Nego
100% Бот
- Реакции
- 896
- Баллы
- 164
Агрессии нет, просто хуёво зарабатываешь и получаешь леща.больше агрессии котёнок![]()
Агрессии нет, просто хуёво зарабатываешь и получаешь леща.больше агрессии котёнок![]()
да ладнаааа так и скажи честно насосалаА кто мы? И где ты видишь, что на моей стороне кто-то давит? Это против тебя и твоей сестрицы безмозглой все давят, а не на моей стороне. Чуешь разницу? Вы две дебилки сагрили против себя абсолютно всех адекватных людей. И моей заслуги тут нет, исключительно ваша тупорылость.
Ну ок, раз ты просишь: Ты себе эту славу насосала, Натуся, ты и расхлебывай.да ладнаааа так и скажи честно насосала![]()
да я на вас и не работаю не путай меня с вашим сотрудником месяца ДЕНИКОЙАгрессии нет, просто хуёво зарабатываешь и получаешь леща.
и ты говоришь о том что я все время перевожу стрелки ,ты же старше меня в два раза должна быть умнее ,давай сделаем вид что я твоего ответа не видела и ты попытаешься еще раз мне ответить немного умнее?Ну ок, раз ты просишь: Ты себе эту славу насосала, Натуся, ты и расхлебывай.
Какие более умные ответы ты еще ждешь?, с тобой общаться можно только на привычном тебе языке. Ты тупая,безграмотная шлюха, сагрила на себя весь форум и по факту на твоей стороне топит только финт и его шестерки, что не приносит тебе особых дивидентов. Да и топят так-то не особо, в основном на меня переагриваются раз в пятилетку. Видимо тоже понимают, что весь агр этот ты сама себе насосала,ой заслужила.и ты говоришь о том что я все время перевожу стрелки ,ты же старше меня в два раза должна быть умнее ,давай сделаем вид что я твоего ответа не видела и ты попытаешься еще раз мне ответить немного умнее?
ТЫ ЧТО!НЕ БУДЕТ ЖЕ ВАРА И СЕРВЕР УМРЁЁЁЁТ!НЕ УБИВАЙ СЕРВЕР!!Сижу вот думаю, совтом никогда не баловался, уже не в бигваре(не вары). Мб ебануть петишку и посмотреть как стануть финта протектить когда он улетит в бан с фул паком, м?
Я очень рада что меня не поддерживают форумные плаксы ваксы!честно!я даже готова им за то спасибо сказать!если бы кто то из этих неадекватов топил на моей стороне-я бы слилась от сюда чесно слово ну позор на всю жизнь же,а Финт и его кп Милашки люблю ихКакие более умные ответы ты еще ждешь, с тобой общаться можно только на привычном тебе языке. Ты тупая,безграмотная шлюха, сагрила на себя весь форум и по факту на твоей стороне топит только финт и его шестерки, что не приносит тебе особых дивидентов. Да и топят так-то не особо, в основном на меня переагриваются раз в пятилетку. Видимо тоже понимают, что весь агр этот ты сама себе насосала,ой заслужила. Вот типа сиди переваривай, обтекай, сглатывай.
Глубже надо, Натуся, глубже! Еще глубже!Финт и его кп Милашки люблю их![]()
покажи как надо опытный сенсейГлубже надо, Натуся, глубже! Еще глубже!![]()
Та ты тут любого попроси чтоб пинка дали,тебе без смазки залетит вместе с яйцамипокажи как надо опытный сенсей
после знаков препинания ставится пробелЯ очень рада что меня не поддерживают форумные плаксы ваксы!честно!я даже готова им за то спасибо сказать!если бы кто то из этих неадекватов топил на моей стороне-я бы слилась от сюда чесно слово ну позор на всю жизнь же,а Финт и его кп Милашки люблю их![]()
И че ты там вякаешь про стрелки, хуета пафосная?да я на вас и не работаю не путай меня с вашим сотрудником месяца ДЕНИКОЙ
Не будет бигвара -начнет падать онлайн и у мид кланов...., и так далее по дороге на помойку х15Сижу вот думаю, совтом никогда не баловался, уже не в бигваре(не вары). Мб ебануть петишку и посмотреть как стануть финта протектить когда он улетит в бан с фул паком, м?
и мы вспомили это на похоронах ЛедиСЕ, и после, а потом внукам рассказывали...)MakePRnotWar сказал(а):Не обязательно. Иногда хватает танцев с ЛедиСЕ и кулебяк по 200, иногда достаточно розового пони на аву поставить. Выбирай свой путь
а Финт и его кп Милашки люблю их![]()
я говорю что ты молодец сотрудник месяца это мощно))МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!И че ты там вякаешь про стрелки, хуета пафосная?