Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
любая баба сразу смекнет, что тут что-то не так и не может быть всё правдой. Слишком ты фееричный каблук, полюбе что-то вылезет, какое-то отклонение жесткое, например, запихивание бревна в анал и т.д. Сразу видно сладко слишком стелешь, поэтому скорее всего, ты как раз найдешь ту, которая твой талант каблука возьмет в оборот, так что ситуация проигрышная и проигрышная для тебяНу как же она устроена? ) эта женская психология .... Поведуй мне ... Девушкам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня есть возможность содержать одну или несколько девушек + детей. Они могут заниматься собой, своей красотой и здоровьем, детьми, могут не работать. В этом и есть сексуальность, я тот альфа-самец, который будет достоин внимания девушки. У меня старый друг / одноклассник сутками сидит в играх, работая охранником и может содержать только себя. Я зарабатываю без выходных 24/7. Теперь вывод: для кого это все?, Для Кого я живу? - Девушки, Дети. Лично на себя еда/шмотки/и тд уходит 1/100 часть моего дохода.
Последнее редактирование модератором: