Политика сервера (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Как же доставляет, как Финт постоянно сосет, получает фрапсы в еблет, и одновременно с этим ноет про то, что с ним никто не идет драться.Такой идиот
default_biggrin.png

Норм тема забить гвг и слиться после того как получи положительный ответ. Честно думал взяв флаги вы хоть сможете выйти, а такое писать про 31 декабря,сейчас,тупо на понт брать, шёл 3-й месяц топ пати цифер все не как не с кем не может выйти в гвг,только форум не более
default_smile.png

Это было последний раз когда я вам предложил и согласился подраться.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Какой же финт вместительный. Столько лет подряд хлебать мочу и не лопнуть...
Уже и прайм даванул, но все равно, урины не избежал.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Норм тема забить гвг и слиться после того как получи положительный ответ. Честно думал взяв флаги вы хоть сможете выйти, а такое писать про 31 декабря,сейчас,тупо на понт брать, шёл 3-й месяц топ пати цифер все не как не с кем не может выйти в гвг,только форум не более
default_smile.png
Это было последний раз когда я вам предложил и согласился подраться.
Ну теперь а теперь ты будешь продолжать получать пиздюлины, только уже будучи несогласным
default_biggrin.png

Ультранасилие

CLMTe_SWIAAQPFJ.jpg

Последнее редактирование модератором:

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
профессиональный монтаж, божественный переход, приватные скрипты, челлендж "Победи финта без нобла", всё это в этом видео
linhVg-3wcY

пс как пофиксить спайки?????????????????????????????????????7777
Юлька не контрит баф, зачем вы ее держите?!

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Сколько можно их звать ? Сейчас так вообще зашквар сами же предложили и сами же слились..это просто пздц.
Ой да каво, ты вообще вар снял после пвп, такой пазор, я думал сильный, а в итоге слив тупо ахахахахах этот тот биг вар которого мы заслужили ясно все после такого не отмоешься уже тупо слив ахахаха.

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Ой да каво, ты вообще вар снял после пвп, такой пазор, я думал сильный, а в итоге слив тупо ахахахахах этот тот биг вар которого мы заслужили ясно все после такого не отмоешься уже тупо слив ахахаха.
POTSOS YANZA OGENT ZELURGA

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я не кому вар не снимвл, я не кл и я только за чтоб был вар поднят, слив клоун у вас после того как вы же предложили пойти гвг и как только я сказал пойдем вы тут же начали херню нести,достойно..

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Я не кому вар не снимвл, я не кл и я только за чтоб был вар поднят, слив клоун у вас после того как вы же предложили пойти гвг и как только я сказал пойдем вы тут же начали херню нести,достойно..
Хз тебе на осаде предложили гвг у ворот орена ты тупо слив и не пришел ясно все позор лучше бы молчал, достойно................................................................................................ Потом предложили в новогоднюю ночь в 00-05 на колизее и тут тупо слив тебе предлогают а ты слив ясно уже надоело что-то писать

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Хз тебе на осаде предложили гвг у ворот орена ты тупо слив и не пришел ясно все позор лучше бы молчал, достойно................................................................................................ Потом предложили в новогоднюю ночь в 00-05 на колизее и тут тупо слив тебе предлогают а ты слив ясно уже надоело что-то писать
В нг у меня 4 было в игре и пришли, вас не одного не то что там не было, а даже в сети, все что вы можете так это брать на понт, на осаде гвг в нг гвг, а пойти достойно подраться вы не можете,потому что понимаете если вы проиграете то после ваших постов будет зашквар, на той же осаде вы видели что я был занят и понимали что не как не смогу пойти, даже если взять твою логику,то зачем сеголня тут писать о предложении на гвг после этого сливаться ? Ведь сейчас вами было предложено я всего лишь поддержал данное предложение, а вы в кусты и кто вы после этого ?

Вы тут пишете какие вы топ,но сами же со старта не с одной пати не вышли в колизей,все что вы можете так это на форуме брать на понт чтоб получить то что вы хотите слышать и потом сидеть тут гавкать в каждой теме,но если вы получаете ответ не тот который вы хотели бы услышать вы сразу начинаете какие то отмазки лепить.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ты не забыл, что ты проиграл ВСЕ пвп против нас, будь то масс пвп, пати на пати, осады или другие ивенты?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
В нг у меня 4 было в игре и пришли, вас не одного не то что там не было, а даже в сети, все что вы можете так это брать на понт, на осаде гвг в нг гвг, а пойти достойно подраться вы не можете,потому что понимаете если вы проиграете то после ваших постов будет зашквар, на той же осаде вы видели что я был занят и понимали что не как не смогу пойти, даже если взять твою логику,то зачем сеголня тут писать о предложении на гвг после этого сливаться ? Ведь сейчас вами было предложено я всего лишь поддержал данное предложение, а вы в кусты и кто вы после этого ?Вы тут пишете какие вы топ,но сами же со старта не с одной пати не вышли в колизей,все что вы можете так это на форуме брать на понт чтоб получить то что вы хотите слышать и потом сидеть тут гавкать в каждой теме,но если вы получаете ответ не тот который вы хотели бы услышать вы сразу начинаете какие то отмазки лепить.
а на видео выше дрались не достойно?

есть видеоотчеты на каждую пати 228, которая когда-либо куда-либо выходила

Реакции
214
Баллы
44
полагаю, веселей чем у тебя
думаю что твоя предъява основана на чём-то личном
мне кажется у тебя не правильное мышление,он заметил лишь очевидный факт из фрапса который ты скинул,наврятли в этом есть какой то личный умысел

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а на видео выше дрались не достойно?есть видеоотчеты на каждую пати 228, которая когда-либо куда-либо выходила
В деле это со всем другое, я видел как они на влада под джудом пригали которого в городе в тихоря прожимали, когда ты стоишь в а споту и тишина то бывает ряд причин, на данный момент если брать пати цифре в пвп с ними, то в первом лично меня не было, во втором они видели что я покупаю биша и стаю в одного они решилм гангануть для форума, я часто стаю на споту, а весь буст на олимпе и драться со 150 пушками такое себе, а вот в колизей ты явно не пойдешь с десятыми или без буста и самый честный способ выяснить отношения это колизей, я хз даже если они считают иначе,то зачем было сегодня предогать гвг ? Явно если я бы ответил нет,то они до конца сервера со своим чсв на форуме сидели, а как получили да,сразу пошли отмазки, они же предложили и сами слились я хз, а вот если были бы у меня флаги то они точно бы на них ссылались..

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
мне кажется у тебя не правильное мышление,он заметил лишь очевидный факт из фрапса который ты скинул,наврятли в этом есть какой то личный умысел
а мне кажется что ты не понимаешь как эта игра работает, как наверняка и Мистер Геликоптер, потому не стоит лишний раз пытаться умничать

Users who are viewing this thread

Верх