Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (7 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Хуеко и заофил десятые, а люди все равно лепят отмазки нас не фулка вечером в праймовое время
default_smile.png
Да что ты, где такое видано ?!

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ну там 10-х человека 4 минимум, если не 5. Это вообще странная отмазка, если пл накануне тв на таком сервере с небольшим онлайном кидается мемберами (какими бы они ни были), а потом лепит отмазы что их недобор
Ну судя по стриму любой кикнул такого свса, толку от таких нет людей

Au5

Members +
Реакции
20
Баллы
0
а ты когда нибудь играешь в 9 чел ? просто по твоим ответам видно что ты всегда оправдываешься что на окнах

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Итак друзья всем привет. И начнем пожалуй с самого начала. А началось все с того что на форуме мне написал Акварель с предлом сесть в кп на SWSа на что получил согласие и мы успешно стартанули, хватило ненадолго и место ПЛа занял Саферинг, а дальше квина вина и куйнана, посиделки до утра, и все дела. Но тут приходит третий пл ГибридТеори ( за неделю вдумайтесь ) и начинается треш))) Хотя он был и раньше, грузи два три четыре окна,но немного иначе (хотел бы я грузить кучу окон сделал бы себе трейн,а то что пл с чсв до небес не может добрать пак проблема только его) Как итог сегодня данная личность посчитав мою ответку ему слишком грубой (маленький прости, я не хотел) кикнуло меня из клана из тс, и последнее что я услышал пока с тс не вышибло: "снимите с свса адену оставьте 30кк" малыш,давай я тебе и руры все перешлю,тебе же семью кормить надо. Просто к сведенью,на одном свсе без пака было набито около 1ккк адены, сколько было кусков,рецев,ресов,камней и прочего я даже считать не хочу,веспер пушку тоже,да и много чего еще. Этот пост не плана пожалейте меня, а то что не играйте с мудаками и крысами. Лучше Инсомния и Мертвый нежели данный персонаж.
Уважаемый, не одного вас напрягает игра в окнах. Гибрид кикнул вас из-за того что вы встали в позу, не хотели грузить коня или давать с него баф, и в целом создавали задержку для партии. Стоит смириться с тем, что как игрок вы оказались слабы и не подошли для совместной игры.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
всё равно он бы нажимал бы сонги в пвп на тв после канцелов, в пвп на осадах. А теперь некому)

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну вот собственно кульминация этой темки)) осторожно! здесь будут унижаться люди с чсв и лсы про мамок)
https://youtu.be/P3UPsRpSCYU?t=4630

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Сборная солянка отпиздела пак настроенный на доминацию
default_biggrin.png
даже после того, как последнего анскила кикнули вчера и сняли 100кк, странно что не пошло)))) ну тут очевидно, акварель уебков с форума набрал)))

не менее доставляет, как они себя ведут после всратого за 10 сек пвп)

просто оставлю это здесь

держу в курсе , у меня было 5 человек которых ты набралу тебя 9 человек которых я набрал

я проигрывал пвп

ты выигрывал

думаю тут всё понятно дальше говорить не о чем

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
всё равно он бы нажимал бы сонги в пвп на тв после канцелов, в пвп на осадах. А теперь некому)
Открой стрим его и посмотри где же он ровный ? Он коня не может во время дать, что тут говорить о сонгах, всегда и везде барды грузили один гнома второй коня, если свс это не понимает,то он уже слабый бард, а на пвп рейтах где фул дс бард ток для пвп нужен и уже он обязан грузить окна, или по твоему норм когда пак фармит, а свс гиран стримит ? А потом рот открывает о дележки
default_smile.png

А писать тут про скам это пздц, мне кажется что ты что свс не когда не играли в кп и не понимают всей сути и так бы поступил любой пл как сделал это гибрид, а тот парень в очках тупой который вместо того чтоб норм поговорить стал оскорблять,

с такими точно не кто бы не стал говорить как только выкинуть как шавку с войза что и сделал гибрид...

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
даже после того, как последнего анскила кикнули вчера и сняли 100кк, странно что не пошло)))) ну тут очевидно, акварель уебков с форума набрал)))не менее доставляет, как они себя ведут после всратого за 10 сек пвп)

просто оставлю это здесь
Так то это битва двух топ кланов доминирующих всех и вся .
default_mellow.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Так то это битва двух топ кланов доминирующих всех и вся .
default_mellow.png
Вот это биг вар, клан из соло игроков в оппозиции и еще и доминирует, чую после такого сервера 12танго год будут на форуме рассказывать какие они топы и забрали все хиро у соло игроков
default_smile.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Открой стрим его и посмотри где же он ровный ? Он коня не может во время дать, что тут говорить о сонгах, всегда и везде барды грузили один гнома второй коня, если свс это не понимает,то он уже слабый бард, а на пвп рейтах где фул дс бард ток для пвп нужен и уже он обязан грузить окна, или по твоему норм когда пак фармит, а свс гиран стримит ? А потом рот открывает о дележки
default_smile.png

А писать тут про скам это пздц, мне кажется что ты что свс не когда не играли в кп и не понимают всей сути и так бы поступил любой пл как сделал это гибрид, а тот парень в очках тупой который вместо того чтоб норм поговорить стал оскорблять,

с такими точно не кто бы не стал говорить как только выкинуть как шавку с войза что и сделал гибрид...
это летний сервер и когда я собирал пачку, я думал о том, чтобы не было всей этой токсичной движухи в виде мамкоёбов чсв токсик сафа-гибрита, и в виде всяких стремных движух типо заходить на мемберов без их ведома ради 100кк, когда фармят по 1ккк за 10 минут. Я пишу что это ненужная грязь для такого сервера, да и в принципе, для любого, если в пати адекватные люди. Ну и им помогло это в итоге? Нет. Саферинг говорит, что я прям хотел совсем на релаксе неделю 60 лвл бегать, но он тоже меня неправильно понял. Результат мы видим, что люди по сути поиграли на сервере, насосали хуев и ничего кроме грязи не видели. Зачем этот мазохизм, зачем терпеть неадекват, ради этих 10 секунд позора? Я потому и ушел на третий день, после того как саферинг горел 20 минут на меня и лил грязь. Оно того просто не стоит. И морально я за свса, несмотря на то, что он конечно может и не прав, просто потому что у него были и достоинтва - он чето делал для пачки и при желании, он может нажимать кнопки, но желание у него пропало с этими людьми играть, видимо как и у меня. Думаю, если бы пл был не гибрид - всё было нормально. По факту, на тв без свса - это будет очень больно) и ирония всей этой истории в том, что я со своим "релакс" настроем пачку не ронял почему-то, так в чем профит-то с этой грязи? У барминвана получилось без этого)) да это рандомка, но они цель свою выполнили - получить свой фан от летнего релакс сервака.

много текста))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Вот это биг вар, клан из соло игроков в оппозиции и еще и доминирует, чую после такого сервера 12танго год будут на форуме рассказывать какие они топы и забрали все хиро у соло игроков
default_smile.png
ты давно в биг варе то играл мальчик?
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
это летний сервер и когда я собирал пачку, я думал о том, чтобы не было всей этой токсичной движухи в виде мамкоёбов чсв токсик сафа-гибрита, и в виде всяких стремных движух типо заходить на мемберов без их ведома ради 100кк, когда фармят по 1ккк за 10 минут. Я пишу что это ненужная грязь для такого сервера, да и в принципе, для любого, если в пати адекватные люди. Ну и им помогло это в итоге? Нет. Саферинг говорит, что я прям хотел совсем на релаксе неделю 60 лвл бегать, но он тоже меня неправильно понял. Результат мы видим, что люди по сути поиграли на сервере, насосали хуев и ничего кроме грязи не видели. Зачем этот мазохизм, зачем терпеть неадекват, ради этих 10 секунд позора? Я потому и ушел на третий день, после того как саферинг горел 20 минут на меня и лил грязь. Оно того просто не стоит. И морально я за свса, несмотря на то, что он конечно может и не прав, просто потому что у него были и достоинтва - он чето делал для пачки и при желании, он может нажимать кнопки, но желание у него пропало с этими людьми играть, видимо как и у меня. Думаю, если бы пл был не гибрид - всё было нормально. По факту, на тв без свса - это будет очень больно) и ирония всей этой истории в том, что я со своим "релакс" настроем пачку не ронял почему-то, так в чем профит-то с этой грязи?
На х30 сделать барда час два, в чем проблема ? Посадить десятого тоже нет проблем.

А вот по поводу пла итд, ну какой с тебя пл ?
default_smile.png
ты самого простого не понимаешь если ты пишешь тут о скаме, я сразу ржал как увидел что ты собираешь, тебя на бульоне кикнули за нытьч, судя по форуму как ты и сейчас это делаешь это пздц играть с таким плом и тем более летом тратить время глупо,лучше уже соло чем так...

Без обид но тут глядя на всю ситуацию вашу я точно так же бы поступил, для этого и делается партийные акки чтоб такие как свс не открывали свое ебало то не буду то не хочу итд, а делали то что ему сказали и то что ты тут скам крыса итд, я тебе скажу у меня десятые на моем мыле и всем сразу говорю то что в кп,то парьийное и оно в кп до тех пор пока кп играет, после ухода получишь свое, ты до старта пт озвучил каждый свои обязательства за свой класс должен знать, ты как взрослый человек сам макнулся и если не справился,то вина твоя тут, другое дела ты кикаешь по своей воли тогда соглы 1/9 вернуть должен, а если как свс не выполняет свои обязательства за свой класс, проебывает праймы за что с ним кп дожна делиться ? А после слов чмо вообще по сути разговора быть не может и к чему тут срачь о скаме итд я понять не могу.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ты давно в биг варе то играл мальчик?
default_biggrin.png
Без него нет интереса у меня к этой игре, но если ток на яве когда мои просят поиграть свою игру на релаксе.

Сори но ты пиздабол и это мой был последний ответ тебе, с такими общаться зашквар.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Без него нет интереса у меня к этой игре, но если ток на яве когда мои просят поиграть свою игру на релаксе.Сори но ты пиздабол и это мой был последний ответ тебе, с такими общаться зашквар.
Я пиздабол мухахаха
default_biggrin.png

Я тебе на этом форуме по твоим словам неоднократно выводил за пиздабола.

Своя игра на релаксе, в 2 смены на бульоне, на 2 серверах подряд без биг вара. Оп, ты опять пиздабол.

1 бульён с биг варом, ты не можешь взять 60+ лвла пока челики за 7рб воюют
default_biggrin.png

Раунд нахуй, смыл туалет, смылся Финт.

Добавил: назвал рпг х30 помойкой, сам пошёл на скрайд х100 за 1 из хозяев(Нелепой) кость собаке кинули, там же великий биг вар из хуй пойми кого)

Потом Крозян куда то пойдёт, тебе кость кинет, и ты как шнырь будешь там играть, потом Саферо, скажи ещё что это не так?
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
На х30 сделать барда час два, в чем проблема ? Посадить десятого тоже нет проблем.А вот по поводу пла итд, ну какой с тебя пл ?
default_smile.png
ты самого простого не понимаешь если ты пишешь тут о скаме, я сразу ржал как увидел что ты собираешь, тебя на бульоне кикнули за нытьч, судя по форуму как ты и сейчас это делаешь это пздц играть с таким плом и тем более летом тратить время глупо,лучше уже соло чем так...

Без обид но тут глядя на всю ситуацию вашу я точно так же бы поступил, для этого и делается партийные акки чтоб такие как свс не открывали свое ебало то не буду то не хочу итд, а делали то что ему сказали и то что ты тут скам крыса итд, я тебе скажу у меня десятые на моем мыле и всем сразу говорю то что в кп,то парьийное и оно в кп до тех пор пока кп играет, после ухода получишь свое, ты до старта пт озвучил каждый свои обязательства за свой класс должен знать, ты как взрослый человек сам макнулся и если не справился,то вина твоя тут, другое дела ты кикаешь по своей воли тогда соглы 1/9 вернуть должен, а если как свс не выполняет свои обязательства за свой класс, проебывает праймы за что с ним кп дожна делиться ? А после слов чмо вообще по сути разговора быть не может и к чему тут срачь о скаме итд я понять не могу.
меня никто не кикал ни тогда ни сейчас, потому что я кнопки жму лучше чем 90% магов). Но вообще у каждого свои взгяды на то, как плить. 10-е в пачке на моем мыле, несмотря на весь срач, они вроде до сих пор используют мои аккаунты. Просто пойми суть конфликта, эти люди называли меня крысой и ещё непойми кем на стримах, говорили что я аки на фанпее продам, ещё когда я не ушел, а потом без спроса что-то брали с моего мейна)) это очень лицемерные люди, и они смешали сами себя с говном ради 10 сек пвп против барминвана, которого они тоже неделю говном поливали. Я просто ушел, потому что это не те люди, с которыми мне хочется проводить летние вечера в их лицемерном кругу общения))

Мне по фанчику мокать их в это, пока они горят на форуме, скоро надоест, не ссы)

свса пусть делают, просто я не пойму, почему пл сначало кикает, а потом оправдывается что их 6 человек в пвп. Ну хз, по-моему долбаеб будет и стену винить за то что он разъебал об неё голову

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Я пиздабол мухахаха
default_biggrin.png
Я тебе на этом форуме по твоим словам неоднократно выводил за пиздабола.

Своя игра на релаксе, в 2 смены на бульоне, на 2 серверах подряд без биг вара. Оп, ты опять пиздабол.

1 бульён с биг варом, ты не можешь взять 60+ лвла пока челики за 7рб воюют
default_biggrin.png

Раунд нахуй, смыл туалет, смылся Финт.

Добавил: назвал рпг х30 помойкой, сам пошёл на скрайд х100 за 1 из хозяев(Нелепой) кость собаке кинули, там же великий биг вар из хуй пойми кого)

Потом Крозян куда то пойдёт, тебе кость кинет, и ты как шнырь будешь там играть, потом Саферо, скажи ещё что это не так?
default_biggrin.png
Даун ты выше ляпнул про гвг, я попросил назвать тебч пати ту,ты слиося ты уже пиздабол, видимо сидеть на фп и продавать дк сетики ты мо всем отупел, пошел за сафа по твоей логике это не биг вар, пошел против сафа это не биг вар, ну а если ты о первом не смотря на скам я смог догнать всех и выходил со всем и там и даже с пастером вышел гвг на лив с сервера, а вот ты чмо хуй на каждом сервере сосешь и на столько мелочный что продаешь дк сетики на фп

И смотри показывают последний раз в том что ты снова, ты пишешь про тот биг вар и мой лвл, вот тебе пруфы в том что снова ты ПИЗДАБОЛ

https://www.youtube-nocookie.com/embed/Mq5iWEabPtw?feature=oembed
На первом фрапсе видно старт не смотря на то что меня фул пак скаманули я догнал и вот пруфы пвп не против барвинвана, а там и янз , ода ,сухарь и там видно что далеко не 60 лвл, так что снова ты пиздабол

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
default_smile.png

Ну, ты сам напросился. Афк "стримы" гирана я уже блять наверное раз 10 говорил ну и тебе дебилу придется пояснить если они есть значит кому то они нужны,если есть мозги задумаешься. Второе я тебе уже писал на последнем бульене пак в котором я играл возил тебя ебалом по дв,правда ты говорил что такого не было,потом вспомнил что было,но у вас пух не было (что по сути ваши проблемы) но то что ты пиздабол что падал только от саферо который был в 15 человек,ну это наверное как вчера саферинг падал от бирминвана в 15 человек,ток то ли я слепой то ли что но так и не смог насчитать там 15 человек. Далее,вернемся к афк "стримам",прайм начинался в 20, я "стримил" до этого времени,а чем я занимаюсь до прайма никого ебать не должно (если не оговарено обратное) Топаем дальше,если я такой анскилл (да,тут на этом сервере возможно,но я думаю многие согласятся что настрой игрока зависит и от общего настроения в кп,в этом же змеином логове малолетних долбаебов на игру не стоял от слова совсем) еще бы пару праймов и я сам бы попрощался с этой шоблой,так вот я немного отошел от начала,так если ж я анскилл то почему бульон мы отыграли на ура,и я прекрассно общаюсь с ребятами и меня зовут играть осенью снова с ними если будут интересные лоурейты,наверное потому что я анскилл,логично же да? Просто играя в кп с взрослыми адекватными людьми которые даже если ты случайно где то проебался спокойно тебе на это укажут,а не будут срываться на фальцет. По поводу моего скила на этом сервере,посмотрим что будет в новой пати,щас я чуть отдохну,покатаюсь с друзьями по озерам местным,погода то огонь и с понедельника возможно вернусь в игру,в старой же пати мой скилл быр равен а то и выше их общего уровня игры,вчера они это успешно показали,и даже не один раз))) По поводу стал оскорблять,ну если б я как эти малолетние неадекваты сказал ему ровно то что они спамили бирминвану в пм и чат стрима про мамок папок и кино,то тогда да я бы оскорбил гибрида,а то что я сказал что как пл он чмо это было не оскорбление а обычная констатация факта,вчера он еще что он чмо как человек доказал,ну и не он один в принципе.

Users who are viewing this thread

Верх