gvg s fintom (10 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
похуисосить тебя тут -святое ,чё ты там пиздишь, про хозяев не тебе говорить,как давно ты насасываешь цифрам за протект на форуме?они тебе хоть пакет на ебало одевают?еще про саблимы что то пиздишь когда ты была в паке у финта даже саблимы с саба не помогали ибо когда в паке такой рак как ты остаётся только плакать от горя ебанутая чушка....
Мне в отличии от вашей семейки даунов, не нужен ничей протект, я и сама вас разъебываю на изи

Реакции
214
Баллы
44
MakePRnotWar сказал(а):
Ну может спущенкой сучку и кормили
default_laugh.png
Хотя мб её сестрица объедает
ты вообще ебальник закрой свой,что ты ходишь в каждую тему за мной?пшел вон фанат епучий

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Сутенёр напиздит ночью за недобор по клиентам, а они потом на форуме рпг идут злость вымещать
smile.gif

Реакции
214
Баллы
44
Мне в отличии от вашей семейки даунов, не нужен ничей протект, я и сама вас разъебываю на изи
кого ты разьяываешь?как тупая псина может кого то разьебать?твоя планка гавкать за своих хозяев,фу ты мне противна блохастая чушка

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
кого ты разьяываешь?как тупая псина может кого то разьебать?твоя планка гавкать за своих хозяев,фу ты мне противна блохастая чушка
Это не я, это ты, ты первая! Тьфу, быдло!
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
это какие-то лунные циклы, вспышки на солнце

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
to MIRANA пруфы то будут? — очевидно что нет, потому что ты пиздабол

можешь ещё спросить в саппорте сервера

(или разработчика))))

уй знает, вы какие-то не практичные люди. В чем финт прав, так это в том что от вас каждый пост про софт весь серверпиши петишку и увидим, юзал или не юзал

не в бане - не юзал (типо не пойман-не вор))). Хоть ты 100 раз напиши про ацп, нытье бесконечное
как обычно ни в чём не разбираешься

пс пропала конфети, появилась фейри, совпадение?

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
как обычно ни в чём не разбираешься
я не говорю, что там нет подозрений, хотя это надо не тут доказывать, я говорю что вы просто пишите хуелион сообщений об этом и типо это выглядит как просто нытье

(в софте я не шарю и горжусь этим, хотя знаю, что технически возможно руками, а что программно)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
А помните как строила из себя умную особу, которая всех тролит
В итоге показывает свою быдло деревенскую сущность ивановской бляди в каждом посте))) 0) 0

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я не говорю, что там нет подозрений, хотя это надо не тут доказывать, я говорю что вы просто пишите хуелион сообщений об этом и типо это выглядит как просто нытье
ты типа ваще не понимаешь о чём тут пишут

Реакции
214
Баллы
44
пс пропала конфети, появилась фейри, совпадение?
да вы ей уже не интересны помойные собаки,гавкаете софт софт софт финт в бане?нет вот и закройте свои ебальники уже или может платочек для слёз дать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх