Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я конечно дико извиняюсь, я тут почти не чего не писал. Сории за офтоп
Но Вы просили релакс сервер, теперь Вам банки МП не нравятся, одно Вам выключи, второе Вам включи, 3 сделайте там что то сам не знаю что но мне не нравится как оно есть.
х30 ЭТО РЕЛАКС СЕРВЕР, люди не должны страдать сидя на жопе регеня мп в городе, а встали после смерти отрегенились за 30 сек по фулу и снова в бой, при фарме соло челики тоже не должны страдать то что мп не хватает из за какой то Издевки которая написала что тут даже играть не будет но такие мп банки не нужны(ВТФ?), жадно выискивая МП хербы на полу.
Они щас бл..ть насоветуют.
П.С автолут бы )

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
в том виде как сейчас, банки шикарны

MaxCooper

New member
Реакции
5
Баллы
4
ну если вы говорите что авто скилы до 76, где мне взять с 76-83?
1.jpg

Реакции
0
Баллы
0
Два дня назад банки были примерно такими, как вы пишете, затем было 10+ страниц о том, что это имба и ужас, и лучше бы инвок или втопку.Сделали инвок, и вот опять.

у вас на серве и так физы сильные,а вы еще и уничтожаете магов!!!!!

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
не трогай физов т.е

thMessy

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Вся реклама, которая рентабельна в условиях такого сезонного сервера, куплена и запущена.Ожидать онлайна, как на осеннем, безусловно, не приходится.
Главное ,что миссия зафейлить онлайн бьенда, идет успешно и по плану , остальное уже не так важно :DDD

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
физов бы понерфить и апнуть суммонеров, ммм

RebDoMiNe

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Автолута нет-минус
Недобафер (половины нет, какие то 4-50-20, ШТА!!?!?!?)-минус
censored2.gif

Непонятное количество ОКОН в инсты-минус
3 профа за донат-РИЛИ?!!!!!!!!)))))))))МИНУС!
censored2.gif

Сервак будет держать онлайн на окнах от ПП, котов, коней и твинков для фарма закена, где то уже видели такое))))) Болото.
2019 год, а РПГ катится в пропасть. Думали тут стартануть, но вдвоем на таком сервере делать нех. Пусть 3 пачки побегают, а как всё получат и им надоест, так и серв умрет, как и все подобные, главное админ бабосы собрал, пати-бегуны с серва на серв отыграли, можно говнишко закрывать. Типичная судьба жадных серверов, которые не в состоянии поставить сервер для соло игроков. У нас на наших задропыздных фришках ставили ах*** настройки и все были в шоколаде. А тут глобал и такая срань. Спасибо.
laugh.gif

Не забудьте бан за правду, это так ПО-НАШЕМУ!
laugh.gif

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Автолута нет-минусНедобафер (половины нет, какие то 4-50-20, ШТА!!?!?!?)-минус
default_censored2.gif

Непонятное количество ОКОН в инсты-минус

3 профа за донат-РИЛИ?!!!!!!!!)))))))))МИНУС!
default_censored2.gif

Сервак будет держать онлайн на окнах от ПП, котов, коней и твинков для фарма закена, где то уже видели такое))))) Болото.

2019 год, а РПГ катится в пропасть. Думали тут стартануть, но вдвоем на таком сервере делать нех. Пусть 3 пачки побегают, а как всё получат и им надоест, так и серв умрет, как и все подобные, главное админ бабосы собрал, пати-бегуны с серва на серв отыграли, можно говнишко закрывать. Типичная судьба жадных серверов, которые не в состоянии поставить сервер для соло игроков. У нас на наших задропыздных фришках ставили ах*** настройки и все были в шоколаде. А тут глобал и такая срань. Спасибо.
default_laugh.png

Не забудьте бан за правду, это так ПО-НАШЕМУ!
default_laugh.png
Ну если ты хочешь фри КК, хоти и наносить магам с критов по 49% дамага.

Я вот например перехотел когда об этом подумал, более того, физу апнуть 83 на х30 совершенно не проблема.

Кот да, жалко что нет, но впринципе вполне себе можно и без него обойтись.

с твинками на фарм закена ещё проще: ты всегда можешь найти себе дуо для фарма, и докупить 9 окон у других игроков, просто кто-то ракал и не думает о последствиях.

P.S. 3 профу в любом случае выгоднее руками делать из-за рейта на награду.

iLondonRedZerg

Members +
Реакции
3
Баллы
0
какие идеи фармить ХБ?
ЯД бесконечно душит на споте, можно это отрегулировать как-нибудь?
Даже фармить под иконами НЕ ВОЗМОЖНО, т.к. ты грузишь дд, грузишь 2 иконы, после двух икон у шк нет хп что бы заюзаться еще раз из-за чекнутого ЯДА, т.е. мне нужен еще и бп.
Релакс сервер в 4 окна, где 3 и 4 платное.
Спасибо!

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
какие идеи фармить ХБ?ЯД бесконечно душит на споте, можно это отрегулировать как-нибудь?
обычная механика. там баночки от этого яда можно намутить

а ты откуда к нам пожаловал?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
,баночки с сундуков?
Нет

Торговец Каравана Хьюд продает Эликсир Караванщика.jpg Эликсир Караванщика — 1 шт. за Адена.jpg 25,000 аден. Это может охладить Heat of the Desert. Эффект от Зелья Караванщика длится 60 минут. Эликсир Караванщика нельзя продавать, передавать.

Смотри я за 5 минут в л2 централ базе нашел, а ведь я даже не фармлю хб в отличии от тебя

bp1982

Members +
Реакции
12
Баллы
0
3окна с ПА и "другим донатом" это возможность грузить 6 окон, так как каждое окно с ПА дает +1 окно к загрузке...
default_unsure.png
тех кто играет в 6 окон я считаю за обычных игроков которые играют в 1 окно. Если говорить про игру в окна -это от 11 минимум

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
тех кто играет в 6 окон я считаю за обычных игроков которые играют в 1 окно. Если говорить про игру в окна -это от 11 минимум
Ну ты же сам говоришь что у тебя на окнах ПА есть.... 11окон с па позволяет юзать 22 окна.... а чтобы юзать 11 окон достаточно 6 окон с ПА
default_blink.png

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
А как работает ПА если у 4х человек есть па а у 5 нету. ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх