятного вечера!

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
я пл, я саморазвиваюсь и реализую в себе лидерские качества. Я реализовал в себе амбиции и стремление побеждать, поэтому залетаю в биг вар и пытаюсь его тянуть и бороться со сложностями. Так как я пл и топлю за развитие пака я много доначу и покупаю, иногда, адену на фп, это говорит о том, что я хорошо зарабатываю в реале и реализовал себя как профессионального и высокооплачиваемого сотрудника. Плюс, меня приглашают некоторые проэкты играть за деньги и, если потребуется на том же фан пее я могу слить игровые ценности после сервера и заработать, т.е. свое хобби я тоже реализовал и монетезировал.
А чего добился ты?

А ты соло даун с завода без лидерских качеств, без мотивации, без амбиций, играющий под пивко после работы, и тратит игровое время(свою жизнь) безрезультативно\в пустую, т.е. тебе плевать на самого себя

приятного вечера!
Хоспаде ты больной понятно почему ты зоофилом обозвался, гордится каким-то виртуальным фантиком. Ты как буд-то 2 раза Интернейшнл выиграл. Ну ладно видимо у тебя такое умственное развитие помочь нечем
default_wub.png

Kolobos

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Ты недалекий дурак и ничего не смыслишь в игре, там стадии и за 2 недели 1ой стадии ты успеешь выкачаться и одеться по грейду и топ паки фармящие 24/7 не улетят далеко по лвлу, а тут через неделю пацаны будут фармить дв, а ты дурачек будешь в кармиане проходить 53 лабу.И там сервер админы сделали под пвп и игроков и там интересно сидеть жопой на стуле столько часов для х1, сдесь админы уже года 4 плюют на игроков и ничего не хотят делать, на таком х1 тратить жопочасы жалко и скучно

Просто чувак извергается оскорблениями, проталкивая свои влажные, ничем не подкрепленные, фантазии, про то, как все будет. Пандаредлол.

В стадиях, кстати, не особо-то и много хорошего, уж точно формат "не для всех". Тем кто на контракте - им наплевать, они в любое дерьмо играть будут, а у работяг там только иллюзия равенства, очевидно же. Пиар этой "хайповой" помойки здесь выглядит жалко.

P.S. - Этот парень еще и некой успешностью в реале оперирует. Ну это край, сорян.

Users who are viewing this thread

Верх