зачем мучить животное, пусть на улице живет. ато назаводят чипухи домой и мучают их. живодерыНеудивительно что только истинный зоофил знает как завести котенка. Ю ноу вот ай мин
зачем мучить животное, пусть на улице живет. ато назаводят чипухи домой и мучают их. живодерыНеудивительно что только истинный зоофил знает как завести котенка. Ю ноу вот ай мин
Над бате твоему сказать, что бы из дома тебя выгнал и денег не давал на еду, на улице поживаешь, а то че эт он тя мучает. Поназаводят блин...зачем мучить животное, пусть на улице живет. ато назаводят чипухи домой и мучают их. живодеры
У тебя фамилия не Куклачев?ну шо, как дела?Кто в итоге победил и нагнул сервер?
Я время тоже зря не терял, завел котенка. Готовимся к осеннему рпг, поборемся за звание хиро котовода, хуле))
fJ8iYMa3ZqA
Данталиан сгорел. Вызывайте пожарную бригаду.Над бате твоему сказать, что бы из дома тебя выгнал и денег не давал на еду, на улице поживаешь, а то че эт он тя мучает. Поназаводят блин...
нет, это мой главный конкурнет на хиро этой осенью...У тебя фамилия не Куклачев?
Зоофил,родной.Неужели ты вернулся.Я так устал от этих форумных дурачков.нет, это мой главный конкурнет на хиро этой осенью...
Это твои догадки.Данталиан сгорел. Вызывайте пожарную бригаду.
это из за игры в зоофила пачке .. . походу зоофил научил горетьоправдываешься-виноват
когда он играл у меня в кп, я так же дрессировал его, как котенка из видео...кстати котенок оказался смышленней))))это из за игры в зоофила пачке .. . походу зоофил научил гореть![]()
Вопрос вот в чем, кто первый играл, Данталиан в кп Зоофила или Зоофил в кп Данталиана.когда он играл у меня в кп, я так же дрессировал его, как котенка из видео...кстати котенок оказался смышленней))))
так он рукой Kappaслышь, зоо извращенец с вилкой)))) ты же говорил, что больше никогда не ногой сюда)оправдывайся.
он по моему приглашению,и он под моей защитой.слышь, зоо извращенец с вилкой)))) ты же говорил, что больше никогда не ногой сюда)оправдывайся.
Зашел котом своим похвастаться, он умнее некоторых форумных...))Я просто смотрю тут у вас лед и рбртх все захватили, решил разбавить форум хоть каким то семенем здравомыслия...слышь, зоо извращенец с вилкой)))) ты же говорил, что больше никогда не ногой сюда)оправдывайся.
С Платоном гвг иди)))Зашел котом своим похвастаться, он умнее некоторых форумных...))Я просто смотрю тут у вас лед и рбртх все захватили, решил разбавить форум хоть каким то семенем здравомыслия...Я думал ты от короны умер..эх(
20ого числа лечу в питер, готов выйти с любым на гвг)
го пару пвп, где-нить в пабе в центре, под бафом Килкени20ого числа лечу в питер, готов выйти с любым на гвг)
вообще, ты меня разочаровал.как обычно, когда с сервера ушли все - топы, мидл, мясо, админы, ивент-менеджеры, збн с сингулярисом, торгаши из гирана, качеры из ГЦ, аутисты с форума, - на свет робко повылезали ПИТЕРЫ.