Политика сервера (2 Viewers)

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Потому что пишите о функционале доступном только администратору форума.
Администрация вмешивается в форумные баталии шок контент, может это ты еще тот гном с 40 окнами в гиране, от которой одна мысль о нем подрываем пердак до около земной орбиты?!

это ты Antoshka Pauk на точках? признавайся!

пойду пить ромашковый чай

Последнее редактирование модератором:

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Администрация вмешивается в форумные баталии шок контент, может это ты еще тот гном с 40 окнами в гиране, от которой одна мысль о нем подрываем пердак до около земной орбиты?!это ты Antoshka Pauk на точках? признавайся!

пойду пить ромашковый чай
предлагаю тебе расслабиться и похилить пацанов сегодня без палки и акумена- ну или на крайняк жду на кресте руны после 6 вечера на футбольный матч

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
default_laugh.png

предлагаю тебе расслабиться и похилить пацанов сегодня без палки и акумена- ну или на крайняк жду на кресте руны после 6 вечера на футбольный матч

forb1ddensense

Members +
Реакции
13
Баллы
0
фрески овощ я хз, первый раз агр ловит? бывает
свс не агрит до момента нажатия кенсела,нахуй ты в это макаешься? , все мы знаем как и на чем играет это пати,они уже были в бане за софт на этом сервере.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
свс не агрит до момента нажатия кенсела,нахуй ты в это макаешься? , все мы знаем как и на чем играет это пати,они уже были в бане за софт на этом сервере.
А ты знаешь, что если ты уже нажал кенсел, то агр не сменит таргет кенсела? Теперь будешь знать.

Если ты не видишь что происходит на экране, возможно стоит сменить игру.

пс выебал на софте и не парюсь

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а где фрапс с антихейтом?

forb1ddensense

Members +
Реакции
13
Баллы
0
А ты знаешь, что если ты уже нажал кенсел, то агр не сменит таргет кенсела? Теперь будешь знать.Если ты не видишь что происходит на экране, возможно стоит сменить игру.

пс выебал на софте и не парюсь
а ты не знаешь что агр юзается за пол секунды до нажатия кенсела?научишь это делать руками?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а ты не знаешь что агр юзается за пол секунды до нажатия кенсела?
а как это сделать? чисто софт на экстрасенсорном уровне, свс читает твои мысли когда ты жмёшь кенсел, гениально

forb1ddensense

Members +
Реакции
13
Баллы
0
а как это сделать? чисто софт на экстрасенсорном уровне, свс читает твои мысли когда ты жмёшь кенсел, гениально
спроси у 5,он тебе расскажет,как думаешь почему их пати уже была в бане за софт?

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Ahahahhahahahahahahhahaha, ax0ax0ax0ax0ax0, если у тебя руки растут из жопи, то тебе надо начинать с проф попроще, офф пати гном там. Давай так, я тебе сегодня на почту бсое пришлю и как только ты будешь меня видеть жми его, чтобы больше не позорится, а лучше сразу пр в палке поймай.

forb1ddensense

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Ahahahhahahahahahahhahaha, ax0ax0ax0ax0ax0, если у тебя руки растут из жопи, то тебе надо начинать с проф попроще, офф пати гном там. Давай так, я тебе сегодня на почту бсое пришлю и как только ты будешь меня видеть жми его, чтобы больше не позорится, а лучше сразу пр в палке поймай.
давай когда вас еще раз забанят за софт ты расскажешь почему?

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
спроси у 5,он тебе расскажет,как думаешь почему их пати уже была в бане за софт?
Рассказываю, я на самом деле твой отчим и в соседней комнате на спине твоей матушки играю в линейтч и палю как ты сына начинаешь нажимать кнопку.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
давай когда вас еще раз забанят за софт ты расскажешь почему?
Кто со мной играл знает, что я не юзал в принципе никогда софт, про баны даже объяснять тебе не буду, если ты кенсл дать не можешь, то рассуждать ты впринципи не умеешь.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
как ты теперь на канал к Свете будешь заходить? м?

forb1ddensense

Members +
Реакции
13
Баллы
0

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
как ты теперь на канал к Свете будешь заходить? м?
Так Света сильнейшая, она как и я фанат своей профы, да и сколько раз она убивала в соляного всяких финтов там и т.д., а он гном на уровне спойла сопов в брандедах, чтобы батя (я) купил их на саб, но саб я беру за тв, так что по ходу в этой игре этому олигофрену делать больше нечего.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
короче делаю инстабёрн, агрю под кенсел, юзаю скрипты на бег, шо там ещё есть?

Users who are viewing this thread

Верх