Где признался? Уж на это хоть ответь.пшёл вон мразь(сам признался))))))))))))
ты обвиняешь в чём-то людей, но даже не можешь назвать этих людей, что уж говорить про какие либо доказательства их вины, а после этого требуешь имена людей о которых сама не знаешь и доказательства их невиновности, так работает в Иваново?ну а как с вами по другому?с вами вашими же методами,только я не понимаю что ты то всё тут подгавкиваешь что-то и потом затыкаешься?
Иваново мудакам в виде него на вопросы вообще не отвечает этот мусор достоишь лишь плевка в своё унылое ебло,всё?вопросы еще?ты обвиняешь в чём-то людей, но даже не можешь назвать этих людей, что уж говорить про какие либо доказательства их вины, а после этого требуешь имена людей о которых сама не знаешь и доказательства их невиновности, так работает в Иваново?
Где признался? Уж на это хоть ответь.
P:S:Перечитай,что тебе писали.Не ужели ты правда думаешь, что после всего, что ты говорил, я буду тебе отвечать? Ты, которого сложно назвать человеком(им ты не являешься(я думаю)), пытаешься что то сказать, и добиться ответа? Иди с лужи умойся
Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.ну а как с вами по другому?с вами вашими же методами,только я не понимаю что ты то всё тут подгавкиваешь что-то и потом затыкаешься?
Перечитал, ну так вы, тупорылые, же всё равно отвечаете.P:S:Перечитай,что тебе писали.
Понятия не имею мне это было адресовано или нет. Тут много людей так делают, окунаются в дерьмо и т.д.,но помолчать надо именно девушке с Иваново)))Судя по всему ты последовал рекомендации и делал перерыв тут, на форуме, но это не означает, что и другие должны. Ни кто тут себя не "опускают" НИКТОДорогуша из Иваново, я бы тебе рекомендовал сделать перерыв в твоей форумной активности. Ты уже в параллельной реальности находишься, не осознавая этого, и очень сильно завелась. Дальше тебе придётся пиздеть ещё больше, чтобы поддерживать предыдущий пиздёшь, и по кругу. Тебе нужно передохнуть, остановиться, и какое-то время сюда не писать. Тут взрослые неглупые люди сидят (хоть и геймеры), и ты рискуешь себе сломать об них мозг. Прими совет - не заходи дней 3-5 на форум. Я бы даже пожалуй попросил модераторов помочь тебе с этим. Это всё не сарказм, мне неприятно смотреть как ты опускаешь себя.
где тут не глупые люди?228 флаги не стали забирать и дракона отдали лишь бы 96 клан не распался как итог?96 облепили весь форум какие они бля топ и сегодня даже не явились на перезаход валика ,ты прав не глупые люди совершенно даже я сопоставила факты и это понялаДорогуша из Иваново, я бы тебе рекомендовал сделать перерыв в твоей форумной активности. Ты уже в параллельной реальности находишься, не осознавая этого, и очень сильно завелась. Дальше тебе придётся пиздеть ещё больше, чтобы поддерживать предыдущий пиздёшь, и по кругу. Тебе нужно передохнуть, остановиться, и какое-то время сюда не писать. Тут взрослые неглупые люди сидят (хоть и геймеры), и ты рискуешь себе сломать об них мозг. Прими совет - не заходи дней 3-5 на форум. Я бы даже пожалуй попросил модераторов помочь тебе с этим. Это всё не сарказм, мне неприятно смотреть как ты опускаешь себя.
ты чё на сайтах знакомств сидишь?всё настолько плохо?Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.(из анкет ивановских девушек на сайте знакомств)
ἐγκέφαλος.netВо истину надеюсь, что они стерильны, слишком плохая генетика.
Ты мне не отвечаешь, тупая пизда, забыла? )ἐγκέφαλος.net
вы же совсем не обращаете на меня внимание) я тут скоро на забор полезу и выть начнуты чё на сайтах знакомств сидишь?всё настолько плохо?![]()
Знали бы они о твоём СП....))) Мне кажется, что хоть и не любят, но порадовались бы..ты чё на сайтах знакомств сидишь?всё настолько плохо?![]()
Тупая пизда это та, что тебя родила. В очередной раз ответила)))Ты мне не отвечаешь, тупая пизда, забыла? )
СП- сексуальный партнер? Хз, в моих фантазиях вы всегда вместеЗнали бы они о твоём СП....))) Мне кажется, что хоть и не любят, но порадовались бы..
Окей, твой выбор.Ни кто тут себя не "опускают" НИКТО