NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
ха-ха-хаДо старта обсуждалось, все ответы были даны на этапе ОБТ.На лайве ничего внедряться не будет.
интересно было бы послушать ответ на этот вопрос, учитывая, что это уже не первый раз происходитА то что стало с дропом, это предусмотренное внедрение в лайв?
интересно было бы послушать ответ на этот вопрос, учитывая, что это уже не первый раз происходит![]()
алиса а вы с хгмом и максимом вообще общаетесь? почему оба пишут сделайте опрос, мы ждем опрос и будем решать данную проблему, вы врываетесь и говорите совсем другое !До старта обсуждалось, все ответы были даны на этапе ОБТ.На лайве ничего внедряться не будет.
Таким образом они посылают вас с глаз долой в мою сферу ответственности, а я отвечаю исходя из той информации, которая у меня есть.алиса а вы с хгмом и максимом вообще общаетесь? почему оба пишут сделайте опрос, мы ждем опрос и будем решать данную проблему, вы врываетесь и говорите совсем другое !я конечно могу пойти против правил рпг клуба, и сделать скриншоты с тикетов но почему идет обман на уровне "админ админ"
этим вы сейчас окончательно убиваете доверие к вам и серверу. Отличное направление капитан !Таким образом они посылают вас с глаз долой в мою сферу ответственности, а я отвечаю исходя из той информации, которая у меня есть.Вы на этапе ОБТ были в теме, тогда тот же ХГМ первым и сказал, что не сделать такого.
Если их мнение изменилось, мне не докладывали, на обсуждение команды ничего не выносилось: ни опрос, ни потенциальные изменения.
С тем же дропом могу сказать только то, что говорят мне: мы ничего не меняли.
А что вы от меня хотите?этим вы сейчас окончательно убиваете доверие к вам и серверу. Отличное направление капитан !
Ещё раз вопрос: что вы от меня хотите?Ничего, нас тут всего пару сотен или тысячь, можно нами поиграть в футбол, от одного админа к другому )) Тут же люди не являются вашими клиентами по сути, бабки на сервер не несут. Скушаем
в таком случае, можем ли мы просить вынести данную тему на обсуждение Вашей командой?Ещё раз вопрос: что вы от меня хотите?Давайте конкретно "Алиса, я считаю вы должны..." и далее как вы видите ситуацию: вскрыть вены на пороге дома Максима, чтобы он сказал правду-истину про дроп? Во что бы то ни стало добиться, чтобы сделали фикс респ? Просто доброжелательно отвечать высокодипломатичный бред, как Джен Псаки?
Максим и ХГМ сюда точно общаться не придут.
+в таком случае, можем ли мы просить вынести данную тему на обсуждение Вашей командой? т.к. в данный момент мы имеем два противоречащих ответа от администрации проекта
они про нас забудут просто, как про дроп с фреи одного лса важного лса с которого я поймал +4 к критутогда можно закрыть данную тему до вынесения вердикта администрацией
открыть уже когда будет решение
благодарю за фидбэк![]()
5 заходов на инстыони про нас забудут просто, как про дроп с фреи одного лса важного лса с которого я поймал +4 к криту
Как минимум не давать ложную надежду игрокам. Потому что кто-то из ХГМ начинает говорить о нововведении, опрос, споры, срачи на протяжении недель. Потом всем дружно проводят по губам по причине просто так.Ещё раз вопрос: что вы от меня хотите?Давайте конкретно "Алиса, я считаю вы должны..." и далее как вы видите ситуацию: вскрыть вены на пороге дома Максима, чтобы он сказал правду-истину про дроп? Во что бы то ни стало добиться, чтобы сделали фикс респ? Просто доброжелательно отвечать высокодипломатичный бред, как Джен Псаки?
Максим и ХГМ сюда точно общаться не придут.
Я умственно отсталый? Вообще-то это ты играешь на оконном БД, который фейлит грани & у половины сервера находится в ЧС (не научился за столько лет играть чувак).ты походу умственно отсталый. нет там файта на сорках, есть файт у входа, который был 1 раз и есть забеги пк что бы убить сорков, ак улетает за 5-10 секунд. пздц класный евент, мечтаю просто ради гавнокольца стоять 8 часов контролить пк и сам пкшить! наоборот мид кланам даже смысла нет твинков качать, а вот мейн составами можно пытаться.
1. переживаю очень за мнение пацана из гранейЯ умственно отсталый? Вообще-то это ты играешь на оконном БД, который фейлит грани & у половины сервера находится в ЧС (не научился за столько лет играть чувак).•
И ты что-то тут мне будешь затирать за игру? За АК? За баюма? Я играл на этом проекте ещё до введения •зон телепорта• и прочих ништяков. Очевидно, что повышение уровня эпиков или отсутствие зон телепорта убьёт игру. Для этого их и вводили. Нужно наоборот сильнее ужесточить проход в муравейник, чтобы ПК не проскакивали. Пусть все качают твинков и потеют на равных!
•
А тебе советую научится аргументировать своё мнение. А не просто •я так хочу•. К мид кланам ты вообще не имеешь никакого отношения и не знаешь их позиций. Так что не пытайся казаться умным.
Ща тебе кусок кода в ебло сунут, умный дохуя что ли.MakePRnotWar сказал(а):Есть мнение что сперва эти инсты были в категории обычных рб, то есть х5 шанс, но потом сделали хотфикс и они стали эпик рб с шансом х1. В общем все для народа