gvg s fintom (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
20 раз перевести тему, когда спалили на пиздеже, ай-вэй. Что ещё напиздите?
smile.gif

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
пшёл вон мразь(сам признался))))))))))))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ну а как с вами по другому?с вами вашими же методами,только я не понимаю что ты то всё тут подгавкиваешь что-то и потом затыкаешься?
ты обвиняешь в чём-то людей, но даже не можешь назвать этих людей, что уж говорить про какие либо доказательства их вины, а после этого требуешь имена людей о которых сама не знаешь и доказательства их невиновности, так работает в Иваново?

Последнее редактирование модератором:

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Дорогуша из Иваново, я бы тебе рекомендовал сделать перерыв в твоей форумной активности. Ты уже в параллельной реальности находишься, не осознавая этого, и очень сильно завелась. Дальше тебе придётся пиздеть ещё больше, чтобы поддерживать предыдущий пиздёшь, и по кругу. Тебе нужно передохнуть, остановиться, и какое-то время сюда не писать. Тут взрослые неглупые люди сидят (хоть и геймеры), и ты рискуешь себе сломать об них мозг. Прими совет - не заходи дней 3-5 на форум. Я бы даже пожалуй попросил модераторов помочь тебе с этим. Это всё не сарказм, мне неприятно смотреть как ты опускаешь себя.

Реакции
214
Баллы
44
ты обвиняешь в чём-то людей, но даже не можешь назвать этих людей, что уж говорить про какие либо доказательства их вины, а после этого требуешь имена людей о которых сама не знаешь и доказательства их невиновности, так работает в Иваново?
Иваново мудакам в виде него на вопросы вообще не отвечает этот мусор достоишь лишь плевка в своё унылое ебло,всё?вопросы еще?

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Где признался? Уж на это хоть ответь.
Не ужели ты правда думаешь, что после всего, что ты говорил, я буду тебе отвечать? Ты, которого сложно назвать человеком(им ты не являешься(я думаю)), пытаешься что то сказать, и добиться ответа? Иди с лужи умойся
P:S:Перечитай,что тебе писали.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну а как с вами по другому?с вами вашими же методами,только я не понимаю что ты то всё тут подгавкиваешь что-то и потом затыкаешься?
Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.

(из анкет ивановских девушек на сайте знакомств)

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Дорогуша из Иваново, я бы тебе рекомендовал сделать перерыв в твоей форумной активности. Ты уже в параллельной реальности находишься, не осознавая этого, и очень сильно завелась. Дальше тебе придётся пиздеть ещё больше, чтобы поддерживать предыдущий пиздёшь, и по кругу. Тебе нужно передохнуть, остановиться, и какое-то время сюда не писать. Тут взрослые неглупые люди сидят (хоть и геймеры), и ты рискуешь себе сломать об них мозг. Прими совет - не заходи дней 3-5 на форум. Я бы даже пожалуй попросил модераторов помочь тебе с этим. Это всё не сарказм, мне неприятно смотреть как ты опускаешь себя.
Понятия не имею мне это было адресовано или нет. Тут много людей так делают, окунаются в дерьмо и т.д.,но помолчать надо именно девушке с Иваново)))Судя по всему ты последовал рекомендации и делал перерыв тут, на форуме, но это не означает, что и другие должны. Ни кто тут себя не "опускают" НИКТО

Реакции
214
Баллы
44
где тут не глупые люди?228 флаги не стали забирать и дракона отдали лишь бы 96 клан не распался как итог?96 облепили весь форум какие они бля топ и сегодня даже не явились на перезаход валика ,ты прав не глупые люди совершенно даже я сопоставила факты и это поняла
default_laugh.png

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Во истину надеюсь, что они стерильны, слишком плохая генетика.

Реакции
214
Баллы
44
Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.(из анкет ивановских девушек на сайте знакомств)
ты чё на сайтах знакомств сидишь?всё настолько плохо?
default_unsure.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты чё на сайтах знакомств сидишь?всё настолько плохо?
default_unsure.png
вы же совсем не обращаете на меня внимание) я тут скоро на забор полезу и выть начну

а если серьёзно, изучаю ивановских девушек, что им нравится и т.д. чтобы повысить свои шансы

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх