gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
ну что бы тебе не было так обидно можешь поставить меня на аву) не грусти. пойдешь со мной в парк бегать?
Почему читая тебя, не покидает ощущение что ты еще хуже чем та ивановская женщина за 1200

Та почти сразу дала понять что оно такое

Ты же лайкая посты, где издевку хуярили за ее фотки из реала

Пытаешься сесть на два стула?

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Найс не смогла ответить ничего, надо еще про котиков/парки мусора вкинуть.
можем и с тобой побегать, по магазинам пройтись)

у нас есть хорошие профессионалы в сфере красоты и здоровья. По моему это намного лучше поднимает настроение чем кидание какахами на форуме и попытки обвинить кого-либо в двуличности.

Почему читая тебя, не покидает ощущение что ты еще хуже чем та ивановская женщина за 1200Та почти сразу дала понять что оно такое

Ты же лайкая посты, где издевку хуярили за ее фотки из реала

Пытаешься сесть на два стула?
Я не нахожу ту фотографию притягательной. Однако даже тогда я пыталась убедить окружающих, что возможно не так уж все и плохо.

Последнее редактирование модератором:

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
не для нас куриц, мама орла растила,да?)
default_smile.png
Таких шлюх в сауну даже не возят

В живот бьют, что б не родила и в Иваново увозят

Тебе видимо повезло-)) ) 00) 0

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Зачем? Вот будешь верхом на розовом пони - тогда и поговорим. По поводу бегать в парке - найс идея, ща тока лыжи достану
У нас чистят дорожки для бега, хз.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
можем и с тобой побегать, по магазинам пройтись)у нас есть хорошие профессионалы в сфере красоты и здоровья. По моему это намного лучше поднимает настроение чем кидание какахами на форуме и попытки обвинить кого-либо в двуличности.
Не обвинить, а констатировать факт.Так и что же заставляет тебя быть двуличной мразотой? В местах "оздоровления" мозг не включен в прейскурант?

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Не обвинить, а констатировать факт.Так и что же заставляет тебя быть двуличной мразотой? В местех "оздоровления" мозг не включен в прейскурант?
Ну мозг качают в других местах)

Но я думаю если бы я посещала подобные заведения мне бы объяснили, что сидение на форумах далеко не позитивно влияет на мозговую деятельность.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Сначала видос с Ледише, потом пак Финта, теперь подруги из Иваново и ссылки на Фейсбук... Чтож, одним зашкваром больше, одним меньше, новый миллениум, границы стерты.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
ЛедиШЕ норм ало

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
)) 000) 00)) 00)) 00) 0Ты же понимаешь, что эти слова на уровне

Мать твоя шлюха и давалка, НО возможно не все так плохо и она просто давалка?)
там выше есть про модерацию.

что-то какие-то одинаковые у тебя оскорбления для всех. ты ведь пару страниц назад писал это для FantastikFairy

Сначала видос с Ледише, потом пак Финта, теперь подруги из Иваново и ссылки на Фейсбук... Чтож, одним зашкваром больше, одним меньше, новый миллениум, границы стерты.
Ну если с первым все понятно, глупо, было очень давно и 100 раз пережевано, то на счет пака Финта я не жалею. Буду ли играть с ним на следующих серверах покажет время, но предельного разочарования у меня нет. Разве что в форумном пиздеже. Подруги из Иваново - замечательные люди в отличии от многих тут сидящих.

Реакции
214
Баллы
44
Найс не смогла ответить ничего, надо еще про котиков/парки мусора вкинуть.
То, что ты натерпелась и теперь опасаешься к ним лезть - закономерно после той тонны унижений, что ты получила за свой длинный язык и лицемерие.

Но я не припоминаю, чтобы у нас было какое-то подобие перемирия. Ты вроде ни перед кем не извинялась.
извиняться как минимум мне -не за что,я просто не хочу в очередной раз трогать говно,знаешь как поговорка: не тронь говно оно и не воняет,я тебя не трогаю и даже не читаю что ты тут пишешь,зачем ты сама провоцируешь на срачь ?потом же ныть будите что меня надо забанить за срачь и провокации...да и даже вот сраться с вами не интересно....опять слушать 3 очень "смешных" рофла "2 учетки","Иваново","забор"вот придумаете что -нибудь новенькое тогда и пишите а пока не теряйте сил у меня пока нет заинтересованности
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну мозг качают в других местах)Но я думаю если бы я посещала подобные заведения мне бы объяснили, что сидение на форумах далеко не позитивно влияет на мозговую деятельность.
Я думаю, у тебя и до твоего появления здесь с головой не очень было, не надо сваливать свои беды на форум.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
там выше есть про модерацию.что-то какие-то одинаковые у тебя оскорбления для всех. ты ведь пару страниц назад писал это для FantastikFairy
А я не про модерацию

А про тебя и твое лицемерие)) 0)) 0

Это был пример, а не оскорбление и где это я писал еще?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
извиняться как минимум мне -не за что,я просто не хочу в очередной раз трогать говно,знаешь как поговорка: не тронь говно оно и не воняет,я тебя не трогаю и даже не читаю что ты тут пишешь,зачем ты сама провоцируешь на срачь ?потом же ныть будите что меня надо забанить за срачь и провокации...да и даже вот сраться с вами не интересно....опять слушать 3 очень "смешных" рофла "2 учетки","Иваново","забор"вот придумаете что -нибудь новенькое тогда и пишите а пока не теряйте сил у меня пока нет заинтересованности
default_smile.png
Тебя кто-то просил забанить? По-моему, тебя все дружно пустили ногами по кругу, пока ты сама не сбежала отсюда в слезах со словами, что тебе больше нечего делать на этом форуме.Потом сопли вытерла и вернулась - все поржали. Вот и вся история.

у меня все отлично, спасибо за заботу
Нет, мы же начали с того, что ты лицемерная мразь. Это определенно не "отлично", разве не так?

Реакции
214
Баллы
44
Таких шлюх в сауну даже не возятВ живот бьют, что б не родила и в Иваново увозят

Тебе видимо повезло-)) ) 00) 0
не вижу связи,что то ты потерял цепь разговора походу,ну ладно орлу мамкиному, прощаю)))

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Нет, мы же начали с того, что ты лицемерная мразь. Это определенно не "отлично", разве не так?
Ты же каждому второму это пишешь (ну или почти). Неужели каждый второй лицемерная мразь на самом деле? Наверное ты плохо разбираешься в людях

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
не вижу связи,что то ты потерял цепь разговора походу,ну ладно орлу мамкиному, прощаю)))
Ну это потому что ты тупая)) 0)) 0

Конечно же в добавок к тому факту, что ты блядина

Тупая-блядина, так тебя матушка и называет.

про "шлюха-мать"? да постоянно
Это где? Ты опять смотришь одним глазом и не заметила, что матерей не я начал упоминать, а твоя безмозглая шмара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх