LineAge - это не та онлайн игра, где можно на полянке нюхать цветочки и преспокойно спойлить.
(кстати, был поднят вопрос - "Для чего набивать счетчик ПК? Писькомерье?". О том же можно спросить и про набивание карманов аденой и ресурсами).
Я ни в коей мере не защищаю злодеев. Просто я их понимаю.
Афа, альянс РаТ, дэдэльфы и прочие тут упомянутые - это, как я понимаю, те, кто заменял в эпоху старой Эры Зарич и Акаманах. Это, конечно, очень притянутое за уши сравнение, так как Зарича не убьет отряд из 60-ти уровневых бойцов, а того же Афу вполне реально.
Это было беспринципное Зло.
Лебедун, а то что некий клан внедрил в ряды моего отряда, когда я собирала его на Рейд Боссов, своего шпика, и устроил бойню для Зарича - это нормально? Это по правила игры? Это морально оправдывает их?
Не трудитесь. Я отвечу за вас. Да! Это несколько подло, но в рамках LineAge - это нормально. Да, мне было обидно как патилидеру, что я не раскусила интригу одного из Сильного клана, и подвергла ребят бестолковой беготни в течении часа. Но ничего страшного не случилось. Посмеялись, обмыли косточки "криворуким" Сильным и разбрелись по своим делам.
Или вот был случай. Зашла в Брандеды в поисках кузнеца от гильдии Маммон. Зашла и просто стала ждать. (К слову сказать, я немного выросла эти катакомбы). А тут какой-то гном в первой комнате довольно-таки нагло говорит, что мол эта комната, а еще та и еще эта - все тоже его. И, мол, не смей! Лично мне было неприятно, что какой-то недомерок без всякого повода начал грубить.
Он ответил на мой выстрел. И умер, а заодно и его саппорт.
Вы меня тоже отнесете к подонкам?
Как в Мире, где сами Боги играют судьбами Богов (а уж о простых смертных и речь не идет), где светлые прячут за свет свой Эгоизм, где темные костями лягут, лишь бы отомстить за свою униженную Богиню, где однокрылые с пеленок прокляты, и даже не знают за что, где орки порой мудрее эльфов, где вся история - Ложь! Как в таком Мире можно осуждать карму одного-двух злодеев?