Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
Умный и культурный человек поставит хама на место словами, а если не получится (а получиться может только в том случае, если хам не безнадёжен) - перестанет обращать на него внимание.
Интеллигентишко
redlol.gif
Стоум, ну а ты у нас интеллектуальный пролетарий, видимо =).
Да, в плохие времена мы живём, товарищи, раз культурное поведение считается моветоном, раз в ответ на хамство, по-вашему, нужно становиться на четвереньки и тоже гавкать.
...Поэтому поэтому встаёт вопрос, что правильнее: остаться культурным, при этом дав хаму свободу действий, или же "пнуть", при этом исправив ситуацию, хоть и в ущерб своему воспитанию. Согласен, что сначала уместнее попрессовать хама словесно, но это не всегда получается. Попадаются такие, что лбом их можно сваи заколачивать.

kro_dogheart.jpg

Всем участникам дискуссии рекомендую перечитать "Собачье сердце" М.Булгакова или посмотреть одноимённый фильм Владимира Бортко. Кто не любит серьёзного кинематографа, можете обыграть сюжет, представив в роли профессора Преображенского - Лебедуна, в роли доктора Борменталя – Вэлкора, в роли Шарикова – Стоума
default_smile.png

P.S. Любая аналогия относительна, воспринимайте мой пост как шутку
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
Ну конечно. Это с точки зрения "мирного фермера" Зарич - упрощенное выполнения квестов и убийство Боссов, а с точки зрения военачальника - тактический заряд.Как в реальной жизни, да? Ядерное деление? Это же здорово! Бомбу и на Хиросиму. Светик-семицветик? Потрясно! Дачу, мерс и блудниц пачку.

Зарич и Акаманах, Лебедун, это лишь легендарные проклятые клинки. Это лишь шанс побыть наравне по силе Героям минувших эпох. Это шанс отомстить за себя или защитить кого-то. В одиночку! Это шанс побыть изгоем (не забываем, что LineAge - командная игра).

Это просто клинки!
Насмешили ей богу. Особенно про упрощенное выполнение квестов и убийство Боссов. Ну да, быть может шанс дойти до Босса с Заричем у вас будет. Но, скорее всего, придет хироу пачка и не станет ни вас, ни Зарича, если конечно за спиной не весь альянс. Зарич это три дня у черта на куличиках в гордом одиночестве, в большинстве своем. Как с РП, так и не с РП точки зрения. У тебя просто нет выбора, ну кроме как отдать его.

Стрела быстрее слова. У меня даже эффект от навыка уклонения не закончился, а в катакомбах было тихо и спокойно. Умно и культурно общаться с хамом - это мовитон.
Прискорбное заявление. Позиция культурного человека Всегда намного выгоднее, а опускать словесно без применения ненормативной лексики и сленга - это искусство. И я думала, что РП игрок -это человек искусства, оказывается ошибалась)).

З.Ы. Стоум харэ уже, поставлю я тебе плюсик (раз ты так их фармиш) от меня не убудет. Сделать человку приятно и порадовать мне только в удовольствие. Но, не смей портить мои воспоминания о нашем знакомстве. Никаких гадостей и цинизма больше.
default_happy.png

"Чего хочет женщина, того хочет Бог" Не гневи Бога ))

Generosity

New member
Реакции
1
Баллы
0
И я думала, что РП игрок -это человек искусства, оказывается ошибалась)).
Вроде Celena тоже когда-то была РП игроком. Чето искусство не в почете нонче?
default_smile.png

З.Ы. Вы, дорогая, в молодости на Раше поматериццо любили, а теперь о культуре пишете и Стоума за форумный "фарм" прославляете. Не последовательно как-то
default_wink.png

Стоум харэ уже, поставлю я тебе плюсик (раз ты так их фармиш)
Какой изящный фарм, какой чудный дроп ( Сообщений: 2,013 )... какой прекрасный кавалер (Группа: Круче админа)
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
З.Ы. Стоум харэ уже, поставлю я тебе плюсик (раз ты так их фармиш) от меня не убудет. Сделать человку приятно и порадовать мне только в удовольствие. Но, не смей портить мои воспоминания о нашем знакомстве. Никаких гадостей и цинизма больше.
Про фарм - была шутка.
redlol.gif
А знакомство было, к сожалению, коротким =( Стоит присмотреться, как я сразу превращаюсь в циничного тролля, иногда, конечно, могущего быть милым и пушистым ^^
а опускать словесно без применения ненормативной лексики и сленга - это искусство.
Это есть троллинг как бе =)

Generosity

New member
Реакции
1
Баллы
0
Стоит присмотреться, как я сразу превращаюсь в циничного тролля, иногда, конечно, могущего быть милым и пушистым ^^
Да, на аве ты пуфыстый
default_smile.png

Раздавим бутылку молока на двоих?
default_wink.png

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
Вроде Celena тоже когда-то была РП игроком. Чето искусство не в почете нонче? З.Ы. Вы, дорогая, в молодости на Раше поматериццо любили, а теперь о культуре пишете и Стоума за форумный "фарм" прославляете. Не последовательно как-то
РП игрок или есть или нет..слово была, тут не применимо. Почему не в почете? Вы видимо не допоняли меня. Если ты игрок, то слово быдло к тебе не применимо, ну покрайней мере я еще таких не разу не встречала, за пока, как вы там выразились, была РП игроком.

Про то где я там материццо любила поподробнее. А еще лучше ссылку на конкретный пост. Память девичья, непомню. А то языком трепать многие горазды. Может я и еще чего делала, может мне даже стыдно будет. Вы уж не поленитесь ссылку дать, если ж там совсем труба и речь была откровенно невменяемой, дабы не травмировать психику окружающих ссылку в пм можно.)

Заранее благодарна)

"Прославляю" Стоума? Да нет же! Я обращаюсь к Старому знакомому с просьбой (да-да "несмей портить"! -это такой крик души, моей сверхчувствительной натуры) и задаю интересующие меня вопросы ему. Прославлять человека, который и без того популярен, ну это как-то не к лицу ))

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
blush.gif

Я прям смущен.
Пиши как-нибудь, тут/в аську/на х1к, поболтаем ^^

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Любоф?
smile.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Неожиданный поворот топика =).

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А что так, Стоум ? Глянь, какая девушка шикарная =). Спектрал дансер, как-никак =). Тааакого натанцует =))).

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Пока ни* xD

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
Не в первый раз кстати, хотя ты наверно уже и не помнишь
default_tongue.png

Всегда знала,что любовь и красота спасут мир) И тема из сплошного срача и агра, превратилась в мирную дискуссию)

А что так, Стоум ? Глянь, какая девушка шикарная =). Спектрал дансер, как-никак =). Тааакого натанцует =))).
Когда Стоум возьмет своим котоводом третью профу, тогда и поговорим, о любви и дружбе. А пока, раз на ваш взгляд девушка шикарная, так быть может *ой, тут мне наверно надо покраснеть по закону жанра* вы составите мне компанию сегодня вечером, покататься на кораблике? А то апатия меня ко всему одолевает что-то последнее время. И быть может новая Star of Fate взойдет на моем горизонте.

Наверно это очень не скромно, но все-таки лучше сделать и пожалеть, чем ничего не сделать. Главное, чтоб жалеть особо сильно не пришлось, ну да "мне порукой ваша честь и смело ей себя вручаю". Да, вот именно так )))

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
"Ты знаешь как ночь гасит тишь неживую-
вся суть мерзнет страхом от жутких потерь
и лучше бы рану- пускай ножевую,
чем ужас, где каждый законченный зверь?
Ты знаешь как память без продыха давит,
душа ноет болью, а разум кипит
и балом кровавым незримо, но правит
злой Демон, а совесть беспутная спит?"
Никогда, не говори никогда)
А ник на х1к в пм плиз и сразу же можно сообщить где обитает г-н Престор) Загаживать форум короткими сообщениями, наверно не стоит) + Мне еще надо собраться с силами и уйти красиво, когда получу отказ от Лебедун).

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Ник там Stoum, и я подумываю о х30 =) Г-н престор, козлина такая, в данный момент поживает в тайланде, по возращении будет поживать на Вечной Песне (руофф ВоВа), где я кстати тоже есть, и в недалеком будущем будет поживать в доблестных вооруженных силах РФ
redlol.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Лебедун не может девушек на корабликах катать, и тому есть несколько объективных причин...
Во-первых, Лебедун орк, и ему Паагрио разрешает ухаживать за дамами других рас исключительно по-джентельменски - максимум комплимент сказать или руку подать на выходе из кареты. Не более того.
Во-вторых, Лебедун из клана Fate, и ему КЛ не разрешает ухаживать за дамами из вражеских кланов, какой бы расы они ни были =). КоС-лист, знаете ли.
В-третьих, Лебедун со своего ноутбука не сможет покатать даму на кораблике. Максимум билеты купит на себя и даму, но своим воспользоваться так и не сможет. Кораблик придёт и уйдёт, а Лебедун так и останется стоять на пристани, дожидаясь, когда кораблик, наконец, прогрузится =).
Ну и в-четвёртых, Лебедун не склонен излишне любезно относиться к дамам, которые отвергают поклонников на том только основании, что у них нет третьей профы и трёхэтажной виллы. Более того, Лебедун сам уровнем, если не ошибаюсь, ниже Стоума. Ищите свою любовь в S грейде и выше, девушка, мне до вашего сияния ещё далеко.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Ну и в-четвёртых, Лебедун не склонен излишне любезно относиться к дамам, которые отвергают поклонников на том только основании, что у них нет третьей профы и трёхэтажной виллы. Более того, Лебедун сам уровнем, если не ошибаюсь, ниже Стоума. Ищите свою любовь в S грейде и выше, девушка, мне до вашего сияния ещё далеко.
Ты все еще отрицаешь, что ты тролль?
pandaredlol.gif
ппц я ржу xD

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Рррр... В общем, нету у глагола "ржать" удобоваримой формы повелительного наклонения. Словарь даёт синоним "издавать ржание".
Издавай ржание, издавай =), на то ты и тролль :-Р.

Users who are viewing this thread

Верх