ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (2 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
научил блин зоофила кариков душить( если реально рб понерфили, земля тебе пухом

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
РБ привязан, круг привязан.
Сервер неженок е*аных.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
хача к будке привяжите, а то линяет падла волосатая

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Он на стрэме рассказывает, как у него все помощи просят, но в чатике просит не душить...

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Эх, походу пора качать 10 додов на ебало(((
ты уже опоздал, на той неделе на меня на кругу скинули 13 додов за час)))

Сегодня пребегало 3 да

Нужны свежие идеи, если хочешь кого то удивить))

научил блин зоофила кариков душить( если реально рб понерфили, земля тебе пухом
Так весь прикол в том, что это даже не я, а мне каждый день челики кто с угрозами, кто на поклон приходят, 1 пак ливнул из-за того что якобы я не давал им кариков фармить xD

вчера меня самого пиздил нож зоофила))

Последнее редактирование модератором:

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Ну, если нерфить/фиксить какие-то вот такие моменты - так и до астериваса докатиться недолго
Там тоже челики начинали с того, что "а хуле пп только 1 бафает"

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ну, если нерфить/фиксить какие-то вот такие моменты - так и до астериваса докатиться недолго
Там тоже челики начинали с того, что "а хуле пп только 1 бафает"
С таким онлайном на серве возникает вопрос, стоит ли пытаться обсирать астер?
default_smile.png

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Да, это шок. Сделали бы обычный лоурейт РПГшный, было бы чуть лучше. Но к сожалению валька весь онлайн чуть раньше засосала.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Да, это шок. Сделали бы обычный лоурейт РПГшный, было бы чуть лучше. Но к сожалению валька весь онлайн чуть раньше засосала.
честно говоря по ощущениям дропа и экономики тут лоурейт)

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
С таким онлайном на серве возникает вопрос, стоит ли пытаться обсирать астер?
default_smile.png

Как связан онлайн и тот факт, что астеривас - не ла2?

Я к тому, что, на мой взгляд, не нужно угождать слабым челикам и отходить от концепции "всё-таки птс".

Астеривасов полно. РПГ - последний оплот +- тру л2 в 2к20.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Как связан онлайн и тот факт, что астеривас - не ла2?Я к тому, что, на мой взгляд, не нужно угождать слабым челикам и отходить от концепции "всё-таки птс".

Л2 это фан, пвп, живой олимп и многое другое. Если на серве даже в 1ые месяцы некем забить/пополнить бигвар, то это как раз не л2. А симулятор диабло2 какой-то.

Этот оплот если что 3ий сервер подряд не может настроить рейты спойла/дропа на локах под рейты экспа. Хотя это и донат шоп - всё что нужно сделать из настроек к старту.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Л2 это фан, пвп, живой олимп и многое другое. Если на серве даже в 1ые месяцы некем забить/пополнить бигвар, то это как раз не л2. А симулятор диабло2 какой-то. Этот оплот если что 3ий сервер подряд не может настроить рейты спойла/дропа на локах под рейты экспа. Хотя это и донат шоп - всё что нужно сделать из настроек к старту.

Кубики, АК, Трансформы зака и анакима с 61го лвла, круг, РБ на кариках(и еще много всего) передают тебе привет.

Как раз не ла2 - это когда пп бафает всю пати. Извините, больше фишек я оттуда не знаю))0

Что касается онлайна, бигвара, олимпа etc: дело не в том, сколько народу играет. Это вопрос второй. Дело в том, ВО ЧТО они играют. Да, на рпг есть проблемы, но если смотреть объективно и с чем-то сравнивать - конкурентов по сборке, по механике у них нет. Я не откусываю админов - проблем хватает, и только они в этом виновны, НО!

Аналогов РПГ в рунете нет. Да и не только в нем, мне думается. Лучший сервер со времен догодовского саркисон офа
default_biggrin.png

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Как связан онлайн и тот факт, что астеривас - не ла2?Я к тому, что, на мой взгляд, не нужно угождать слабым челикам и отходить от концепции "всё-таки птс".

Рпг и есть ява я бля не могу вайпать гиран ибо бан, рб карики фикс, рыба фикс, оли каунт фикс, рб в осадку фикс, кубики фикс

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Рпг и есть явапатибаф я бля не могу вайпать гиран ибо бан, рб карики фикс, рыба фикс, оли каунт фикс, рб в осадку фикс, кубики фикс
Я же и говорю - хватит казуалить игру.

В этом они вообще не правы

Реакции
413
Баллы
84
А ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ЭЛЕГИЯ СЕТЫ СДЕЛАЕМ ЧТОБЫ КРАФТИТЬ МОЖНО БЫЛО. СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ХОЧЕШЬ

Sioxie

MemberOk
Реакции
63
Баллы
0
чо кто хиро тянет? в этот период?а

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Как раз не ла2 - это когда пп бафает всю пати. Извините, больше фишек я оттуда не знаю))0
Что касается онлайна, бигвара, олимпа etc: дело не в том, сколько народу играет. Это вопрос второй. Дело в том, ВО ЧТО они играют. Да, на рпг есть проблемы, но если смотреть объективно и с чем-то сравнивать - конкурентов по сборке, по механике у них нет. Я не откусываю админов - проблем хватает, и только они в этом виновны, НО!

Аналогов РПГ в рунете нет. Да и не только в нем, мне думается. Лучший сервер со времен догодовского саркисон офа
default_biggrin.png
Прикольно стебаться с того, чего не знаешь
default_smile.png

Как раз на явах я видел миллион приятных фиксов того убожеского клиента, что предлагает нам хф. Можно с таким же успехом брать тачку без кондюка, автомат стеклоподъёмников, и говорить что это чистая сборка, топчик. Но в реальности нет. Хотя если часто кричать, что птс сборка прекрасна, аналогов нет, в это кто-то да поверит.

А у дефо я читал, что тут онлайн невероятный, которого не видели годами. Ыыы

Реакции
96
Баллы
0
так, школотрон.
пишу один и только один раз, запишите себе на своих прыщавых еблах и никогда не стирайте.
В ТОМ, ЧТО В ИГРЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС И ПОТОМ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВИНОВАТО ТОЛЬКО !!!!! ПОТВОРЮСЬ, ТОЛЬКО!!!! КОММЮНИТИ И НИКТО КРОМЕ.
ВАМ БЛЯТЬ ДАЙ ТО ДАЙ ТО , ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ И ВСЕГДА БУДЕТ УЕБАН, КОТОРОМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. Я БЫ ДЕЛАЛ ТУТ КАК НА ОФЕ- НЕ НРАВИТСЯ ПИЗДУЙ НАХУЙ, ВСЯ ПОЛИТИКА.
всем добра [3

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Прикольно стебаться с того, чего не знаешь
default_smile.png
Как раз на явах я видел миллион приятных фиксов того убожеского клиента, что предлагает нам хф. Можно с таким же успехом брать тачку без кондюка, автомат стеклоподъёмников, и говорить что это чистая сборка, топчик. Но в реальности нет. Хотя если часто кричать, что птс сборка прекрасна, аналогов нет, в это кто-то да поверит.

А у дефо я читал, что тут онлайн невероятный, которого не видели годами. Ыыы
я сброду всякому разрешал говорить своё мнение?

напомни.

Users who are viewing this thread

Верх