Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Курсив сложно читается.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Тоже, кстати, эгоизм своего рода. Мне читать удобно, а остальные пусть как хотят читают.
ДаркСтар, ты пойми, наконец, что есть в этой игре два типа людей. Одни адекватно воспринимают все эти ПК и игры в кошки-мышки. Другим это всё нафиг не сдалось, и они хотят просто спокойно пофармить. По логике вещей ПК / гопники / крысы / [фиг знает, как их правильно назвать] должны играть с первой категорией людей. На деле они обычно пристают ко второй. Причин, на мой взгляд, несколько. Во-первых, первые с гораздо большей вероятностью могут дать ответных звездюлей. Гопники в большинстве своём трусоваты и хотят только выигрывать. Во-вторых, первые не трэшат в шаут и держат свои эмоции при себе (если они есть), а многие гопники делают всё это только ради того, чтобы сделать кому-то плохо и получить удовольствие от проявления отрицательных эмоций жертвы.
Именно за последнее я этих людей и презираю. Такой человек - законченная мразь и в игре, и в жизни (с той только разницей, что в жизни он так поступать обычно боится, ибо жизни, в отличие от игры, люлей можно отхватить вполне неиллюзорных).

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
вот это я называю сложно читается =)

2 Лебедун - ну пойми наконец, ну небуду я тебя кормить -)

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А мне и не надо, чтобы ты отвечал. С тобой, собственно, разговаривать уже бесполезно. Поздно. Эгоизм съел твой мозг.
Я это фактически другим людям пишу, у которых зачатки совести, в отличие от вас, ещё остались.
P.S. "Многабукаф" - плохая отмазка. Фактически, ты признаёшь, что тебе нечего ответить. На языке троллей, это, кажется, называется фейлом ?

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
тогда я непонимаю к чему высеры про "презираю" и переходы на личности, не первый раз уже кстати, и не только в мою сторону. особенно забавно когда в течении такого дискасса ты напоминаешь что ты еще и являешься модератором одного из разделов.
если уж переходить на личности, то возможно тебя удивит, но тебя самого я лично поводов уважать не вижу, т.к. на форумах ты - унылый тролль, как верно подметил Тач на форуме два "берущий из окружающей себя инфы только говно, потом им же и срущий", ингейм ты - нонфакторная нулятина, которой ты умудрился остаться даже состоя в факторном клане топ алли сервера.
ПС эх, покормил все-таки(

Koffe4ka

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Тоже, кстати, эгоизм своего рода. Мне читать удобно, а остальные пусть как хотят читают.
У меня это выглядит так, откуда мне знать, что у вас там за настройки

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
По логике вещей ПК / гопники / крысы / [фиг знает, как их правильно назвать]должны играть с первой категорией людей.
Btw, Афа, допустим, которого ты люто, бешено ненавидишь играл и с той и с той
dunno.gif
Мне интересно, кто такую логику вещей придумал? Явно не корейцы, которые сделали всех равными в этой игре. Кому эти пк/крысы/гопники/etc. что-то должны? -)

У меня это выглядит так, откуда мне знать, что у вас там за настройки
Так же, но все равно неудобно :р
ингейм ты - нонфакторная нулятина, которой ты умудрился остаться даже состоя в факторном клане топ алли сервера.
hapydancsmil.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Даркстар, раз ты воспринимаешь моё отношение к гопникам исключительно как наезды на тебя лично, значит, тебе этого хочется, или тебя "это волнует". Тут ничем не могу помочь, я не доктор.
По поводу нонфакторности - не могу не ответить. Чья бы корова мычала, а твоя молчала бы, ты, не добившийся ничего, кроме ПК нескольких сотен нубов третьепрофным лукарем. В том же "факторном топ-алли" ты не был никем, кроме как одним из серой массы ДД - не криворуких, но и не тех, на кого можно было положиться в ПвП или в чём-то другом, никак не выделяясь из неё в лучшую сторону (в отличие от Морды, к примеру, или от некоторых других).
Про троллей тоже лучше помолчал бы. Сейчас модно по любому поводу называть человека, который тебе не нравится, троллем, но слова некоторых (собственно самих троллей) в этом случае не значат ничего.
P.S. Всё, хватит, совсем оффтопик пошёл. Если хочешь продолжить беседу - пиши в ПМ. Напишешь что-нибудь умное или по теме, отвечу. Если будешь продолжать сраться дальше, ответа не жди.
Стоуму :
1. Люто, бешено засунь себе в Гоху. Буду из принципа повторять это каждый раз, когда собеседник будет пользоваться языком троллей.
2. Людям они это должны, если сами считают себя таковыми. В конституции и УК РФ тоже не написано, что нужно говорить слова "здравствуйте", "до свидания", "спасибо", "извините", "будьте здоровы" однако это является нормой человеческого поведения. Не считаясь с окружающими людьми в игре, игрок ведёт себя подобно трамвайному хаму, который наступил женщине на ногу и не удосужился извиниться перед ней.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
(в отличие от Морды, к примеру, или от некоторых других)
Чем даже не третьепрофный сыха морда отличается от того, что ты отписал выше? Тем что снимает мувики где побеждает в ганках?
redlol.gif

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
все, хватит, лебедуну опять припомнили как он гениальным способом оверу 60+ 1 лвл несколько месяцев вкачивал -)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
"Даже не третьепрофный СХ Морда" грамотно вёл себя в ПвП, да и вообще умел и умеет не только на одну кнопку нажимать, а головой думать. Про то, как он фактически в одиночку разложил Иммортал на одном из Тарасов, напомнить ?
Третьепрофность, шмот и прочее не является показателем факторности или нонфакторности. Вон, Нэш, к примеру, до сих пор не ноблесс, да и уровнем/шмотом не отличался никогда, но, думаю, нет смысла спорить с тем, что он всегда был одним из самых влиятельных на сервере людей.
P.S. Стоум, посмотри предыдущий пост.
P.P.S. Даркстар, напомнили не Лебедуну, а альянсу (в котором ты, кстати, тоже состоял) о том, что он не качал своих саппортов.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
ты как саппорт помоему был очень доволен своим качем, и методом изобретенным тобой, даже с гордостью в ач о нем рассказывал как-то раз через 3 дня после тараса - дескать вот уже и слитый % откачал -)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Дарк, а что мне ещё было делать, если ДД меня на кач почти не брали, окон я запускать не мог, и из шмота для кача соло у меня был только неточёный А ножик без СА (с которым с шотами кач шёл в минус по деньгам) ? Сидеть в КХ на полу, как в таких случаях поступают многие ? Ныть я не привык. Что бы ты сам сделал в моей ситуации ?
Доволен ? Гордость от горькой иронии отличить не можешь ?

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
1. Люто, бешено засунь себе в Гоху. Буду из принципа повторять это каждый раз, когда собеседник будет пользоваться языком троллей.
В луркмор тогда уж.

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Тему не читал, а тут срачь.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ого, какие люди в нашем дурдоме. Сам Лекс =).
Стоум, "в луркмоар" - не звучит. "В Гоху" - коротко, (со)звучно, и, главное, правильно =).

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
либидонотаке тут а не срачь)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
В атаке как раз звёзды форума - агротролль ДаркСтар и умный тролль Стоум, а Лебедун защищается =).
Даркстар... Ну, ты понял. Тоже в Гоху =).

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
да ты сегодня я вижу в ударе -)

Users who are viewing this thread

Верх