gvg s fintom (8 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
я говорю что ты молодец сотрудник месяца это мощно))МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!
Во тебя бомбит там... отожми капс, дурочка колхозная. Я все еще не вижу пруф от тебя, кто там меня еще протектит и под кого я стелюсь?

Реакции
214
Баллы
44
Во тебя бомбит там... отожми капс, дурочка колхозная. Я все еще не вижу пруф от тебя, кто там меня еще протектит и под кого я стелюсь?
default_laugh.png
:lol:пиздаолка просит пруфы WTF????
default_laugh.png

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Финт - последний оплот бигвара. Вот это мы дожили, вернее докатились.
не совсем так, но учитывая как рассыпаются остальные паки - конец не далек

под всех, кто хоть как-то пытается задеть Финта, FantastikFairy и даже меня

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
всем гав гав в этом чатике

Реакции
214
Баллы
44
Ммм, а в чем я пиздаболка? Дави конкретику, раз уж начала.
Ники бишей которые не хотят со мной играть(кроме краяземли),магов которым я кидала МГ,и скрин где я пишу что проще в свса кинуть бое нежели залить мп ах и еще скрин где нелепа тебя зовёт в пак к себе
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
если бы кто то из этих неадекватов топил на моей стороне-я бы слилась от сюда чесно слово
Ребзя, это шанс...

Я считаю что пора перестать гавкать на фантастик и бьютифулнайт, можно по-разносу относиться к ситуации, но они все же девушки и нельзя так себя с ними вести. Тем более они очень часто правы бывают, просто у вас горит на финта и вы всем кланом брызгаете слюной, да что вам говорить, форумное кп...

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
не совсем так, но учитывая как рассыпаются остальные паки - конец не далекпод всех, кто хоть как-то пытается задеть Финта, FantastikFairy и даже меня
Иметь общее мнение касательно Ивановского цирка на выезде, это стелиться? Так тут выходит уже оргия и все друг с другом ... перестелились...

А кто тебя пытался задеть и как я пропустила момент своего в этом участия?

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Ребзя, это шанс...Я считаю что пора перестать гавкать на фантастик и бьютифулнайт, можно по-разносу относиться к ситуации, но они все же девушки и нельзя так себя с ними вести. Тем более они очень часто правы бывают, просто у вас горит на финта и вы всем кланом брызгаете слюной, да что вам говорить, форумное кп...
Не смотря на долю (нет) иронии ты прав. Там выше писали (в т.ч и я), что форум - это та еще помойка.

Иметь общее мнение касательно Ивановского цирка на выезде, это стелиться? Так тут выходит уже оргия и все друг с другом ... перестелились... А кто тебя пытался задеть и как я пропустила момент своего в этом участия?
я бы сказала косвенно.

а объединение против одного человека напоминает школьников, которые объединяются и травят одного , а если кто-то решится пойти против окажется в том же положении. фу

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
Ребзя, это шанс...Я считаю что пора перестать гавкать на фантастик и бьютифулнайт, можно по-разносу относиться к ситуации, но они все же девушки и нельзя так себя с ними вести. Тем более они очень часто правы бывают, просто у вас горит на финта и вы всем кланом брызгаете слюной, да что вам говорить, форумное кп...
фу блять перестааань

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Игровой форум всегда помойка, разве что на лавео был дружелюбный в разумных пределах. Всегда на форуме эмоции, мамоебство, писькомерство и прочее. Это не шахматный клуб, тут свои реалии.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Ща бы взрослую женщину протектить от малолетней тупой пиздены))))))
Сказал взрослый мужчина на лошадке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх