NatsuraSan
Guru
- Реакции
- 688
- Баллы
- 94
Прикрывая собой 2 стула?MakePRnotWar сказал(а):Не, ну норм, когда тема идет плохо для финта - выпускаются 2 ивановских собаки чтобы увести тему в другое русло
Прикрывая собой 2 стула?MakePRnotWar сказал(а):Не, ну норм, когда тема идет плохо для финта - выпускаются 2 ивановских собаки чтобы увести тему в другое русло
ну конечно, Деника ,ты можешь научить только одному -как стелиться под каждого кто тебя протектит фу ты даже не шлюха ты хуже ,иди пососи и успокойсяТупая шлюха - это тоже моя фраза! До меня ты как сеструха твоя 2-х слов связать не могла, нахваталась тут! Изыди, шкура!
не скрываю, что впервые пришел сюда и сильно прихуел от комьюнити, типо под возгласами "супер птс бест сервер не то что остальные говноявы" скрывалось абсолютно повальный заюз всяких программ, миллионы ботов на всех норм спотах, которые бегают днями-неделями, кое-какие странные баги, полумертвый никому не интересный олимп и т.д.мы тут насущные события приходим обсуждать, а не под твою дудку плясать, всегда можешь пойти на форум домохозяек
Мне твои методы не подходят, соряшечки. А под кого я стелилась и кто меня протектил? Можно с этого момента поподробней? Поименно плиз.ну конечно, Деника ,ты можешь научить только одному -как стелиться под каждого кто тебя протектит фу ты даже не шлюха ты хуже ,иди пососи и успокойся![]()
судя по форуму у вас фул клан на финта горит и не кто не пишет петишек ЧУДЕСА ,из за этого ты решил этой темой заебать вообще всех?вас обвиняют в софте потому что вас за него банилиу тебя слишком много хромосом и слишком короткий номер ICQ чтобы понять почему мы этого не делаем, даже после того как тебе об этом прямо написали
весь пак цифрМне твои методы не подходят, соряшечки. А под кого я стелилась и кто меня протектил? Можно с этого момента поподробней? Поименно плиз.
Вижу только Издевку. Где весь пак цифр? Где пруфы,пиздаболка? Имена! Пароли! Явки!весь пак цифр![]()
цветовая гамма изменилась...грядет что то страшное...))судя по форуму у вас фул клан на финта горит и не кто не пишет петишек ЧУДЕСА ,из за этого ты решил этой темой заебать вообще всех?вас обвиняют в софте потому что вас за него банили
читай внимательнее припизднутая идиотка она пишет что МЫ РЕШИЛИ ДАВИТЬ ПО ПРИКОЛУ НА ЕЁ СТОРОНЕ ты точно читать умеешь?сначало давай мне ники бишей магов а хотя у тебя их нет ты же известная пиздоболкаВижу только Издевку. Где весь пак цифр? Где пруфы,пиздаболка? Имена! Пароли! Явки!
ну тут что бы стать успешным нужно пачкой сидеть походу)MakePRnotWar сказал(а):Самое забавное что никто даже не пытается вступиться на форуме за эту поехавшую))))))
Ещё штук 5 таких имбицилов нарожает.Ивановская даунесса, прочти название темы и подумай, почему тут пишут про финта-))) 0)Джасус Кристус, почему и как так получилось, что при такой мозговой активности она дожила до своих лет.
У меня нет пачки((ну тут что бы стать успешным нужно пачкой сидеть походу)
больше агрессии котёнокЕщё штук 5 таких имбицилов нарожает.Плез, кто будет в Иваново передайте леща моей шмаре.
А кто мы? И где ты видишь, что на моей стороне кто-то давит? Это против тебя и твоей сестрицы безмозглой все давят, а не на моей стороне. Чуешь разницу? Вы две дебилки сагрили против себя абсолютно всех адекватных людей. И моей заслуги тут нет, исключительно ваша тупорылость.читай внимательнее припизднутая идиотка она пишет что МЫ РЕШИЛИ ДАВИТЬ ПО ПРИКОЛУ НА ЕЁ СТОРОНЕ ты точно читать умеешь?сначало давай мне ники бишей магов а хотя у тебя их нет ты же известная пиздоболка