gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Началось в колхозе утро

Реакции
214
Баллы
44
А помните как строила из себя умную особу, которая всех тролит
В итоге показывает свою быдло деревенскую сущность ивановской бляди в каждом посте))) 0) 0
да вы твари чё смысл с вами норм разговаривать?я понимаю были бы личности норм а вы как бабушки на лавках ай финт в гвг вышел полюбому софт фу

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Началось в колхозе утро
Бляди попросыпались после ночного съема
default_biggrin.png
А не, одна еще спит
default_biggrin.png
На переработке была у ППСников
default_biggrin.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
да похуй всем. Вы просто ноететри месяца одно и тоже
я же говорю, тупо ваще не отстреливаешь о чём речь

финт в бане?нет вот и закройте свои ебальники
так ты спроси в саппорте — есть ли на фрапсах софт?

96 то действительно заинтересованны в бигваре, потому этого не делают, а ты как соло игрок вольна делать что хочешь

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
да вы твари чё смысл с вами норм разговаривать?я понимаю были бы личности норм а вы как бабушки на лавках ай финт в гвг вышел полюбому софт фу
Зачем ты финта приписываешь к своей блядской натуре неадекватной ивановской пизды?))) 0)

Хотя...

Ай ивановская дебилка на форум вышла, опять будет слюной брызгать-)) 0)

Реакции
214
Баллы
44
Бляди попросыпались после ночного съема
default_biggrin.png
А не, одна еще спит
default_biggrin.png
На переработке была у ППСников
default_biggrin.png
блядь и псина на этом форуме одна и это ты ,смотри тебе даже книги не помогают аутистка дцпшная

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я же говорю, тупо ваще не отстреливаешь о чём речь
если я чего-то не отстреливаю, так это то, как вам поможет 1к постов про всякую софтяку на форуме

Реакции
214
Баллы
44
Зачем ты финта приписываешь к своей блядской натуре неадекватной ивановской пизды?))) 0)Хотя...

Ай ивановская дебилка на форум вышла, опять будет слюной брызгать-)) 0)
что вы тут обсуждаете?что вы обсуждали в соседней теме?впервые вижу что бы у людей так пердаки горели на 1 человека,всё фантазия закончилась?напрягись и подумай еще как можно меня обозвать а то скудненький словарный запасик

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
что вы тут обсуждаете?что вы обсуждали в соседней теме?впервые вижу что бы у людей так пердаки горели на 1 человека,всё фантазия закончилась?напрягись и подумай еще как можно меня обозвать а то скудненький словарный запасик
Хватит! Тырить! Мои! Фразы! Пополняй! Свой! Словарный! Запас! Но! НЕ! Защет! Моего!

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
если я чего-то не отстреливаю, так это то, как вам поможет 1к постов про всякую софтяку на форуме
мы тут насущные события приходим обсуждать, а не под твою дудку плясать, всегда можешь пойти на форум домохозяек

чё ты неудобные посты скипаешь? ты не из одной утробы с финтом случаем?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА ОН ОБЩИЙ А НЕ ТВОЙ ШЛЮХА ТЫ ТУПАЯ
Тупая шлюха - это тоже моя фраза! До меня ты как сеструха твоя 2-х слов связать не могла, нахваталась тут! Изыди, шкура!

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ивановская даунесса, прочти название темы и подумай, почему тут пишут про финта-))) 0)

Джасус Кристус, почему и как так получилось, что при такой мозговой активности она дожила до своих лет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
я же говорю, тупо ваще не отстреливаешь о чём речьтак ты спроси в саппорте — есть ли на фрапсах софт?

96 то действительно заинтересованны в бигваре, потому этого не делают, а ты как соло игрок вольна делать что хочешь
Раз не пишите в сапорт значит вас это не сильно и тревожит,ну конечно тут столько людей горит на финта но не кто не хочет что бы его забанили...чё смысл это обсуждать овер дохуя времени?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ивановская даунесса, прочти название темы и полумай, почему тут пишут про финта-))) 0)Джасус Кристус, почему и как так получилось, что при такой мозговой активности она дожила до своих лет.
Просто она питалась в основном природным белком
default_biggrin.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Раз не пишите в сапорт значит вас это не сильно и тревожит,ну конечно тут столько людей горит на финта но не кто не хочет что бы его забанили...чё смысл это обсуждать овер дохуя времени?
у тебя слишком много хромосом и слишком короткий номер ICQ чтобы понять почему мы этого не делаем, даже после того как тебе об этом прямо написали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх