Нужен бичара (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ну как же она устроена? ) эта женская психология .... Поведуй мне ... Девушкам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня есть возможность содержать одну или несколько девушек + детей. Они могут заниматься собой, своей красотой и здоровьем, детьми, могут не работать. В этом и есть сексуальность, я тот альфа-самец, который будет достоин внимания девушки. У меня старый друг / одноклассник сутками сидит в играх, работая охранником и может содержать только себя. Я зарабатываю без выходных 24/7. Теперь вывод: для кого это все?, Для Кого я живу? - Девушки, Дети. Лично на себя еда/шмотки/и тд уходит 1/100 часть моего дохода.
любая баба сразу смекнет, что тут что-то не так и не может быть всё правдой. Слишком ты фееричный каблук, полюбе что-то вылезет, какое-то отклонение жесткое, например, запихивание бревна в анал и т.д. Сразу видно сладко слишком стелешь, поэтому скорее всего, ты как раз найдешь ту, которая твой талант каблука возьмет в оборот, так что ситуация проигрышная и проигрышная для тебя

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну как же она устроена? ) эта женская психология .... Поведуй мне ... Девушкам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня есть возможность содержать одну или несколько девушек + детей. Они могут заниматься собой, своей красотой и здоровьем, детьми, могут не работать. В этом и есть сексуальность, я тот альфа-самец, который будет достоин внимания девушки. У меня старый друг / одноклассник сутками сидит в играх, работая охранником и может содержать только себя. Я зарабатываю без выходных 24/7. Теперь вывод: для кого это все?, Для Кого я живу? - Девушки, Дети. Лично на себя еда/шмотки/и тд уходит 1/100 часть моего дохода.
хуёво быть тобою и питаться на 500 рублей в месяц

Очень маловероятно ) Даже в образе мультяшного героя, учитывая негативную социальную окраску выше указанных действий, мой доход не сопоставим с доходами и возможностями очень многих. Я скорее поиграю с ней в пати и оплачу работу нуждающихся.
разница будет лишь в том, что ты будешь думать мол ты хозяин ситуации, но на деле ты будешь именно тем самым — одним из пяти

почему каждый сервер на форуме рпг одно и тоже? может это кто-то нас троллит так?

OP
OP
M

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Моя бабуля говорит - "Полюбить тебя, когда у тебя много денег, сможет каждый, а когда у тебя их нет - никто"))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
жучок наполненный личинками, кайф, спасибо Ями за урок биологии, пора валить нахуй с этой планеты

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Моника, куда потерялась?! Твоя тема. Делай анонс своего Стрима. Оплатим твоих бичей, возьми еще "на скилле" рабов, пусть бафают, льют тебя собирают дроп. Формат обычных стримов в л2 собирает не так много народу. Будешь не хуже Топ стримеров собирать.
Неделькой раньше захожу на сервер, где временно отрабатывают гроши несколько кланов, время - час пик, стримят Хач и Мася - пик 150 живых тел, подачки копейки.
На экране время от времени показываются их девушки / публика оживает ))))
Да любая смазливая девушка, не умея вообще играть, соберет народу в крат раз больше ))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
так так, на первый план выползает новый персонаж, который по прогнозам может затмить остальных...Макар.
Который пытается пиариться на форуме игры бабками с реала, что в 99% случаях оказывается пиздежом.
По манере общения это просто тупой каблук, которы пытается подлизываться к телкам в интернете, этакое существо, которое донатит стримершам деньги, за то, что бы она накланилась и показала попу.
Хвастается ценностями, мол ради жены и детей зарабатывает, но уже сам написал, что готов платить деньги и работать ради рандомной шкуры из интернета и сливать бабки в нее, а не в семью)
Опять же, таких как ты, макар, несмотря на твои убеждения, телки действительно могут вестись в реале, но это не любовь, 80% телок меркантильные суки, и если ты реально при бабках, они с тебя будут просто тянуть деньги ибо сам ты им не нужен, у половины из них есть ебыри, а когда ты начнешь выкаблучиваться шлют нахер и идут к другому типу с бабкими, коих очень и очень много.
Не смотря на то что ты тряпка и каблук я тебе даю совет без хейта, не сори не перед кем деньгами, это не то, что должно привлекать внимание женского пола в мужчинах

OP
OP
M

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Моника, куда потерялась?! Твоя тема. Делай анонс своего Стрима. Оплатим твоих бичей, возьми еще "на скилле" рабов, пусть бафают, льют тебя собирают дроп. Формат обычных стримов в л2 собирает не так много народу. Будешь не хуже Топ стримеров собирать.
Макар, да мне этого всего не нужно - внимания, денег, признания. Но идея интересная, схожа с RP GTA, много прикольного можно будет придумать. Единственное, что может меня зажечь - это фан поучаствовать в в таком формате.

Да и на твиче знакомых надо найти, что бы не забанили за стрим л2, а на ютубе только лохи стримят л2.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Макар, да мне этого всего не нужно - внимания, денег, признания. Но идея интересная, схожа с RP GTA, много прикольного можно будет придумать. Единственное, что может меня зажечь - это фан поучаствовать в в таком формате. Да и на твиче знакомых надо найти, что бы не забанили за стрим л2, а на ютубе только лохи л2 стримят.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
бля, Ями походу перебрал, помолимся за его учётку

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
так так, на первый план выползает новый персонаж, который по прогнозам может затмить остальных...Макар.Который пытается пиариться на форуме игры бабками с реала, что в 99% случаях оказывается пиздежом.

По манере общения это просто тупой каблук, которы пытается подлизываться к телкам в интернете, этакое существо, которое донатит стримершам деньги, за то, что бы она накланилась и показала попу.

Хвастается ценностями, мол ради жены и детей зарабатывает, но уже сам написал, что готов платить деньги и работать ради рандомной шкуры из интернета и сливать бабки в нее, а не в семью)

Опять же, таких как ты, макар, несмотря на твои убеждения, телки действительно могут вестись в реале, но это не любовь, 80% телок меркантильные суки, и если ты реально при бабках, они с тебя будут просто тянуть деньги ибо сам ты им не нужен, у половины из них есть ебыри, а когда ты начнешь выкаблучиваться шлют нахер и идут к другому типу с бабкими, коих очень и очень много.

Не смотря на то что ты тряпка и каблук я тебе даю совет без хейта, не сори не перед кем деньгами, это не то, что должно привлекать внимание женского пола в мужчинах
О у нас еще один Персонаж - "Менталист" у тебя прям дар - все в точку ... какие у тебя еще способности.

А если по существу - У каждого из нас есть право иметь Свое мнение. Мнение - это не факт, на будущее лучше тебе оставаться наедине со своим мнением, а то не дай бог придется "отвечать" за свое публичное уже не мнение, а утверждение. Начинай каждый свой абзац со слов: По моему мнению, и тд...

У меня есть хорошая работа, я счастлив даже на работе, у меня все пучком с личной жизнью /без подробностей/, занимаюсь спортом, дам фору любому из Вас, девушек никогда не покупал, окружал заботой и вниманием. С уважением отношусь к рабочему классу, секс меньшинствам и любому выбору человека. Все меня в реале любят и уважают.

В данном топике я поддержал девушку, которая порофлила с темой лута на рпг. А несколько неадекватов/форумных мизантропа, и пару "так называемых философов" совсем не по теме в грубой форме свои "мнения" выдают за утверждения.

Бери пример:

Зоофил, по моему мнению, ты зеленый стручок... )) Иди прогуляйся

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Моя бабуля говорит - "Полюбить тебя, когда у тебя много денег, сможет каждый, а когда у тебя их нет - никто"))
если ты парень, обычно так говорят. Неужели этот тот самый случай?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
давай так. У нас тут два правила:- во-первых, не надо мерять по себе, люди не собаки. Ко мне в жизни бабы клеются и всё норм. Даже пару раз два гея подкатывало, но что сказать, я из толератной страны и вежливо им отказал в прочистке труб
ой да не ври, отказал он)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
О у нас еще один Персонаж - "Менталист" у тебя прям дар - все в точку ... какие у тебя еще способности.
А если по существу - У каждого из нас есть право иметь Свое мнение. Мнение - это не факт, на будущее лучше тебе оставаться наедине со своим мнением, а то не дай бог придется "отвечать" за свое публичное уже не мнение, а утверждение. Начинай каждый свой абзац со слов: По моему мнению, и тд...

У меня есть хорошая работа, я счастлив даже на работе, у меня все пучком с личной жизнью /без подробностей/, занимаюсь спортом, дам фору любому из Вас, девушек никогда не покупал, окружал заботой и вниманием. С уважением отношусь к рабочему классу, секс меньшинствам и любому выбору человека. Все меня в реале любят и уважают.

В данном топике я поддержал девушку, которая порофлила с темой лута на рпг. А несколько неадекватов/форумных мизантропа, и пару "так называемых философов" совсем не по теме в грубой форме свои "мнения" выдают за утверждения.

Бери пример:

Зоофил, по моему мнению, ты зеленый стручок... )) Иди прогуляйся
мистер успешный балабол, завали уже, никому не интересны твои фантазии о успешности, на игровом форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх