Политика сервера (1 Viewer)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Мы щас говорим про онлайн. Ушли с РОА пачек хз скок, остальные то все остались)Ода вообще хз тут при чём, он там вродь в 1 недопак бегал если память мне не изменяет и то пришёл уже на событиях когда проблемы с выводами начались и Лига ливнула.
Так а толку? Вся суть того сервера была в целостной композиции сервера, ту самую старую л2 и она была, первые две недели, а потом всё, кла банят, биг вар умирает. Игра то состоит из нескольких прослоек, когда одна рушится — остальные тоже скоро сдохнут. Обратная сторона на еглобале, биг вар есть, а другие прослойки слишком хрупкие со старта, в итоге сервер долго не живёт.

Тут в принципе тоже бигвара нет и мид игроков очень мало(потому что мид игроки стали биг варом(лол)), хорошо хоть игроки пытаются что-то делать и как-то продлевать жизнь сервера и интерес к нему, но жаль что администрация не очень хочет способствовать этому.

Реакции
34
Баллы
0
Так а толку? Вся суть того сервера была в целостной композиции сервера, ту самую старую л2 и она была, первые две недели, а потом всё, кла банят, биг вар умирает. Игра то состоит из нескольких прослоек, когда одна рушится — остальные тоже скоро сдохнут. Обратная сторона на еглобале, биг вар есть, а другие прослойки слишком хрупкие со старта, в итоге сервер долго не живёт. Тут в принципе тоже бигвара нет и мид игроков очень мало(потому что мид игроки стали биг варом(лол)), хорошо хоть игроки пытаются что-то делать и как-то продлевать жизнь сервера и интерес к нему, но жаль что администрация не очень хочет способствовать этому.
Ну там мид и лоу прослойки норм жили, которым было похеру на весь движ биг.вара)

А как администрация может этому поспособствовать? Хоть пару вариантов, а то даже в голову не чего не лезет как продлить жизнь)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Мы щас говорим про онлайн. Ушли с РОА пачек хз скок, остальные то все остались)Ода вообще хз тут при чём, он там вродь в 1 недопак бегал если память мне не изменяет и то пришёл уже на событиях когда проблемы с выводами начались и Лига ливнула.
Если всё идёт в 1 калитку, бигвара по сути нет, никто не дерётся за эпик, никто не дерётся за хиро. Ой, это ж как тут.

Просто кому-то хватает бахаться пак на пак на спотах, а кому-то хочется макроигры, холивара, битвы с врагом, какой-то идейности, чтоб мотивировать свой мободроч.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
А как администрация может этому поспособствовать? Хоть пару вариантов, а то даже в голову не чего не лезет как продлить жизнь)
развитие контента, ивенты мотивирующие выходить в поле, переосмысление хроник, да много разных вариантов

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Если всё идёт в 1 калитку, бигвара по сути нет, никто не дерётся за эпик, никто не дерётся за хиро. Ой, это ж как тут. Просто кому-то хватает бахаться пак на пак на спотах, а кому-то хочется макроигры, холивара, битвы с врагом, рмт, чтоб цены на адену не падали.
Я тут поправил
default_biggrin.png

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
развитие контента, ивенты мотивирующие выходить в поле, переосмысление хроник, да много разных вариантов
Аст.... переосмыслил, вышло не очень, но то комьюнити полюбило их переосмысление...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Аст.... переосмыслил, вышло не очень, но то комьюнити полюбило их переосмысление...
если кто-то допустил ошибки идя по определенному пути, не значит что этот путь ошибочный

впрочем я там не играл выше 75 уровня, может там не так и плохо

к тебе шоли? акстись, когда ты был топ я еще не родился, так что я не знаю кто ты)
он топ глад вообще-то и я не шучу

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
если кто-то допустил ошибки идя по определенному пути, не значит что этот путь ошибочный
впрочем я там не играл выше 75 уровня, может там не так и плохо

он топ глад вообще-то и я не шучу
Конечно, но рпг всегда любили за то что они делают ПТС =)

Да я и не спорю, топ так топ =)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Конечно, но рпг всегда любили за то что они делают ПТС =)
вот только жаль что эти любители в большинстве своём не знают как и что должно быть

ПТС не такое уж и ограничение для изменений

и как ни странно, большинство этих любителей сливаются очень быстро

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
вот только жаль что эти любители в большинстве своём не знают как и что должно быть
ПТС не такое уж и ограничение для изменений

и как ни странно, большинство этих любителей сливаются очень быстро
Перестать рекламировать сервер как ПТС, забацать пару обнов чтобы было удобно миликами , чтобы маги столько не вытаскивали, еще что-то понапридумывать фишки какие, сделать как на ас..... 1 сервер и 2 донор сервак каждые пол года, но в отличии от ас..... пойти в сторону уменьшения инст )

Реакции
34
Баллы
0
Перестать рекламировать сервер как ПТС, забацать пару обнов чтобы было удобно миликами , чтобы маги столько не вытаскивали, еще что-то понапридумывать фишки какие, сделать как на ас..... 1 сервер и 2 донор сервак каждые пол года, но в отличии от ас..... пойти в сторону уменьшения инст )
Та просто миликам со старта эля шмот выдавать.

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Скажи данталиану чтобы не гадил мне в ЛСы!
Щас договоришься вообще чара удалю (с) Данталиан

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
вы главное с серва не ливайте, дайте поиграть хоть месяца два нормально еще

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Поиграть в рынок? Купи перса хоть поолимпить во имя клана!)
я ток в ексель могу( и в кариков(

вот думаю ДА купить ... ток чет нихто не хочет продавать, а качать самому мне так впадлу

Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
Хз, вот чет с утра вспомнил про 15 матчей, ну думаю ща дино пуху возьму подешевке и нюк туда сделаю. Короче -500кк, а нюк так и не поймал xD
вот и поэтому у меня нету основы! на позапрошлом 2ккк влил и не поймал нюка!

опомнись!

Users who are viewing this thread

Верх