да вы твари чё смысл с вами норм разговаривать?я понимаю были бы личности норм а вы как бабушки на лавках ай финт в гвг вышел полюбому софт фуА помните как строила из себя умную особу, которая всех тролит
В итоге показывает свою быдло деревенскую сущность ивановской бляди в каждом посте))) 0) 0
Бляди попросыпались после ночного съемаНачалось в колхозе утро
я же говорю, тупо ваще не отстреливаешь о чём речьда похуй всем. Вы просто ноететри месяца одно и тоже
так ты спроси в саппорте — есть ли на фрапсах софт?финт в бане?нет вот и закройте свои ебальники
Зачем ты финта приписываешь к своей блядской натуре неадекватной ивановской пизды?))) 0)да вы твари чё смысл с вами норм разговаривать?я понимаю были бы личности норм а вы как бабушки на лавках ай финт в гвг вышел полюбому софт фу
блядь и псина на этом форуме одна и это ты ,смотри тебе даже книги не помогают аутистка дцпшнаяБляди попросыпались после ночного съемаА не, одна еще спит
На переработке была у ППСников![]()
![]()
НЕТ ТЫ! НЕТ ТЫ! НЕТ ТЫблядь и псина на этом форуме одна и это ты ,смотри тебе даже книги не помогают аутистка дцпшная
если я чего-то не отстреливаю, так это то, как вам поможет 1к постов про всякую софтяку на форумея же говорю, тупо ваще не отстреливаешь о чём речь
а я про твой фрапся про пвп которое было вчера,а не про твой фрапс
что вы тут обсуждаете?что вы обсуждали в соседней теме?впервые вижу что бы у людей так пердаки горели на 1 человека,всё фантазия закончилась?напрягись и подумай еще как можно меня обозвать а то скудненький словарный запасикЗачем ты финта приписываешь к своей блядской натуре неадекватной ивановской пизды?))) 0)Хотя...
Ай ивановская дебилка на форум вышла, опять будет слюной брызгать-)) 0)
Хватит! Тырить! Мои! Фразы! Пополняй! Свой! Словарный! Запас! Но! НЕ! Защет! Моего!что вы тут обсуждаете?что вы обсуждали в соседней теме?впервые вижу что бы у людей так пердаки горели на 1 человека,всё фантазия закончилась?напрягись и подумай еще как можно меня обозвать а то скудненький словарный запасик
точно больная иди лечись а не тут сиди или под столом где у тебя место то....НЕТ ТЫ! НЕТ ТЫ! НЕТ ТЫ![]()
![]()
![]()
СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА ОН ОБЩИЙ А НЕ ТВОЙ ШЛЮХА ТЫ ТУПАЯХватит! Тырить! Мои! Фразы! Пополняй! Свой! Словарный! Запас! Но! НЕ! Защет! Моего!
мы тут насущные события приходим обсуждать, а не под твою дудку плясать, всегда можешь пойти на форум домохозяекесли я чего-то не отстреливаю, так это то, как вам поможет 1к постов про всякую софтяку на форуме
чё ты неудобные посты скипаешь? ты не из одной утробы с финтом случаем?что вы тут обсуждаете?что вы обсуждали в соседней теме?впервые вижу что бы у людей так пердаки горели на 1 человека,всё фантазия закончилась?напрягись и подумай еще как можно меня обозвать а то скудненький словарный запасик
Тупая шлюха - это тоже моя фраза! До меня ты как сеструха твоя 2-х слов связать не могла, нахваталась тут! Изыди, шкура!СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА ОН ОБЩИЙ А НЕ ТВОЙ ШЛЮХА ТЫ ТУПАЯ
Ивановская даунесса, прочти название темы и подумай, почему тут пишут про финта-))) 0)что вы тут обсуждаете?что вы обсуждали в соседней теме?впервые вижу что бы у людей так пердаки горели на 1 человека,всё фантазия закончилась?напрягись и подумай еще как можно меня обозвать а то скудненький словарный запасик
Раз не пишите в сапорт значит вас это не сильно и тревожит,ну конечно тут столько людей горит на финта но не кто не хочет что бы его забанили...чё смысл это обсуждать овер дохуя времени?я же говорю, тупо ваще не отстреливаешь о чём речьтак ты спроси в саппорте — есть ли на фрапсах софт?
96 то действительно заинтересованны в бигваре, потому этого не делают, а ты как соло игрок вольна делать что хочешь
ХахахахаСЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА ОН ОБЩИЙ А НЕ ТВОЙ ШЛЮХА ТЫ ТУПАЯ
Просто она питалась в основном природным белкомИвановская даунесса, прочти название темы и полумай, почему тут пишут про финта-))) 0)Джасус Кристус, почему и как так получилось, что при такой мозговой активности она дожила до своих лет.
у тебя слишком много хромосом и слишком короткий номер ICQ чтобы понять почему мы этого не делаем, даже после того как тебе об этом прямо написалиРаз не пишите в сапорт значит вас это не сильно и тревожит,ну конечно тут столько людей горит на финта но не кто не хочет что бы его забанили...чё смысл это обсуждать овер дохуя времени?