Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (9 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Хз. Я тоже помню сервера Дефо, на таких же рейтах, на аналогичной сборке. Там вообще все держал 1 пак который первый встал в СОА, чз месяц весь в "элегиях", когда 90% сервера в мораях бегало. Свалили типа не интересно доминировать, а за ними и пол сервера, типа топы ушли. Судя по кол-ву паков тут что то похожее может быть. Кстати этот же пак на рпг потм на лоурейтах несколько раз вообще ничего не смог показать.
так то это просто друзьяшки дефо были, щас бы на его сервере поиграть)

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
мне кажется ты шутишь
Да нет же) Я за долгую нтересную игру. Не люблю когда я в соло вжимаю максимум возможностей, но какое то тело пошло без конкуренции постояло неделю потыкав флешку и в 10 раз тебя опережает. Пусть потеют тоже, нех расслабляться.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Да нет же) Я за долгую нтересную игру. Не люблю когда я в соло вжимаю максимум возможностей, но какое то тело пошло без конкуренции постояло неделю потыкав флешку и в 10 раз тебя опережает. Пусть потеют тоже, нех расслабляться.
Шутишь про элегию на хфе на птс сборке за месяц.... шутишь что тут есть такие же паки.....

Последнее редактирование модератором:

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Итак, мои наблюдения:1) соло игрокам тут делать нечего, мобы очень сильные как по хп так и по пдефу. Тестила стакато нест дестром в морае и пикой ы84, со всеми выученными скилами - упала от 7 мобов. Конечно, если качнуть иконы и пп, и фармить под иконами может результат был бы другой. Но это дестр в морае и ы84 пика 84лвл и это всего лишь на всего стакато нест.

2) ольф - огромный дизбаланс в игре, особенно если его можно надевать на оли.

3) на севере в элегии падаю от больших дракосов.

4) остатется ХБ, которого нет и по-моему мнению там будет сидеть весь сервер (примерно 30-50 чел. см. п.1) , т.к. других локаций фарма нет.

5) в инсты можно заходить один раз в 90 мин - по кд банок, если вдруг зафейлили с рендомами, то придется ждать...

Можно было бы попробовать поиграть в пачке, но в рекрутинге маги, самонеры и лук, ни одного набора в мили пак...

Не переживают топчики тебе кусков принесут все скрафтишь, подруга) А пост все равно потрут)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Итак, мои наблюдения:1) соло игрокам тут делать нечего, мобы очень сильные как по хп так и по пдефу. Тестила стакато нест дестром в морае и пикой ы84, со всеми выученными скилами - упала от 7 мобов. Конечно, если качнуть иконы и пп, и фармить под иконами может результат был бы другой. Но это дестр в морае и ы84 пика 84лвл и это всего лишь на всего стакато нест.

2) ольф - огромный дизбаланс в игре, особенно если его можно надевать на оли.

3) на севере в элегии падаю от больших дракосов.

4) остатется ХБ, которого нет и по-моему мнению там будет сидеть весь сервер (примерно 30-50 чел. см. п.1) , т.к. других локаций фарма нет.

5) в инсты можно заходить один раз в 90 мин - по кд банок, если вдруг зафейлили с рендомами, то придется ждать...

Можно было бы попробовать поиграть в пачке, но в рекрутинге маги, самонеры и лук, ни одного набора в мили пак...
а вот если бы согласилась играть со мной, когда я тебе предлагал, подобного рода проблем у тебя не было бы

научил бы, показал, что где и как. и может бы даже не падала от 7 мобов в стакато и от больших дракосов

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Гф надо было открывать а так помойка на месяц

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
а вот если бы согласилась играть со мной, когда я тебе предлагал, подобного рода проблем у тебя не было бынаучил бы, показал, что где и как. и может бы даже не падала от 7 мобов в стакато и от больших дракосов
Что имеем - не храним, а потерявши - плачем. Представляю как Моника сейчас кусает локоточки, что к тебе не пошла. Ох жалко её даже что-то. Упустила журавля в руках ради синицы в небе.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
1) Соло игроки тут фармят форты,вход дв(кодесы,атт тьмы), школу/ящеров(кри огня/святости,точки вип/армор), диноостров(адена с квеста и просто адена), поля(2штуки)(Куски на мойрай,адена, кодексы,книги рун(хз насколько тут они будут актуальны)2)Согласен если так

3)Так и должно быть, там фармят маги флешкой

4)ХБ очень хорошее место, обещали сегодня открыть для теста, заходи смотри

5)а что ныне собрать фулку в 4 дд+бп+ше+2барда+вк и в 9 рыл пойти убить инсту слишком сложный мув?
Я что-то подозреваю что это нечто не слышало про атрибут и уже разнылось по поводу того что слишком тяжело, лул

Дестр спокойно фармит.... почти всё, вплоть до Кариков

на всех этих сборках рпг бьёнд дефо и т.д не работает отжор хп с мобов пикой или чё там хз.Онли маги в с грейде фармят личинок.А ещё админы убирают кк и хз чётам по коту каню.

Что бы норм тут фармить многими классами надо делать х рейт квестов и дропа повыше.
Как раз здесь он реализован нормально а не как на Интерлюде.

с хроник Камаэль убрали 100% вампиризм с каждой цели, просыпаемся, уже 2019 год.

Ну и мобы сами по себе потвёрже, ты просто фармить пикой не умеешь)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
тевтонец пришел, щас за пику точенную пояснит
biggrin.gif

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
А настроить адену в инвентарь вообще нельзя? Никакушки?
default_biggrin.png
Б....д птс же сборка? Адена уходит в инвентарь, остальной лут на земле. МП регенится 750 ха 15 сек и персонаж не теряет контроль(вне боя)

так вот нефиг задвигать что ПТС и это сделать нереально. От каждой фразы, что это Птс и невыполнимо это - воротит и веет лицемерием за 100 кил.

щасливо

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Б....д птс же сборка? Адена уходит в инвентарь, остальной лут на земле. МП регенится 750 ха 15 сек и персонаж не теряет контроль(вне боя)
так вот нефиг задвигать что ПТС и это сделать нереально. От каждой фразы, что это Птс и невыполнимо это - воротит и веет лицемерием за 100 кил.

щасливо
Б...д и птс сборка это как я дочь путина

пиздеж

Последнее редактирование модератором:

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
На самом деле, думать нужно не об мп банках/баффере/спойле, а о рекламе проекта.
17 тем о наборе - это провал.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
На самом деле, думать нужно не об мп банках/баффере/спойле, а о рекламе проекта.17 тем о наборе - это провал.
Вся реклама, которая рентабельна в условиях такого сезонного сервера, куплена и запущена.

Ожидать онлайна, как на осеннем, безусловно, не приходится.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Проверьте еще квест на второе плече династии (("квест Matras' Suspicious Request (Подозрительная просьба Мэтреса) у НПЦ (NPC) Матрэс (Matras)" )). Если вы пишите что каждый квест необходимо рейтовать в ручную то этот тоже нужно зарейтовать.п.с. Сам к сожалению проверить не смог, для входа в цитадель нужно пройти инстанс зону а там пропадает баф, а на банках пройти нереально в 2 окна.
берешь 85 ПП и проходишь. А вообще вроде можно просто СоЕ в инсте нажать и в башне сразу будешь

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
в комментариях этого форума не хватает арбитра, тогда можно было бы сказать что это форум бейонд, все те же лица

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
в комментариях этого форума не хватает арбитра, тогда можно было бы сказать что это форум бульонслапшой, все те же лица
Нинада пожалуйста, он мало того что сделает весь баффер в 50 если не в 25% мощи, так ещё и меня попытается забанить.

Ну и будет продвигать фарм Логова Зла на ХФе, супер актуальная лока LUL

mrazish

New member
Реакции
0
Баллы
0
берешь 85 ПП и проходишь. А вообще вроде можно просто СоЕ в инсте нажать и в башне сразу будешь
Нужно ключик найти у ключника и освободить стражу. И в самой башне нужно дойти до 2 этажа хотябы. Вот мне делать нечего без фул бафа бегать ппшкой и ддшкой и да кста... что-бы попасть в лабиринт который на 1 этаже, нужно выбить ключ у стража а он кидает дебаф на смерть через 30 сек после удара, увы это тоже довольно трудно в 1 лиццо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх