Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Нужно ключик найти у ключника и освободить стражу. И в самой башне нужно дойти до 2 этажа хотябы. Вот мне делать нечего без фул бафа бегать ппшкой и ддшкой и да кста... что-бы попасть в лабиринт который на 1 этаже, нужно выбить ключ у стража а он кидает дебаф на смерть через 30 сек после удара, увы это тоже довольно трудно в 1 лиццо...
А ты проверь, на части птсок надо просто сое кастануть.

Инст с ключником изичный, да и сама цитадель несложная при наличии КК.

Берёшь дестра, ему пуху 300 фокус, шмот 300 от тьмы и поехал.

К слову если боишься не успеть убить моба за 30с просто кидай себе мистик иммун и вперед

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
если даже тевтонец оттуда перекочевал, то походу там ваще беда
Я там на форуме со старта х15 в бане из-за неразделённой любви здравого смысла к Арбитру.

Надеюсь его там надолго не оставят, а то всё заруинит ].[

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Я там на форуме со старта х15 в бане из-за неразделённой любви здравого смысла к Арбитру.
Надеюсь его там надолго не оставят, а то всё заруинит ].[
он пришёл уже на руины, но умудрился сделать ещё хуже

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
ну как вам ХБ?))
по-моему изи, ы80 шмот и 150 пуха, больше одного химер не тяну.
Беда только, в том что ы80 шмот и 150 пуха - две недели.
"летний сервачок"
Ищу неленивого человека, который возьмет меня под крыло и будет играть мили классом с бп и 2 шк (т.е. в 4 окна), если не найду ... будет печально

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
ну как вам ХБ?))по-моему изи, ы80 шмот и 150 пуха, больше одного химер не тяну.

"летний сервачок"

Ищу неленивого человека, который возьмет меня под крыло и будет играть мили классом с бп и 2 шк (т.е. в 4 окна), если не найду ... будет печально
садись на барда надоела!) в распиздяи тим)

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ну как вам ХБ?))по-моему изи, ы80 шмот и 150 пуха, больше одного химер не тяну.

"летний сервачок"

Ну если ты на х30 собираешься делать морай и 150 пуху 2 недели, это только дополнительный повод не брать тебя в пак.

А химер под ТоШем водят, и желательно не орками.

alexzk

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Ну в какой теме вопрос задавали, в той и ответ получили - http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...t&p=1638282 Вопрос недостаточно частозадаваемый, прямо скажем.
На текущей эссенце виталка слетает от штук мобов, кстати. Т.е. просто 1 раз ударил чьего-то моба - слетела вита, как за целое убийство.

М.Б. имеет смысл на х30 так сделать.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Давным-давно, когда я играла на яве с4 (или с3, хрен их разберешь), у меня была подруга, которая СХ соло фармила каты, а потом пришла на птс и сказала, что больше так играть не может, всё работает не так, маны нет, мобы злые убивают.
Это так, лирическое отступление...

GABANA

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вчера тестил, очень большой рандомПервый раз бил около получаса, большими пачками, уже было хотел уйти,но квестовый в итоге появился.

Решил еще сделать один подход, вылез сразу же с 7-9 моба.

Судя по тому что адена с РБ не всегда падает, а по квесту в основном дают Ы арморки

выгоднее бегать дагерами 55 лвла с хайдом от мобов и лутать все что падает
Вообще не понимаю что тут делать миликами...

Там тип какойто писал якобы "милики фармят форт"- ты что ишак? Ты знаешь чем отличается ХФ от других локах? Это куча разных локаций. Я хочу участвовать в этих локаициях, я хочу быть там за мили класс-здесь это не вохможно. Идти сюда ХФ хроники и фармить форты -надо быть таким отбитым что безрукий и косоглазый чел будет казаться топ геймером ин зе ворлд. Я хз что вам предложить это сборка такая жесткая тут(птс). ХБ-не пофармишь/ ЛОА-вообще молчу/ В ГЦ-тоже самое... Сейчасначнут говорить что ла2 это соц игра и добивайтесь всего вместе. Нах надо.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я правильно понял, что ты готова стать рабыней и собирать дроп?

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Вообще не понимаю что тут делать миликами...Там тип какойто писал якобы "милики фармят форт"- ты что ишак? Ты знаешь чем отличается ХФ от других локах? Это куча разных локаций. Я хочу участвовать в этих локаициях, я хочу быть там за мили класс-здесь это не вохможно. Идти сюда ХФ хроники и фармить форты -надо быть таким отбитым что безрукий и косоглазый чел будет казаться топ геймером ин зе ворлд. Я хз что вам предложить это сборка такая жесткая тут(птс). ХБ-не пофармишь/ ЛОА-вообще молчу/ В ГЦ-тоже самое... Сейчасначнут говорить что ла2 это соц игра и добивайтесь всего вместе. Нах надо.
тоже сижу думаю, что соло нифига не получится, темболее за мили класс, я сам хочу за дестра сыграть) с такой сборкой тут действительно жестко..

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Встань на трассу, там быстрее получится пати найти.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
так я же и говорю, что вам нужно понять на кого больше ориентироваться: соло игроки (которых тут будет в разы больше) или несколько конст
Давай честно, ты соло игрок так? Что ты будешь фармить что тебе нужна мана в таком огромном количестве?

Я подскажу где достать без мп банок/не просидать с имеющимися

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Давай честно, ты соло игрок так? Что ты будешь фармить что тебе нужна мана в таком огромном количестве?Я подскажу где достать без мп банок/не просидать с имеющимися
ГЦ, леталами, ножом.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ГЦ, леталами, ножом.
Гуиде по фарму ножом: Баффаешь Кларити, реневал, чемпион, ПоВ от ЕЕ и чувствуешь себя отлично, достаточно редко уходя на ресторы.

А вообще нормальные ножи форты фармят или не ножом, хз

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Давай честно, ты соло игрок так? Что ты будешь фармить что тебе нужна мана в таком огромном количестве?Я подскажу где достать без мп банок/не просидать с имеющимися
была такая чувиха отбитая

монка вроде ник

у нее эта мразь что у тебя на аватарке стояла

каждый раз видя твой пост и твою аватарку, думаю что ты такой же конченный и слабоумный как и она

бтв, по теме, могу кинуть кучу фрапсов где банка регенит даже 1000 мп и кдшится 15 сек, в гвг к примеру овер + барды имеют 0 мп спустя секунд 30 играя вс просто 2 бп с бернами, даже без ше/ее.

так что сказки не рассказывайте про свои имбалансы в гвг, проходили, все это знаем, никакого дисбаланса нету, все в равных условиях что бы не сделали

будет 10к мп регенить - у врагов будет так же

нужно придти к кд и колчеству чтобы оно было оптимальным, всё равно , повторюсь еще раз, все будут в равных условиях.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
была такая чувиха отбитаямонка вроде ник

у нее эта мразь что у тебя на аватарке стояла

каждый раз видя твой пост и твою аватарку, думаю что ты такой же конченный и слабоумный как и она

бтв, по теме, могу кинуть кучу фрапсов где банка регенит даже 1000 мп и кдшится 15 сек, в гвг к примеру овер + барды имеют 0 мп спустя секунд 30 играя вс просто 2 бп с бернами, даже без ше/ее.

так что сказки не рассказывайте про свои имбалансы в гвг, проходили, все это знаем, никакого дисбаланса нету, все в равных условиях что бы не сделали

будет 10к мп регенить - у врагов будет так же

нужно придти к кд и колчеству чтобы оно было оптимальным, всё равно , повторюсь еще раз, все будут в равных условиях.
Враки, будет сложнее бернить т.к. количество маны каждого соперника будет неизвестно.

А так дали 2-3 Берна или Крит и ты уже для себя мысленно таргет вычеркнул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх