ты уже опоздал, на той неделе на меня на кругу скинули 13 додов за час)))Эх, походу пора качать 10 додов на ебало(((
Так весь прикол в том, что это даже не я, а мне каждый день челики кто с угрозами, кто на поклон приходят, 1 пак ливнул из-за того что якобы я не давал им кариков фармить xDнаучил блин зоофила кариков душить( если реально рб понерфили, земля тебе пухом
С таким онлайном на серве возникает вопрос, стоит ли пытаться обсирать астер?Ну, если нерфить/фиксить какие-то вот такие моменты - так и до астериваса докатиться недолго
Там тоже челики начинали с того, что "а хуле пп только 1 бафает"
честно говоря по ощущениям дропа и экономики тут лоурейт)Да, это шок. Сделали бы обычный лоурейт РПГшный, было бы чуть лучше. Но к сожалению валька весь онлайн чуть раньше засосала.
С таким онлайном на серве возникает вопрос, стоит ли пытаться обсирать астер?![]()
Кубики, АК, Трансформы зака и анакима с 61го лвла, круг, РБ на кариках(и еще много всего) передают тебе привет.РПГ - последний оплот +- тру л2 в 2к20.
Л2 это фан, пвп, живой олимп и многое другое. Если на серве даже в 1ые месяцы некем забить/пополнить бигвар, то это как раз не л2. А симулятор диабло2 какой-то.Как связан онлайн и тот факт, что астеривас - не ла2?Я к тому, что, на мой взгляд, не нужно угождать слабым челикам и отходить от концепции "всё-таки птс".
Астеривасов полно. РПГ - последний оплот +- тру л2 в 2к20.
Л2 это фан, пвп, живой олимп и многое другое. Если на серве даже в 1ые месяцы некем забить/пополнить бигвар, то это как раз не л2. А симулятор диабло2 какой-то. Этот оплот если что 3ий сервер подряд не может настроить рейты спойла/дропа на локах под рейты экспа. Хотя это и донат шоп - всё что нужно сделать из настроек к старту.
Кубики, АК, Трансформы зака и анакима с 61го лвла, круг, РБ на кариках(и еще много всего) передают тебе привет.
Рпг и есть ява я бля не могу вайпать гиран ибо бан, рб карики фикс, рыба фикс, оли каунт фикс, рб в осадку фикс, кубики фиксКак связан онлайн и тот факт, что астеривас - не ла2?Я к тому, что, на мой взгляд, не нужно угождать слабым челикам и отходить от концепции "всё-таки птс".
Астеривасов полно. РПГ - последний оплот +- тру л2 в 2к20.
Я же и говорю - хватит казуалить игру.Рпг и есть явапатибаф я бля не могу вайпать гиран ибо бан, рб карики фикс, рыба фикс, оли каунт фикс, рб в осадку фикс, кубики фикс
Прикольно стебаться с того, чего не знаешьКак раз не ла2 - это когда пп бафает всю пати. Извините, больше фишек я оттуда не знаю))0
Что касается онлайна, бигвара, олимпа etc: дело не в том, сколько народу играет. Это вопрос второй. Дело в том, ВО ЧТО они играют. Да, на рпг есть проблемы, но если смотреть объективно и с чем-то сравнивать - конкурентов по сборке, по механике у них нет. Я не откусываю админов - проблем хватает, и только они в этом виновны, НО!
Аналогов РПГ в рунете нет. Да и не только в нем, мне думается. Лучший сервер со времен догодовского саркисон офа![]()
я сброду всякому разрешал говорить своё мнение?Прикольно стебаться с того, чего не знаешьКак раз на явах я видел миллион приятных фиксов того убожеского клиента, что предлагает нам хф. Можно с таким же успехом брать тачку без кондюка, автомат стеклоподъёмников, и говорить что это чистая сборка, топчик. Но в реальности нет. Хотя если часто кричать, что птс сборка прекрасна, аналогов нет, в это кто-то да поверит.![]()
А у дефо я читал, что тут онлайн невероятный, которого не видели годами. Ыыы