Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
На самом деле, сворачиваться пора, разошлись уже чересчур. Мне ведь тоже могут процентов понавешать =).

Последнее редактирование модератором:

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
умный тролль Стоум
blush.gif

Тема превратилась в унылый срач с переходом на личности
default_sad.png
пойду я отсюда.

Noir

New member
Реакции
13
Баллы
0
LineAge - это не та онлайн игра, где можно на полянке нюхать цветочки и преспокойно спойлить.
(кстати, был поднят вопрос - "Для чего набивать счетчик ПК? Писькомерье?". О том же можно спросить и про набивание карманов аденой и ресурсами).
Я ни в коей мере не защищаю злодеев. Просто я их понимаю.
Афа, альянс РаТ, дэдэльфы и прочие тут упомянутые - это, как я понимаю, те, кто заменял в эпоху старой Эры Зарич и Акаманах. Это, конечно, очень притянутое за уши сравнение, так как Зарича не убьет отряд из 60-ти уровневых бойцов, а того же Афу вполне реально.
Это было беспринципное Зло.
Лебедун, а то что некий клан внедрил в ряды моего отряда, когда я собирала его на Рейд Боссов, своего шпика, и устроил бойню для Зарича - это нормально? Это по правила игры? Это морально оправдывает их?
Не трудитесь. Я отвечу за вас. Да! Это несколько подло, но в рамках LineAge - это нормально. Да, мне было обидно как патилидеру, что я не раскусила интригу одного из Сильного клана, и подвергла ребят бестолковой беготни в течении часа. Но ничего страшного не случилось. Посмеялись, обмыли косточки "криворуким" Сильным и разбрелись по своим делам.
Или вот был случай. Зашла в Брандеды в поисках кузнеца от гильдии Маммон. Зашла и просто стала ждать. (К слову сказать, я немного выросла эти катакомбы). А тут какой-то гном в первой комнате довольно-таки нагло говорит, что мол эта комната, а еще та и еще эта - все тоже его. И, мол, не смей! Лично мне было неприятно, что какой-то недомерок без всякого повода начал грубить.
Он ответил на мой выстрел. И умер, а заодно и его саппорт.
Вы меня тоже отнесете к подонкам?
Как в Мире, где сами Боги играют судьбами Богов (а уж о простых смертных и речь не идет), где светлые прячут за свет свой Эгоизм, где темные костями лягут, лишь бы отомстить за свою униженную Богиню, где однокрылые с пеленок прокляты, и даже не знают за что, где орки порой мудрее эльфов, где вся история - Ложь! Как в таком Мире можно осуждать карму одного-двух злодеев?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Noir, вы, похоже, понятия не имеете о том, что такое зарич и акаманах, и какую роль они играют в L2.
Устрою небольшой ликбез.
Зарич и акаманахи (далее - проклятое оружие) используются не для бездумного ПКшенья всех подвернувшихся под руку (как это видят те, кто с ним серьёзно не сталкивался). Это оружие, которое в "большой игре" целенаправленно используется для достижения определённых целей. В "мирное время" проклятое оружие может быть использовано для ускоренной прокачки, упрощённого выполнения некоторых квестов или фарма некоторых РБ. Конечно, если в процессе решения этих задач попадётся вар, и ему перепадёт, да и просто на ганк с ним изредка ходят (изредка, ибо варов можно поубивать и без него, а тратить драгоценное время существования проклятого оружия на ганк обычно жалко). На войне (осады и прочие МПвП) носитель проклятого оружия - отдельная тактическая единица со своими задачами, которая, при грамотном использовании, может решить исход боя.
ПК с проклятым оружием - это игры в песочнице, и на деле обычно почти все ПК им совершаются на сокланах при прокачке уровня проклятого оружия. И уж точно никакого отношения проклятое оружие не имеет к гопоте.
Флагаться за оскорбление (если нет других причин), на мой взгляд, некрасиво. Делая это, вы показываете, что опускаетесь до уровня хама. Умный и культурный человек поставит хама на место словами, а если не получится (а получиться может только в том случае, если хам не безнадёжен) - перестанет обращать на него внимание.
По поводу остального не совсем понял. Что за шпик в камалоке, что за бойня для зарича ? Не зная подробностей, я не могу сделать вывод даже для себя, хорошо это было или плохо.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Это несколько подло, но в рамках LineAge - это нормально.
мне вот это очень понравилось =)

- фраза аккурат в центре сообщения, надо бы её выделить болдом

и, в общем, со всем согласен с однокрылой, только гнома жалко: убивать гнома только за то, что он гном и ведёт себя как гном - от дроу ещё можно было ожидать такого, но камаэль ^-

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Флагаться за оскорбление (если нет других причин), на мой взгляд, некрасиво. Делая это, вы показываете, что опускаетесь до уровня хама. Умный и культурный человек поставит хама на место словами, а если не получится (а получиться может только в том случае, если хам не безнадёжен) - перестанет обращать на него внимание.
Интеллигентишко
redlol.gif

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
По поводу остального не совсем понял. Что за шпик в камалоке, что за бойня для зарича ? Не зная подробностей, я не могу сделать вывод даже для себя, хорошо это было или плохо.
http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=173130

это ваши союзники так развлекаются =))

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
от дроу ещё можно было ожидать такого, но камаэль ^-
А как вы собственно представляете поведение камаэль в такой ситуации? По-моему как-раз -)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Стоум, ну а ты у нас интеллектуальный пролетарий, видимо =).
Историю про зарич прочитал, вывод могу сделать только один. Тому, кто его разбазаривал на беготню за нубами, проклятое оружие, скореев сего, просто больше не дадут. Всё остальное - вполне допустимо. Берёте в пати нокланов - всегда подозревайте в них твинков врага. Когда Морда на замес за Тараса пошёл ноклан БДшкой с Имморталами и сбросил на них паровоз, никто, даже сами пострадавшие, не сказали, что это было "нечестно". Это война.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0

Noir

New member
Реакции
13
Баллы
0
Noir, вы, похоже, понятия не имеете о том, что такое зарич и акаманах, и какую роль они играют в L2.
Устрою небольшой ликбез.

Зарич и акаманахи (далее - проклятое оружие) используются не для бездумного ПКшенья всех подвернувшихся под руку (как это видят те, кто с ним серьёзно не сталкивался). Это оружие, которое в "большой игре" целенаправленно используется для достижения определённых целей. В "мирное время" проклятое оружие может быть использовано для ускоренной прокачки, упрощённого выполнения некоторых квестов или фарма некоторых РБ. Конечно, если в процессе решения этих задач попадётся вар, и ему перепадёт, да и просто иногда на ганк с ним изредка ходят (изредка, ибо варов можно поубивать и без него, а тратить драгоценное время существования проклятого оружия на ганк обычно жалко). На войне (осады и прочие МПвП) носитель проклятого оружия - отдельная тактическая единица со своими задачами, которая, при грамотном использовании, может решить исход боя.
Ну конечно. Это с точки зрения "мирного фермера" Зарич - упрощенное выполнения квестов и убийство Боссов, а с точки зрения военачальника - тактический заряд.

Как в реальной жизни, да? Ядерное деление? Это же здорово! Бомбу и на Хиросиму. Светик-семицветик? Потрясно! Дачу, мерс и блудниц пачку.

Зарич и Акаманах, Лебедун, это лишь легендарные проклятые клинки. Это лишь шанс побыть наравне по силе Героям минувших эпох. Это шанс отомстить за себя или защитить кого-то. В одиночку! Это шанс побыть изгоем (не забываем, что LineAge - командная игра).

Это просто клинки!

Стрела быстрее слова. У меня даже эффект от навыка уклонения не закончился, а в катакомбах было тихо и спокойно. Умно и культурно общаться с хамом - это мовитон.

Рэдрик как-то писал об этом. (Прошу прощения, там фигурировал изначально сбор на Рейд Боссов. Это потом мы пошли в камалоку)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Стоум, война игровая от войны реальной как раз и должна отличаться тем, что она должна приносить удовольствие. Иначе было бы проще без всяких компьютеров пойти и набить кому-нибудь морду, опционально получив в ответ =).
Noir, разговор можно заканчивать. С ролеплейщиками я спорить не стану, это бессмысленно. Я изложил точку зрения обычного игрока, точку зрения ролеплейщика оспаривать и тем более осуждать не собираюсь. Мы в одну игру играем, вы в другую, так давайте будем делать это, не мешая друг другу.
Но на одну вашу реплику (а также на замечание Стоума) не могу не ответить. Да, в плохие времена мы живём, товарищи, раз культурное поведение считается моветоном, раз в ответ на хамство, по-вашему, нужно становиться на четвереньки и тоже гавкать.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Пнуть = гавкать.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Имо ничуть.
Грац миня
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
super.gif
super.gif
super.gif
super.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Поздравляю, а с чем ? =)

Koffe4ka

Members +
Реакции
22
Баллы
0
LineAge - это не та онлайн игра, где можно на полянке нюхать цветочки и преспокойно спойлить.(кстати, был поднят вопрос - "Для чего набивать счетчик ПК? Писькомерье?". О том же можно спросить и про набивание карманов аденой и ресурсами).
Насчёт этого...я спойлю в первую очередь не для себя, а для клана...так что это не "набивание карманов аденой"

По всему остальноу претензий не имею, я же писала, что люди разные и каждый имеет право на мнение, и опять же повторюсь, просто сама ПК не люблю, поэтому и не понимаю всех этих ПКшников

Velkor

New member
Реакции
27
Баллы
0
Лебедун, не всегда проигнорировать хама, это правильно. Культура вещь хорошая, но немного идеалистичная. Проигнорированный хам как правило только утверждается в своих действиях и продолжает наглеть. Поэтому поэтому встаёт вопрос, что правильнее: остаться культурным, при этом дав хаму свободу действий, или же "пнуть", при этом исправив ситуацию, хоть и в ущерб своему воспитанию.
Согласен, что сначала уместнее попрессовать хама словесно, но это не всегда получается. Попадаются такие, что лбом их можно сваи заколачивать.

Users who are viewing this thread

Верх