Политика сервера (2 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я как то педальку от гоночного симулятора к компу подключил. Забиндил макрос на педальку и зажимал когда нужно было спамить цп!

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я как то педальку от гоночного симулятора к компу подключил. Забиндил макрос на педальку и зажимал когда нужно было спамить цп!
там же надо быстро нажимать, у тебя нога точно не механическая?

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Ты тоже у Финта позоришься, как конфетти? А то я просто не понимаю, с чего ты вдруг занял позицию дефолтного выблядка с линейкой.
милая девченка, я ей бы ману позаливал, как-то грустно стало когда узнал что она у финта

там кстати опять Ax в дефиците

Последнее редактирование модератором:

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Ты тоже у Финта позоришься, как конфетти? А то я просто не понимаю, с чего ты вдруг занял позицию дефолтного выблядка с линейкой.
моя позиция тут такова,твоя пати сильнее пати финта,вот и все,прошли те годы когда я мог часами спорить в интернете
default_smile.png
просто вижу фрапс и спрашиваю,ничего личного

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
милая девченка, я ей бы ману позаливал, как-то грустно стало когда узнал что она у финта
Да мне тоже всю дорогу казалось, что милая. Но там вообще по наклонной. Пати Майвинда, потом совместный клип с ЛедиСЕ, потом пати Финта.А начиналось всё с КБ, кажется, может оттуда болезнь прогрессировать начала.

моя позиция тут такова,твоя пати сильнее пати финта,вот и все,прошли те годы когда я мог часами спорить в интернете
default_smile.png
просто вижу фрапс и спрашиваю,ничего личного
Я сказала "дефолтный выблядок с линейкой", а не "что-то личное". Это клиар? Когда на тухлый форум хоть кто-то вкидывает фрапсы, и хорошие фрапсы, сидеть пытаться раздуть из-за цп, когда у противников софта хватает - это именно так называется.Я спросила, у кого ты там драйверишь, раз у тебя мозг заклинило этим чудесным морозным утром?

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Да мне тоже всю дорогу казалось, что милая. Но там вообще по наклонной. Пати Майвинда, потом совместный клип с ЛедиСЕ, потом пати Финта.А начиналось всё с КБ, кажется, может оттуда болезнь прогрессировать начала.

Я сказала "дефолтный выблядок с линейкой", а не "что-то личное". Это клиар? Когда на тухлый форум хоть кто-то вкидывает фрапсы, и хорошие фрапсы, сидеть пытаться раздуть из-за цп, когда у противников софта в 2 раза больше - это именно так называется.

Я спросила, у кого ты там драйверишь, раз у тебя мозг заклинило этим чудесным морозным утром?
я незнаю что такое колиар
default_biggrin.png
,расскажу какнибудь потом на ком я сижу
default_wink.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Можно переодически зажимать, зачем нажимать постоянно?
если периодически, то ты будешь убит, нужно быстро, а быстро без механической ноги не получится, ну либо АЦП ставить как цифры и играть на софте

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Была инфа, что у финта играет как минимум ещё один овощ с х15.) некий ресторатион)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Тоже кстати кб балуется...(((

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я незнаю что такое колиар
default_biggrin.png
,расскажу какнибудь потом на ком я сижу
default_wink.png
Даю 70% на пати Нелепости, 20% на Финта, 10% на всё остальное.Впрочем, Финт маловероятен, учитывая манеру сообщения, уверенную в себе - будь ты у Финта, насосался бы позавчера так, что было бы сейчас невесело.

Всё остальное - возможно, и даже есть смысл скрывать свою личность. Но в 228 остальные пачки, которые мы видели - слабые ПРщики. Так что ты не мог думать, что когда-то ситуация изменится настолько, что ты скажешь всем, что играешь в пати некоего Васи и гордишься этим.

Но если остается Нелепость - //

Выходит, какой вариант ни возьми - для тебя везде какая-то провальная ситуация.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Даю 70% на пати Нелепости, 20% на Финта, 10% на всё остальное.Впрочем, Финт маловероятен, учитывая манеру сообщения, уверенную в себе - будь ты у Финта, насосался бы позавчера так, что было бы сейчас невесело.

Всё остальное - возможно, и даже есть смысл скрывать свою личность. Но в 228 остальные пачки, которые мы видели - слабые ПРщики. Так что ты не мог думать, что когда-то ситуация изменится настолько, что ты скажешь всем, что играешь в пати некоего Васи и гордишься этим.

Но если остается Нелепость - то ты автоматически оказываешься лицемерным дауном, который после бана собственного биша вылезает на форум обсуждать софт у других.

Выходит, какой вариант ни возьми - для тебя везде какая-то провальная ситуация.
Не недооценивай упоротость челиков с х15, они играют в такой помойке, что пачка финта им кажется топчиками. Да и по собственному опыту я заметил, что эта собака сгорает чаще всего с тех постов, которые этой псины касаются)

Собственно, если отбросить вариант что олег на Канале у финта - это пати мембер фроза. То получается что, Олег, он же ресторатион, он же мирана, он же овощ с х15 находится в пати именно у финта.

Users who are viewing this thread

Верх