Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (1 Viewer)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
В дотке эвент подъехал, фармим сетики
Я даже сам зашел сыграть, поабузил расту 2 раза и вышел. В первый раз как то лучше это было, сейчас даже не зацепило, хотя и в доту я не играл 4 года

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
Я даже сам зашел сыграть, поабузил расту 2 раза и вышел. В первый раз как то лучше это было, сейчас даже не зацепило, хотя и в доту я не играл 4 года
Раста это жеска, хуже только сучий лион

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
магом воды, что бы познать всю боль

Последнее редактирование модератором:

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
мне кажется цифрам больше не надо хвалить зоофила, это на него дурно влияет)

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
соски мои будешь продавать? блеть, вангую норм наваришь
Да хз, я чет не хочу на х1 так упарываться, хотя конечно выгодно, но чую тут каждый второй будет их в ГМ шопе покупать

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Да хз, я чет не хочу на х1 так упарываться, хотя конечно выгодно, но чую тут каждый второй будет их в ГМ шопе покупать
ну да, 60к они не скоро станут)

ну лярдик всеравно можно сделать на первых венерах

хотя хз как это тут будет, наверное сделать не будет проблема. проблема одеть,хотя же опять руны шмуры

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
ну да, 60к они не скоро станут)ну лярдик всеравно можно сделать на первых венерах

хотя хз как это тут будет, наверное сделать не будет проблема. проблема одеть,хотя же опять руны шмуры
Они и не будут стоить 60к, может после НГ. Даже если мы посчитаем по стате, вот смотри, на х5 в первые дни старта убивали 8-9кк мобов в день, ну тут на х1 будет и народу меньше, и больше будут дрочить квесты, ну думаю 5-6кк убьют в первые дни. Средний уровень убитого моба где-то 40, с учетом 70% шанса дропа адены, в среднем 500а с моба. 5кк умножим на 500, 2.5ккк адены в день на весь сервер, и так первую неделю. С учетом огромных затрат на расходники и шмот, то в день по карманам будет оседать дай бог чтобы 500кк, и это на весь сервер. Так что рур будет стоить 20-30к через месяц только

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
В 2020 году - самоутверждаться на форуме фришарда Lineage 2.
unsure.gif

Хороший контингент собирается.

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
А что про киберпанк ? Самая ожидаемая игра этого года, локальный мем клана БА, да и что надо обсуждать на игровом форуме л2 фришарда, хроники все знают т.к им 10+ лет, люди одни и те же и нету Холи вара как такого, онли презрение, обсуждаем что актуально и делимся мыслями
Ну мне эта киберпанк тематика вообще не вкатывает и срать я хотел на этот киберпанк. Лучше ведьмочка еще раз пройти
default_wub.png

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
И Вообще заходим играем никого не слушаем, вы видите в каком они неадеквате? Кто против нашего ковчега
wub.gif

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Я думаю тебя немного в пати брать будут, еешек то много будет, играй на бп лучше
бп охуенная профа, на спириты особо не тратишь, относительно ебланишь, пока все все там чето собирают мобов подручивают, ты тупо два хила жмешь и иногда рес/масс ресс

весь такой тебя качают, одевают)

на олимпе правда сосет, играя только бишем, систематически получая с какой-то божьей помощью с 15 боев 1 победу, олимп до сих пор не переношу ни за какую профу

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Они и не будут стоить 60к, может после НГ. Даже если мы посчитаем по стате, вот смотри, на х5 в первые дни старта убивали 8-9кк мобов в день, ну тут на х1 будет и народу меньше, и больше будут дрочить квесты, ну думаю 5-6кк убьют в первые дни. Средний уровень убитого моба где-то 40, с учетом 70% шанса дропа адены, в среднем 500а с моба. 5кк умножим на 500, 2.5ккк адены в день на весь сервер, и так первую неделю. С учетом огромных затрат на расходники и шмот, то в день по карманам будет оседать дай бог чтобы 500кк, и это на весь сервер. Так что рур будет стоить 20-30к через месяц только
Откуда у вас молодой человек данные расчеты?На данных хрониках они не верны,вы не учитываете многих факторов,а именно выбор локаций,возможности приобрести коммон оружие и армор и так далее...Огромных затрат на расходники в ХФ не существует,руда на флешки с 58 лвла нужна,но и фармят они кучу мобов.Это не хроники от ц1 до интерлюда,где шанс абсолютно отличается от данных хроник.Так что х1 ХФ по большому счету не хард кор,просто чуть дольше прокачка...Маг пачки 18 ноября будут с 3 профами и сабами 55+.

Users who are viewing this thread

Верх