gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
извиняться как минимум мне -не за что,я просто не хочу в очередной раз трогать говно,знаешь как поговорка: не тронь говно оно и не воняет,я тебя не трогаю и даже не читаю что ты тут пишешь,зачем ты сама провоцируешь на срачь ?потом же ныть будите что меня надо забанить за срачь и провокации...да и даже вот сраться с вами не интересно....опять слушать 3 очень "смешных" рофла "2 учетки","Иваново","забор"вот придумаете что -нибудь новенькое тогда и пишите а пока не теряйте сил у меня пока нет заинтересованности
default_smile.png
Придумал, ты ебанутая.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты же каждому второму это пишешь. Неужели каждый второй лицемерная мразь на самом деле? Наверное ты плохо разбираешься в людях
Пишу тому, кто спалился на двуличных поступках - ни больше, ни меньше. Что за бездарные съезды на абстрактности типа "разбираться в людях"?В людях я разбираюсь лучше, чем ты, поэтому у меня циферки, а ты в пати у Финта ))0)00)

Так что там с ответом на мой вопрос - разве то, что ты лицемерная мразь, можно назвать "отличным"?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
Тебя кто-то просил забанить? По-моему, тебя все дружно пустили ногами по кругу, пока ты сама не сбежала отсюда в слезах со словами, что тебе больше нечего делать на этом форуме.Потом сопли вытерла и вернулась - все поржали. Вот и вся история.Нет, мы же начали с того, что ты лицемерная мразь. Это определенно не "отлично", разве не так?
нет,я ушла после того как ты за пруф не захотела разьябывать свое ебло о стену ,хм и кто меня ногами то ...ну и фантазии у тебя ...как по мне так наоборот вы сливались из раза в раз ,а потом что то новенькое придумывали и возвращались,да и сама тему почитай,к великому счастью форум это не только пак цифр,вы меня не интересуете говорю же,после срача с вами, мне в вк писали что ущербных людей нельзя обижать,а что делать если ущербы сами лезут?просто Юлия не пойти ли бы тебе в месте с Деникой до города Парижа?...))))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ну если с первым все понятно, глупо, было очень давно и 100 раз пережевано, то на счет пака Финта я не жалею. Буду ли играть с ним на следующих серверах покажет время, но предельного разочарования у меня нет. Разве что в форумном пиздеже. Подруги из Иваново - замечательные люди в отличии от многих тут сидящих.
А мне кажется что тот видос про эльфиек - самое мягкое из твоих достижений. Подумаешь там, поехавшему челу помогла снять дурацкий мультик, ничего особенного. Там самый смак было то, как ты начала открещиваться от вчерашнего приятеля, когда на форуме начали хихикать. А щас ты шкваришься прям на века, это я тебе как именитый эксперт в авторитетных вопросах говорю. Выйти из кодлы опущей будет очень непросто. Только представь какого это, постить без оскорблений и какие то серьезные мысли излагать, а в ответ слышать только колкости в свой адрес.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
А мне 100 друзей в вк
30 в стиме
14 в скайпе
11 смс
4 звонка
И 2 лично пришли
И все как один говорят, что ивановская тварь двуличная хуисосина

Реакции
214
Баллы
44
Ты же каждому второму это пишешь (ну или почти). Неужели каждый второй лицемерная мразь на самом деле? Наверное ты плохо разбираешься в людях
не поддержала пак цифр-двуличная мразь,не хуисосишь финта-двуличная мразь!
default_laugh.png
:lol:

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Так что там с ответом на мой вопрос - разве то, что ты лицемерная мразь, можно назвать "отличным"?
Твое мнение об этом можно назвать "отличным", т.к я привлекла твое внимание)

А что там на самом деле тебе знать не дано. В твоей голове есть лишь мой собирательный образ, который на этом форуме рисуем мы себе сами.

В людях я разбираюсь лучше, чем ты, поэтому у меня циферки, а ты в пати у Финта ))0)00)
жизненный опыт, специальное образование у профессионалов в этой области - все ерунда если ты играешь с Финтом.

А мне кажется что тот видос про эльфиек - самое мягкое из твоих достижений. Подумаешь там, поехавшему челу помогла снять дурацкий мультик, ничего особенного. Там самый смак было то, как ты начала открещиваться от вчерашнего приятеля, когда на форуме начали хихикать. А щас ты шкваришься прям на века, это я тебе как именитый эксперт в авторитетных вопросах говорю. Выйти из кодлы опущей будет очень непросто. Только представь какого это, постить без оскорблений и какие то серьезные мысли излагать, а в ответ слышать только колкости в свой адрес.
разве тут бывает по другому? колкости я слышу тут постоянно, и наблюдаю это на протяжении всего моего присутствия на форуме, причем далеко не только в свой адрес.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
разве тут бывает по другому? колкости я слышу тут постоянно, и наблюдаю это на протяжении всего моего присутствия на форуме, причем далеко не только в свой адрес.
Ну так к тебе не было особо претензий ни у кого. Дежурные шуточки мб, ну там тян петян итд. Потом видос этот и твои отговорки, ну ладно, один раз не пидорас. Ну а за последнюю неделю там большой букет регалий и орденов косяков у тебя уже. Надо бы с тебя спросить за косяки.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
не поддержала пак цифр-двуличная мразь,не хуисосишь финта-двуличная мразь!
default_laugh.png
:lol:
Тупая личинка из иванова

Ты путешь поддержку цифр

И тот факт, что тебя немного макают в твою же мочу-)) 0)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
MakePRnotWar сказал(а):
Не давите сильно на нее, она может сломаться и станет как фея, а форум этого точно не переживет
И что изменится?
Твое мнение об этом можно назвать "отличным", т.к я привлекла твое внимание)А что там на самом деле тебе знать не дано. В твоей голове есть лишь мой собирательный образ, который на этом форуме рисуем мы себе сами.
В твоем специальном образовании был особый курс - как бездарно съезжать на форуме в духе "я вела себя как лицемерная тупая пизда, чтобы меня заметили"? Не прошел даром, смотрю.

Хуйню про собирательные образы даже комментировать не буду, это максимально жалкая вода. Человека судят по поступкам, и тут ты явно ничем хорошим не отличилась.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
че там с реваншем, удалось договориться?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Уже подрались, ты всё пропустил.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Ну так к тебе не было особо претензий ни у кого. Дежурные шуточки мб, ну там тян петян итд. Потом видос этот и твои отговорки, ну ладно, один раз не пидорас. Ну а за последнюю неделю там большой букет регалий и орденов косяков у тебя уже. Надо бы с тебя спросить за косяки.
ага, косяки за последнюю неделю. сейчас вспомним. Протект пла на форуме? Цифры вон всей пачкой тут сидят если кого-то тут "обидят"

И что изменится? В твоем специальном образовании был особый курс - как бездарно съезжать на форуме в духе "я вела себя как лицемерная тупая пизда, чтобы меня заметили"?

Не прошел даром, смотрю.

Хуйню про собирательные образы даже комментировать не буду, это максимально жалкая вода. Человека судят по поступкам, и тут ты явно ничем хорошим не отличилась.
Поступкам? Что? Кто судит? Какие поступки могут быть на форуме?

Сходи пройдись, покорми бездомного котика - это будет твой лучший поступок на сегодня.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ага, косяки за последнюю неделю. сейчас вспомним. Протект пла на форуме? Цифры вон всей пачкой тут сидят если кого-то тут "обидят"
Твой пл слишком феерический, там никакого софта на цифрах не хватит, чтобы перебить этого козырного туза. Там единственный вариант протекта - лично каждому в лс за него извиняться. Так что тут нельзя сделать скидку, типа ты за ПЛа впрягалась. Объявляю тебе выговор с занесением в грудную клетку. Теперь давай вспомним остальное? Я там выше перечислил.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Конфети сожалела о пиздеже финта на форуме, прошу внести в протокол как смягчающее обстоятельство.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
чё и всё?скучновато как то...)))
Этого достаточно, чтобы тебя хуесосил почти фулл форум, ах да, ты сейчас напишешь, что это все мемберы цифр и тебе пихуй на их мнение, но нет уебище, ты конченная ебанутая баба и это мнение большинства, которые ни как к паку цифр не относятся, так что ты сейчас берёшь и сглатываешь смачный харчек, готова? Хххххххххххххртьфу enjoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх