Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
когда пробел поставили между ушейпосле знаков препинания ставится пробел
Последнее редактирование модератором:
когда пробел поставили между ушейпосле знаков препинания ставится пробел
Финт - последний оплот бигвара. Вот это мы дожили, вернее докатились.Не будет бигвара -начнет падать онлайн и у мид кланов...
Во тебя бомбит там... отожми капс, дурочка колхозная. Я все еще не вижу пруф от тебя, кто там меня еще протектит и под кого я стелюсь?я говорю что ты молодец сотрудник месяца это мощно))МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!
Это похоже на шантаж. Очень тонкий и ненавязчивый(нет)Финт - последний оплот бигвара. Вот это мы дожили, вернее докатились.
Во тебя бомбит там... отожми капс, дурочка колхозная. Я все еще не вижу пруф от тебя, кто там меня еще протектит и под кого я стелюсь?
Ммм, а в чем я пиздаболка? Дави конкретику, раз уж начала.:lol:пиздаолка просит пруфы WTF????![]()
![]()
не совсем так, но учитывая как рассыпаются остальные паки - конец не далекФинт - последний оплот бигвара. Вот это мы дожили, вернее докатились.
под всех, кто хоть как-то пытается задеть Финта, FantastikFairy и даже меняВо тебя бомбит там... отожми капс, дурочка колхозная. Я все еще не вижу пруф от тебя, кто там меня еще протектит и под кого я стелюсь?
fixВ данном случае "сумману"= "спущу с цепи эту бешеную суку, ховайся, ее не кормили 3 дня HUYAMI"![]()
Когда баба не ставит пробел после знаков препинания - это верный признак тупой пизды. Ты же не такая. Ставь пробелы, пожалуйста.спасибо кеп)
Ники бишей которые не хотят со мной играть(кроме краяземли),магов которым я кидала МГ,и скрин где я пишу что проще в свса кинуть бое нежели залить мп ах и еще скрин где нелепа тебя зовёт в пак к себеМмм, а в чем я пиздаболка? Дави конкретику, раз уж начала.
Ребзя, это шанс...если бы кто то из этих неадекватов топил на моей стороне-я бы слилась от сюда чесно слово
Иметь общее мнение касательно Ивановского цирка на выезде, это стелиться? Так тут выходит уже оргия и все друг с другом ... перестелились...не совсем так, но учитывая как рассыпаются остальные паки - конец не далекпод всех, кто хоть как-то пытается задеть Финта, FantastikFairy и даже меня
зачем гав гав?тут псина бешенная только одна: Деника)))всем гав гав в этом чатике
Не смотря на долю (нет) иронии ты прав. Там выше писали (в т.ч и я), что форум - это та еще помойка.Ребзя, это шанс...Я считаю что пора перестать гавкать на фантастик и бьютифулнайт, можно по-разносу относиться к ситуации, но они все же девушки и нельзя так себя с ними вести. Тем более они очень часто правы бывают, просто у вас горит на финта и вы всем кланом брызгаете слюной, да что вам говорить, форумное кп...
я бы сказала косвенно.Иметь общее мнение касательно Ивановского цирка на выезде, это стелиться? Так тут выходит уже оргия и все друг с другом ... перестелились... А кто тебя пытался задеть и как я пропустила момент своего в этом участия?
фу блять перестаааньРебзя, это шанс...Я считаю что пора перестать гавкать на фантастик и бьютифулнайт, можно по-разносу относиться к ситуации, но они все же девушки и нельзя так себя с ними вести. Тем более они очень часто правы бывают, просто у вас горит на финта и вы всем кланом брызгаете слюной, да что вам говорить, форумное кп...
Плохо когда приходиться уточнять о ком ты, ибо много кто подумает про ивановских шмар-)) 0) 0зачем гав гав?тут псина бешенная только одна: Деника)))
Сказал взрослый мужчина на лошадке.MakePRnotWar сказал(а):Ща бы взрослую женщину протектить от малолетней тупой пиздены))))))