LoOny012345678
Members ++
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Ни единого лишнего берна и мбфа вроде, ну автоподборы кастов офк.короче делаю инстабёрн, агрю под кенсел, юзаю скрипты на бег, шо там ещё есть?
Ни единого лишнего берна и мбфа вроде, ну автоподборы кастов офк.короче делаю инстабёрн, агрю под кенсел, юзаю скрипты на бег, шо там ещё есть?
Пшел нахуй, ты никому не интересен.гем драгонызбн
бан
лохи
в этот раз мной не получится! на сокланов не вещается дебаф, разве что буду защитником или вратарем (снимать дебафы, ,трансить,кидать руты там)жду на кресте руны после 6 вечера на футбольный матч
я думаю главные футболисты ливнут из клана ради такого удовольствия, поиграть в мистоболв этот раз мной не получится! на сокланов не вещается дебаф, разве что буду защитником или вратарем (снимать дебафы, ,трансить,кидать руты там)
И поэтому ты, овощ, вместо того чтобы прокинуть кансел после окончания дебаффа, стоишь и строчишь в чатик? Или у Луни патчик на безоткатный агр?)0₽₽0)0₽0а ты не знаешь что агр юзается за пол секунды до нажатия кенсела?научишь это делать руками?
так же как и твои оправдания про софт. Шёл 2019 год, 100500+ банов за софт, дебил сидит оправдывается.Пшел нахуй, ты никому не интересен.
У меня патч на агр даунов в рэале, вон выше отписалось одно чмо.И поэтому ты, овощ, вместо того чтобы прокинуть кансел после окончания дебаффа, стоишь и строчишь в чатик? Или у Луни патчик на безоткатный агр?)0₽₽0)0₽0
ну начнём с того, что никто не оправдывается, но если ты дохуя умный(нет, ты даун), то найди софттак же как и твои оправдания про софт. Шёл 2019 год, 100500+ банов за софт, дебил сидит оправдывается.
я же тебе тупому написал,что он не агрит до момента нажатия мной кенсела,как только я нажимаю кенсел,за долю секунды софтомразь меня агритИ поэтому ты, овощ, вместо того чтобы прокинуть кансел после окончания дебаффа, стоишь и строчишь в чатик? Или у Луни патчик на безоткатный агр?)0₽₽0)0₽0
Блядь, какой же ты конченный xDя же тебе тупому написал,что он не агрит до момента нажатия мной кенсела,как только я нажимаю кенсел,за долю секунды софтомразь меня агрит
Karoche obyasnyau chel kotoriy y tebya na ave kidaet myach tebe v ebalo, nauchishsya igrat napishi, kstati da na 5 full soft daet agr v tebya i tvoy mamashy poka sret tvoemy bate v rot na parashe, VERSUSебать ты конченый
ну ты реально глупый? как по твоему это должно работать, если после начала каста цель кенсела уже не изменится????????я же тебе тупому написал,что он не агрит до момента нажатия мной кенсела,как только я нажимаю кенсел,за долю секунды софтомразь меня агрит
Оу май, тупо рифмы и панчи подъехали [3Karoche obyasnyau chel kotoriy y tebya na ave kidaet myach tebe v ebalo, nauchishsya igrat napishi, kstati da na 5 full soft daet agr v tebya i tvoy mamashy poka sret tvoemy bate v rot na parashe, VERSUS
когда их в очередной раз забанят за софт,спроси у ЗБНа как это работаетну ты реально глупый? как по твоему это должно работать, если после начала каста цель кенсела уже не изменится????????спидозьники, софтеры ебучие, циферки чмо
9Sor55P0x5YОу май, тупо рифмы и панчи подъехали [3