gvg s fintom (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
больше агрессии котёнок
default_wub.png
Агрессии нет, просто хуёво зарабатываешь и получаешь леща.

Реакции
214
Баллы
44
А кто мы? И где ты видишь, что на моей стороне кто-то давит? Это против тебя и твоей сестрицы безмозглой все давят, а не на моей стороне. Чуешь разницу? Вы две дебилки сагрили против себя абсолютно всех адекватных людей. И моей заслуги тут нет, исключительно ваша тупорылость.
да ладнаааа так и скажи честно насосала
default_laugh.png

Реакции
214
Баллы
44
Ну ок, раз ты просишь: Ты себе эту славу насосала, Натуся, ты и расхлебывай.
и ты говоришь о том что я все время перевожу стрелки ,ты же старше меня в два раза должна быть умнее ,давай сделаем вид что я твоего ответа не видела и ты попытаешься еще раз мне ответить немного умнее?

Последнее редактирование модератором:

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Сижу вот думаю, совтом никогда не баловался, уже не в бигваре(не вары). Мб ебануть петишку и посмотреть как стануть финта протектить когда он улетит в бан с фул паком, м?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Так же и будут протетктить
Одна на одном стуле другая на другом

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
и ты говоришь о том что я все время перевожу стрелки ,ты же старше меня в два раза должна быть умнее ,давай сделаем вид что я твоего ответа не видела и ты попытаешься еще раз мне ответить немного умнее?
Какие более умные ответы ты еще ждешь?, с тобой общаться можно только на привычном тебе языке. Ты тупая,безграмотная шлюха, сагрила на себя весь форум и по факту на твоей стороне топит только финт и его шестерки, что не приносит тебе особых дивидентов. Да и топят так-то не особо, в основном на меня переагриваются раз в пятилетку. Видимо тоже понимают, что весь агр этот ты сама себе насосала,ой заслужила.

Вот типа сиди переваривай, обтекай, сглатывай.

Реакции
214
Баллы
44
Сижу вот думаю, совтом никогда не баловался, уже не в бигваре(не вары). Мб ебануть петишку и посмотреть как стануть финта протектить когда он улетит в бан с фул паком, м?
ТЫ ЧТО!НЕ БУДЕТ ЖЕ ВАРА И СЕРВЕР УМРЁЁЁЁТ!НЕ УБИВАЙ СЕРВЕР!!
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Не думаю, что от бана финта ситуация на сервере кардинально изменится.

Реакции
214
Баллы
44
Какие более умные ответы ты еще ждешь, с тобой общаться можно только на привычном тебе языке. Ты тупая,безграмотная шлюха, сагрила на себя весь форум и по факту на твоей стороне топит только финт и его шестерки, что не приносит тебе особых дивидентов. Да и топят так-то не особо, в основном на меня переагриваются раз в пятилетку. Видимо тоже понимают, что весь агр этот ты сама себе насосала,ой заслужила. Вот типа сиди переваривай, обтекай, сглатывай.
Я очень рада что меня не поддерживают форумные плаксы ваксы!честно!я даже готова им за то спасибо сказать!если бы кто то из этих неадекватов топил на моей стороне-я бы слилась от сюда чесно слово ну позор на всю жизнь же,а Финт и его кп Милашки люблю их
default_wub.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я очень рада что меня не поддерживают форумные плаксы ваксы!честно!я даже готова им за то спасибо сказать!если бы кто то из этих неадекватов топил на моей стороне-я бы слилась от сюда чесно слово ну позор на всю жизнь же,а Финт и его кп Милашки люблю их
default_wub.png
после знаков препинания ставится пробел

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Не будет бигвара -начнет падать онлайн и у мид кланов...., и так далее по дороге на помойку х15

MakePRnotWar сказал(а):
Не обязательно. Иногда хватает танцев с ЛедиСЕ и кулебяк по 200, иногда достаточно розового пони на аву поставить. Выбирай свой путь
и мы вспомили это на похоронах ЛедиСЕ, и после, а потом внукам рассказывали...)

а Финт и его кп Милашки люблю их
default_wub.png
default_wub.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх