HeYoka
Круче админа
- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
не трогай пожилого человека, а то он тебе накостыляет.я сброду всякому разрешал говорить своё мнение?напомни.
не трогай пожилого человека, а то он тебе накостыляет.я сброду всякому разрешал говорить своё мнение?напомни.
О чём ты? Есть определенная концепция игры, общие сведения о ней, понятия, знания. Я захожу на сервер (любой сервер) с четким пониманием, что, блять, ПП - бафает в ТАРГЕТ. Но только не на астеривасе))0 Ничего "прикольного" в этом не вижу. И таких моментов там овердохуя, как я понимаю. Оттого и говорю: явапатибаф - не ла2. Если ты туда зашёл - ты должен заново учиться играть. Вдоль хуя на тот онлайн, на то комьюнити etc. Если им нравится - пусть играют. Но если это не ла2 - мне вот, реально, похую, какой там олимп, дейли, биг etc. Понятно?Прикольно стебаться с того, чего не знаешьКак раз на явах я видел миллион приятных фиксов того убожеского клиента, что предлагает нам хф. Можно с таким же успехом брать тачку без кондюка, автомат стеклоподъёмников, и говорить что это чистая сборка, топчик. Но в реальности нет. Хотя если часто кричать, что птс сборка прекрасна, аналогов нет, в это кто-то да поверит.![]()
А у дефо я читал, что тут онлайн невероятный, которого не видели годами. Ыыы
дак с 2003 года играем, половина уж поумиралаток жаль что ценителей каноничной л2(с фиксами))))))))))))))))))))))))) всё меньше
Да всралась та ПП, как это на геймплей повлияло? ))) Я вот например хочу клиент, на котором мне не надо во время сраной осады выбегать на релог из пвп зоны каждые минут 15-20. На фарме эпика тоже. Уже давно появляются те же сборки на годовском движке, кучи модификаций, которые снижают просадку фпс. В любой игре есть патчи, и хф это тоже всего лишь патч, ошибки которого устранялись последующими. Просто можно апгрейдить сервак на протяжении 10 лет, а можно вешать лапшу про аутентичность. Всегда будут адепты собирания адены ручками.О чём ты? Есть определенная концепция игры, общие сведения о ней, понятия, знания. Я захожу на сервер (любой сервер) с четким пониманием, что, блять, ПП - бафает в ТАРГЕТ. Но только не на астеривасе))0 Ничего "прикольного" в этом не вижу. И таких моментов там овердохуя, как я понимаю. Оттого и говорю: явапатибаф - не ла2. Если ты туда зашёл - ты должен заново учиться играть. Вдоль хуя на тот онлайн, на то комьюнити etc. Если им нравится - пусть играют. Но если это не ла2 - мне вот, реально, похую, какой там олимп, дейли, биг etc. Понятно?
Как повлиял на геймплей тот факт, что какой-то профе добавили скилы?) а у другой, наоборот, что-то там понерфили?) офк, никак.Да всралась та ПП, как это на геймплей повлияло? ))) Я вот например хочу клиент, на котором мне не надо во время сраной осады выбегать на релог из пвп зоны каждые минут 15-20. На фарме эпика тоже. Уже давно появляются те же сборки на годовском движке, кучи модификаций, которые снижают просадку фпс. В любой игре есть патчи, и хф это тоже всего лишь патч, ошибки которого устранялись последующими. Просто можно апгрейдить сервак на протяжении 10 лет, а можно вешать лапшу про аутентичность. Всегда будут адепты собирания адены ручками.
Мы русские, с нами бог!Почему они до сих пор не в бане известно лишь богу.
Речь идёт об упрощении игры для игроков, модернизации клиента в тех аспектах, которые на баланс не повлияют. К примеру тот же офлайн трейд не по офу, но для игроков. Смекаешь? Никто тут баф пати от ПП не просит, хвати в каждом посте о нём повторятьКак повлиял на геймплей тот факт, что какой-то профе добавили скилы?) а у другой, наоборот, что-то там понерфили?) офк, никак.
Короче, вмешиваться в игровые процессы, делая игру более лайтовой/удобной для определенного круга лиц и, допустим, "апгрейдить" клиент для того, чтоб уменишть просадку фпс - это не одно и то же. Если бы речь шла только о каких-то механических изменениях - окей, не вопрос, грейдите, развивайте на протяжении 10 лет. Но вместо этого решили пофиксить внутриигровые моменты. Ну, путь известный. Глядишь, и тут увидим баф пп на всю пати.
на видосе как минимум автоцп сразу бросается в глаза)Мы русские, с нами бог!А ты х*йло, с тобой нет пруфов.
в этом видосе есть тактическое шд ? стоит смотреть ??Короче, докладываю.Бармин бьет все рекорда по аутизму. Пацан кукарекает на стримах, но в игре на спотах боится флагнуться. Он будет стоять, раздеваться и смотреть как его мемберов убивают в пк и только потом начинать сражение. Мой свс наубивал в пк штук 6 его мемберов, а бармин терпел и смотрел. Потом поменял тактику, прыгал твинком на мост обзывал бармина и бил, пока тот не ударил и не флаганулся в ответ и тут то я его ловлю, прыгаем паком и убиваем под флагом))) Тактика-галактика, но это единственный способ расфлагать этого сыкливого балабола.
Потом дрался с какими то луками и тут, ВНЕЗАПНО, бармин напал в спину, но обосрался и отлетел за пару сек.
Янзовцы внаглую сидят на софте, на кликерах заходят на баюма, используют баги и с чаров за дверью передают через рандом лут шмотки на чара внутри баюм румы. Почему они до сих пор не в бане известно лишь богу.
Представители дефо комьюнити прыгают в 12 рыл в спину, когда дерутся 2 пака, причем, эти 2 пака успевают разобраться между собой, развалить дефо, пока проигравший регрупнется. Как я и говорил перед стартом, просто мусор под ногами)
А вообще на мосту каждый вечер творится черт знает что, круг хер пофармишь)) Дукалис приводит 13+ додов и скидывает на вас, Янзовцы бегают в 3 ДА, постоянно уводят мобы и постоянные пвп\ганги. Если вы заскучали в игре, добро пожаловать на круг.
Сходил гвг с паком(хз кто пл) audi. Проиграл 3:2. Мой биш перед гвг умудрился отдать саблю под суспензией и за 5 раундов саблим так и не откатился. Гф, в некст раз сыграем лучше.
I3VFgdIGPoM
На видосе сразу бросается в глаза клик мышкой по ресу на ф7щас бы в 2020 на бае что-то считалось багом...