ок, для котиков существует зоофилвот да, примерно такого рода оскорбления.а как же зоофил?
В твоем городе нет блядей? Зачем ты так запариваешься?Для всех остальных, ивановские бляди-)) 0)) 0
зачем ты мне пишешь?ну я ж тебя не трогаю,сейчас опять посрёмся и твои друьяшки включат АГР....Хера тебе жопу взрывает с щелчка пальцев. Он же просто написал про какую-то абстрактную тупую блядину из Иваново (хех)
у тебя очень человечные посты. На 80% состоят из водыMakePRnotWar сказал(а):Все посты по делу
вот именноMakePRnotWar сказал(а):Зай, а где было твое чувство негодования когда пару недель назад твой КЛ и ПЛ оскорбляли Издевку, ставили фото на эмблему и аватары? Ох, а ты ж сама это дело лайкала на форуме. А что теперь произошло?![]()
Что бы держать себя в форме, хорошо себя чувствовать и выглядеть нужно выпивать 8 стаканов воды ежедневноу тебя очень человечные посты. На 80% состоят из водыконфети ниче так)
самое главное что я про тебяПочему ты на это сагрилксь? Ты думала я про тебя? Ай ай ай
А это я про твою сестру-))) 0)) 0)) 00
Ну твои друзяшки от агра уходить умеют)) 00) 0зачем ты мне пишешь?ну я ж тебя не трогаю,сейчас опять посрёмся и твои друьяшки включат АГР....
Ну мнение прокуренной шмары из подъезда города иванова, я конечно ставлю чуть выше Корана-)) 0)самое главное что я про тебя![]()
так надо!вот именнона фотографии Издевки модерация распространялась, а на их (и не только) высеры с прямыми оскорблениями, матами и прочим - нет.
и ссать кипятком на форуме потом?Что бы держать себя в форме, хорошо себя чувствовать и выглядеть нужно выпивать 8 стаканов воды ежедневно![]()
я думаю это не идет организму на пользу. лучше пойти побегать в парке (ну даже в ла2 побегать можно, но лучше все же в парке)и ссать кипятком на форуме потом?
Мамина ты радостьНу мнение прокуренной шмары из подъезда города иванова, я конечно ставлю чуть выше Корана-)) 0)
Жаль с такой блядиной как тыМамина ты радость![]()
ну что бы тебе не было так обидно можешь поставить меня на аву) не грусти. пойдешь со мной в парк бегать?MakePRnotWar сказал(а):Наверное потому что их фотки не выкладывали и на авы не ставили. Я как-то финта фото кинул - его через 5 минут удалили
не для нас куриц, мама орла растила,да?)Жаль с такой блядиной как тыУ твоей матушки никогда радости не будет)) 0)
То, что ты натерпелась и теперь опасаешься к ним лезть - закономерно после той тонны унижений, что ты получила за свой длинный язык и лицемерие.Но я не припоминаю, чтобы у нас было какое-то подобие перемирия. Ты вроде ни перед кем не извинялась.зачем ты мне пишешь?ну я ж тебя не трогаю,сейчас опять посрёмся и твои друьяшки включат АГР....