Хач (1 Viewer)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
ты сейчас серьезно пытаешься учить не делая пропуск после запятых и используя слово "другова"?это кста риторический вопрос

кажись ты пожрал
Это не поучение а рофл над дурачком,который вставляет свое фи куда не надо.

P.S. Зоофил похож на пиздабольную бабку,только та орет "я старше тебя,поэтому умнее",а он все про ноунеймов и месечную регу.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Он вами пользуется, унижает заставляя кланиться на видосах, заставляет палить ему олимп, просто просит подмогу на варов, но случишь какой нибудь пукстяк даже не связанный с вами(аля -10 птс из-за случайного бага геодаты) все ваши потуги анулируются и он на эмоциях любого из вас может послать нахуй и оскорбить, но вы не обижаетесь...думаете наверное что вы его друзья, а назвать ебланом друга, за оскорбление не считается xDDDпрежде чем выставлять себя прокурором, постарайся не быть ноунеймом с месячной регой)))
последняя реплика в адрес официального пиздабола.По фактам:

1.'ОН ВАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ'-где же он пользуется сокланами?налог берет?заставляет быть онлайн 24 на 7 и фармить ему на шмот?Заставляет донатить ему?нет

2. 'унижает заставляя кланиться на видосах'-т е снять видос об игре,где участники клана дают поклоны лидеру это унижение?Т е все рыцари в Средневековье были унижены. Ок. Рофляное видео,где делает поклон ебучий пиксель.или он зовет всех в видеоконфу и заставляет кланяться?нет

3. "заставляет палить ему олимп"-помоему адекватная просьба к человеку,которому и ты потом поможешь тем же.или помогать людям это зашквар?нет

4."-10 птс из-за случайного бага геодаты) все ваши потуги анулируются и он на эмоциях любого из вас может послать нахуй'- кто то из клана был послан нахуй?нет

5."думаете наверное что вы его друзья"-тебе интересно,кто какой статус предает своим отношениям к Михаилу?мне нет

6.'назвать ебланом друга, за оскорбление не считается'-смотря в какой ситуации,и как это скажется на ваших отношениях.В ситуации скинутой шизиком ями-нет,не считается.

P.S. отныне,ты и твои посты с "полупрадой" мне не интересны.Удачи тебе по жизни ,а с такой манерой преподносить инфу она тебе понадобиться. Это на форуме за пиздабольства спросу нет...

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Это не поучение а рофл над дурачком,который вставляет свое фи куда не надо.P.S. Зоофил похож на пиздабольную бабку,только та орет "я старше тебя,поэтому умнее",а он все про ноунеймов и месечную регу.
трудный ты парняга

iWKad22.jpg

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ну ты понял.... xDDD
Немного размышлений:

Бывают такие недоразвитые личности,что они не отличают спор и диалог по поводу например поста ,книги и т д, от разбора данного "труда". Не стоить с такими пререкаться,лучше просто методично макать их в говно,которое они высирают.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Немного размышлений:Бывают такие недоразвитые личности,что они не отличают спор и диалог по поводу например поста ,книги и т д, от разбора данного "труда". Не стоить с такими пререкаться,лучше просто методично макать их в говно,которое они высирают.
)))

Ты же разбор свой проводишь что бы что то доказать.

Я по всем твоим пунктам считаю, что да, он вами пользуется в том плане, что все "его" победы сделали для него вы, а гордится и считает это своей заслугой он. Вы не рыцари среднивековья, ало и он не король, о чем ты?)Ями вон привел пример кого он послал из клана нахуй, остольные пункты вообще какая то лирика. Это мое мнение, которое я высказал, ты же привел эти пункты и выставил мои цитаты и написал рядом свое мнение, оспаривая меня.

Тоесть у нас с тобой спор, а с твоих слов со мной спорят только дауны...ну в тебе никто и не сомневался)

Так забавно читать, куда не глянь на форум, одни макатели, а начнешь приглядываться, просто балаболы, которым даже пруфы дают, а они продолжают нести свою чушь и требуют еще какие то пруфы, хотя сами ниразу ничего не предоставили со своей стороны.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
зоофил решил что он нейм по реге на форуме ахахаххаа
почему зоофил лезит в чужие отношение и говорит, что кому думать? потому что он даун, не понимает, где надо остановиться)
такому с такими предъявами максимум на ебальник нассут, и правильно сделают)

лед

Реакции
553
Баллы
164
зоофил решил что он нейм по реге на форуме ахахаххаапочему зоофил лезит в чужие отношение и говорит, что кому думать? потому что он даун, не понимает, где надо остановиться)

такому с такими предъявами максимум на ебальник нассут, и правильно сделают)
Даже если поймет,не остановиться,поздно,увяз он в луже желчи и пиздабольства. Надо было сразу признавать,что немного он наебался ,извиниться и затаиться до поры. А теперь как же,окажеться что ноунеймы правы,и "форумные паладины"( с явной шизофренией) не поймут и выгонят из ордена.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Даже если поймет,не остановиться,поздно,увяз он в луже желчи и пиздабольства. Надо было сразу признавать,что немного он наебался ,извиниться и затаиться до поры. А теперь как же,окажеться что ноунеймы правы,и "форумные паладины"( с явной шизофренией) не поймут и выгонят из ордена.
я просто не пойму зачем он тратит время, кто его, помойку, слушать будет)

уже вижу как мемберы хача его прочитали и побросали всё)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Даже не удивлен, что подсосе хача, которому кл каждый день ссыт в уши и пиздабол акварель подружились))
Как это кто слушать то будет, а вы?) Лично ты уже месяц за мной как шавка бегаешь и квотишь)))
Совет вам да любовь) мешать буду xD

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Даже не удивлен, что подсосе хача, которому кл каждый день ссыт в уши и пиздабол акварель подружились))Как это кто слушать то будет, а вы?) Лично ты уже месяц за мной как шавка бегаешь и квотишь)))

Совет вам да любовь) мешать буду xD
ты похоже завидуешь что столько урины мимо твоего рта проходит

мешай) хейоку уже в пидары определили, ты следующий

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Раньше у всех на харде была пара-тройка терабайт мувиков, структурированных в каталоги по неймам/дракам/зашкварам, теперь у всех блокнотик со списком таймкодов ведущих стримеров, чтобы вовремя макнуть говноеда оппонента в пруф. Как вы это делаете, а?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Квакварель, пидор твой батя, потому что после того как закончил со своим любовником хачом, гандон с тобой не в унитаз смыл, а в окно выкинул.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ты наверное когда с 11 этажа в гандоне падал, уже тогда башкой стукнулся и стал таким долбоебом))0)0)0)0)0)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Когда квакварель оставил нам персонажей, мне сказали шо «це пiдарок». Как же сильно я ошибался, думая что это переводится как подарок.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Раньше у всех на харде была пара-тройка терабайт мувиков, структурированных в каталоги по неймам/дракам/зашкварам, теперь у всех блокнотик со списком таймкодов ведущих стримеров, чтобы вовремя макнуть говноеда оппонента в пруф. Как вы это делаете, а?
секрет

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Ями куда пропал?)
Где твои ламповые стримы?
angry.gif

Users who are viewing this thread

Верх