Даркстар, раз ты воспринимаешь моё отношение к гопникам исключительно как наезды на тебя лично, значит, тебе этого хочется, или тебя "это волнует". Тут ничем не могу помочь, я не доктор.
По поводу нонфакторности - не могу не ответить. Чья бы корова мычала, а твоя молчала бы, ты, не добившийся ничего, кроме ПК нескольких сотен нубов третьепрофным лукарем. В том же "факторном топ-алли" ты не был никем, кроме как одним из серой массы ДД - не криворуких, но и не тех, на кого можно было положиться в ПвП или в чём-то другом, никак не выделяясь из неё в лучшую сторону (в отличие от Морды, к примеру, или от некоторых других).
Про троллей тоже лучше помолчал бы. Сейчас модно по любому поводу называть человека, который тебе не нравится, троллем, но слова некоторых (собственно самих троллей) в этом случае не значат ничего.
P.S. Всё, хватит, совсем оффтопик пошёл. Если хочешь продолжить беседу - пиши в ПМ. Напишешь что-нибудь умное или по теме, отвечу. Если будешь продолжать сраться дальше, ответа не жди.
Стоуму :
1. Люто, бешено засунь себе в Гоху. Буду из принципа повторять это каждый раз, когда собеседник будет пользоваться языком троллей.
2. Людям они это должны, если сами считают себя таковыми. В конституции и УК РФ тоже не написано, что нужно говорить слова "здравствуйте", "до свидания", "спасибо", "извините", "будьте здоровы" однако это является нормой человеческого поведения. Не считаясь с окружающими людьми в игре, игрок ведёт себя подобно трамвайному хаму, который наступил женщине на ногу и не удосужился извиниться перед ней.