gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
MakePRnotWar сказал(а):
Не, ну норм, когда тема идет плохо для финта - выпускаются 2 ивановских собаки чтобы увести тему в другое русло
Прикрывая собой 2 стула?

Реакции
214
Баллы
44
Тупая шлюха - это тоже моя фраза! До меня ты как сеструха твоя 2-х слов связать не могла, нахваталась тут! Изыди, шкура!
ну конечно, Деника ,ты можешь научить только одному -как стелиться под каждого кто тебя протектит фу ты даже не шлюха ты хуже ,иди пососи и успокойся
default_wink.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
она всё ещё думает что Денику кто-то протектит, а она в свою очередь под кого-то стелится...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
мы тут насущные события приходим обсуждать, а не под твою дудку плясать, всегда можешь пойти на форум домохозяек
не скрываю, что впервые пришел сюда и сильно прихуел от комьюнити, типо под возгласами "супер птс бест сервер не то что остальные говноявы" скрывалось абсолютно повальный заюз всяких программ, миллионы ботов на всех норм спотах, которые бегают днями-неделями, кое-какие странные баги, полумертвый никому не интересный олимп и т.д.

ты говоришь я не отстреливаю, а я прекрасно отстреливаю, что это сомнительное удовольствие местный геймплей. И вы в этом в этом говнище варитесь эвери дэй, каждый день по 5 постов про софт на форуме. Просто когда ты сидишь в яме с дерьмом, то со временем привыкаешь к запаху. А так то под меня не надо подстраиваться, я просто напомнил что воняет говном)

Последнее редактирование модератором:

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ну конечно, Деника ,ты можешь научить только одному -как стелиться под каждого кто тебя протектит фу ты даже не шлюха ты хуже ,иди пососи и успокойся
default_wink.png
Мне твои методы не подходят, соряшечки. А под кого я стелилась и кто меня протектил? Можно с этого момента поподробней? Поименно плиз.

Реакции
214
Баллы
44
у тебя слишком много хромосом и слишком короткий номер ICQ чтобы понять почему мы этого не делаем, даже после того как тебе об этом прямо написали
судя по форуму у вас фул клан на финта горит и не кто не пишет петишек ЧУДЕСА ,из за этого ты решил этой темой заебать вообще всех?вас обвиняют в софте потому что вас за него банили

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
По какой то причине она видит в денике конкурентку и думает, что она отберет клиентов
Но количество продажных женщин тут 2
и работают они в одном городе "И"

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Юля! Хватит меня протектить! Я не хочу под тебя стелиться
biggrin.gif

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
судя по форуму у вас фул клан на финта горит и не кто не пишет петишек ЧУДЕСА ,из за этого ты решил этой темой заебать вообще всех?вас обвиняют в софте потому что вас за него банили
цветовая гамма изменилась...грядет что то страшное...))

Реакции
214
Баллы
44
Вижу только Издевку. Где весь пак цифр? Где пруфы,пиздаболка? Имена! Пароли! Явки!
читай внимательнее припизднутая идиотка она пишет что МЫ РЕШИЛИ ДАВИТЬ ПО ПРИКОЛУ НА ЕЁ СТОРОНЕ ты точно читать умеешь?сначало давай мне ники бишей магов а хотя у тебя их нет ты же известная пиздоболка

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
о, я уже стала 3й учеткой? норм-норм

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Самое забавное что никто даже не пытается вступиться на форуме за эту поехавшую))))))
ну тут что бы стать успешным нужно пачкой сидеть походу)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ивановская даунесса, прочти название темы и подумай, почему тут пишут про финта-))) 0)Джасус Кристус, почему и как так получилось, что при такой мозговой активности она дожила до своих лет.
Ещё штук 5 таких имбицилов нарожает.

Плез, кто будет в Иваново передайте леща моей шмаре.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
читай внимательнее припизднутая идиотка она пишет что МЫ РЕШИЛИ ДАВИТЬ ПО ПРИКОЛУ НА ЕЁ СТОРОНЕ ты точно читать умеешь?сначало давай мне ники бишей магов а хотя у тебя их нет ты же известная пиздоболка
А кто мы? И где ты видишь, что на моей стороне кто-то давит? Это против тебя и твоей сестрицы безмозглой все давят, а не на моей стороне. Чуешь разницу? Вы две дебилки сагрили против себя абсолютно всех адекватных людей. И моей заслуги тут нет, исключительно ваша тупорылость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх