Как и ты ? Ты и по жизне так- и нашим и вашим?да не так страшно, возьмете в алли парадизов, они тоже кричат, что не любят ботов.
Ты к чему хоть это ляпнул? Мне нравится когда вары в большинстве и если уж побеждать, то не закидав противника своими трупами, а пытаясь проявить командную игру. Для этого вам нужно объединить все кланы, враждебно настроенные к алли Скаев.Как и ты ? Ты и по жизне так- и нашим и вашим?
Почитай свои посты про ботов и подумай... И не меняй мнение раз от разу.Ты к чему хоть это ляпнул? Мне нравится когда вары в большинстве и если уж побеждать, то не закидав противника своими трупами, а пытаясь проявить командную игру. Для этого вам нужно объединить все кланы, враждебно настроенные к алли Скаев.
я пишу что думаю, а не поддакиваю соалийчам или сокланам. Если нашел в моих постах переменчивость в позиции, так процитируй мне это, чтоб уж я понял о чем ты конкретно.Почитай свои посты про ботов и подумай... И не меняй мнение раз от разу. П.С. Петросян наверн тобой гордицца-такого внука вырастил! Будет ему замена...
Тема про ботов это нытье? Ппц в шоке от тебя, значит боты опять гуд? И че тя цитировать, если ты переменчив как девочка-целочка. Определись нравяцца те боты или нет, потом чуди тут на форуме, заеп уже...Продолжайте ныть на форуме о том, как вам трудно с вашими ручками играть против читеров, ботоводов и конечно донаторов, которые даже реагенты за реал скупают...В посте про алли с парадизами я хотел посмеяться с тобой, но видно гномо-дагеры этому не обучены. Продолжай гундеть.
Мдя, ты со школой видимо так и не простился.. ага.ахахахахах! Так и знал что наш костлявый нуб таки проявицо опять! Убейся фокси, а лучше неси цветы своей училке xDDD
Ну тут коментировать излишне, всю правду-матку излилПока Рассвет работал на урановых рудниках мы на боте фармили оли.
Фрее стайл, не удивлюсь если окажетьцо когданибудь, что андеры рисуют пикселы, при этом раздавая всем неверным и вартагам БЧ.Парни с валором нас ая-яй будет убить xD