да тебе бы пойти нах... кривой козесейчас будет ответ от админа - а не пойти бы вам на яву )
нужен нормальный фан на ровной сборке
а не ебуч... задротство
ты прикинь сколько людей отвалится сразу и будет ждать скрайда соточку двух месячную
да тебе бы пойти нах... кривой козесейчас будет ответ от админа - а не пойти бы вам на яву )
Походу придётсясейчас будет ответ от админа - а не пойти бы вам на яву )
У вас вроде хвид, который вам не снимали.Походу придётся
Ныть не надоело?) яву с Птс не нужно путать. На Птс далеко увы не все можно сделать то что на явеПоходу придётся
Людям видать лень) аденку собирать во ленивые все какие стали) автолут на Птс рука лицо просто лично меня полностью рейт адена кв адена кв итемы устраивают баф тоже есть не супер крутой) но все же для прокачки очень поможет. Хотя согласен что если сделают на 50 минут Дс это очень будет неплохо вместо 20. Но если даже не сделают тоже будет хорошо.да кому вообще нужен этот автолут. заткнитесь уже .
Что-то тебя слишком много в этом топике, матюгальник свой потише сделай, пассажир. Видишь новостной раздел? - здесь уважаемые господа общаются. А твои корешки вон в Беседке с сиськой Жигулевского в чирика раскидывают. Ступай, не отсвечивай.да тебе бы пойти нах... кривой козе нужен нормальный фан на ровной сборке
а не ебуч... задротство
ты прикинь сколько людей отвалится сразу и будет ждать скрайда соточку двух месячную
На вашем последнем лоу рейте я даже 40+ лвл поднял, без всяких обходов, значит снимали, и больше в бан не улеталУ вас вроде хвид, который вам не снимали.
Что даже пл сет не пытался продать¿?Т.Д не косячил
Увы, но старт будет в понедельник.а так плюсую за старт в пятницу
Не, старый я для РМТ. Я даже на Ц шмот не смог накрабить какой там продать что тоЧто даже пл сет не пытался продать¿?![]()
сиди там ной . нормальный сервер люди хотят а не очередной гов... двух месячное .Что-то тебя слишком много в этом топике, матюгальник свой потише сделай, пассажир. Видишь новостной раздел? - здесь уважаемые господа общаются. А твои корешки вон в Беседке с сиськой Жигулевского в чирика раскидывают. Ступай, не отсвечивай.
это не ты случайно кричал фармя в гц туалеты - сервер умер?сиди там ной . нормальный сервер люди хотят а не очередной гов... двух месячное .
Я уже приготовил почти 40 аккаунтов на хорошей бирже, для отстрелаА баны будут?![]()