Политика сервера (1 Viewer)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Но ведь "стрелочка" ниже пупка твоей матушки, освятит и укажет нужный мне путь-))00))
Ясно. Очередной умо лишенный мамкоёб. Мамкоёбы в л2, это те кому не дают, и они мечтают хотя бы у старушках?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ясно. Очередной хейтер "софта". Хейтер софта в л2 это тот кто никогда не сталкивался с его использованием в игре, ибо в 76 лабе он не нужен, но сами бы не прочь его использовать , но слишком тупые что бы выйти за пределы "Принимать автоматически своих ботов"?
У тебя небольшая опечатка, я исправил -))09)00)9

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

blessingzxc

Members +
Реакции
20
Баллы
0
ясно очередная стена пиздежа от бездарной хуйни даже читать лень столько букв от дегенерата
ладно все финт ласт месседж тебе, начинаю деградировать от общения с тобой
по факту мы имеем что у тебя маг забанился за софт, мои маги нет по этому нахуя ты пиздишь про софт в пати янза я не врубаюсь
твоя задача на этом серве тупо разлвекать челов на форуме своими прохладными историями про перевес в миллион пачек, про забитые гвг и твои несуществующие победы в этой игре, в то время как ты стоишь в очередной раз в хв возле гк регеня ману после очередной жорки дерьмища

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ясно очередная стена пиздежа от бездарной хуйни даже читать лень столько букв от дегенераталадно все финт ласт месседж тебе, начинаю деградировать от общения с тобой

по факту мы имеем что у тебя маг забанился за софт, мои маги нет по этому нахуя ты пиздишь про софт в пати янза я не врубаюсь

твоя задача на этом серве тупо разлвекать челов на форуме своими прохладными историями про перевес в миллион пачек, про забитые гвг и твои несуществующие победы в этой игре, в то время как ты стоишь в очередной раз в хв возле гк регеня ману после очередной жорки дерьмища

вот давай честно, было такое что на юг я пригнул и попросил дать мне мп банки и подратсья на тп без мобов ? и кто вин ?

Няма ваш же в пм мне писал давай подеремся и я попросил дать мне взять мп и подеремся т.к до этого я с какой то пачкой с вашего клана дрался, ведь там было 9х9 без мобов и все же справедливо,почему ты не хочешь признать это я хз, а твои маги не в бане потому что я не когда не пойду петишить не кого и не опущусь до уровня янза,но драться с такими людьми как вы зашквар, т.к проиграют отмазки,выйграют грязь, но по человечески признать свое поражения вы не можете

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
ясно очередная стена пиздежа от бездарной хуйни даже читать лень столько букв от дегенераталадно все финт ласт месседж тебе, начинаю деградировать от общения с тобой

гвг финту проиграл, и запетишил (это как звучит, ЗАПЕТИШИТЬ ПАЧКУ ФИНТА)

Можешь хоть 3 месяца теперь за ним бегать, не отмоешься)))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
мне это напомнила бионд и гвг с пастером на лив с сервера,столько высера было, но пастер хоть как мужик признал что проиграл, а вы с таким чсв будите искать сто причин что найти отмазку, это так же как тут Юля сливается от темы и несет чушь, но каждый день предлагал цифрам подраться и они вкл дурака.

blessingzxc

Members +
Реакции
20
Баллы
0
забавный манямирок, где финт выигрывает гвг, а не стоит афк в городе сутки напролёт
когда высрешь следущий пост не забудь упомянуть, что убил мою пати с офф пати праной + под джудом, в то время когда ты был на твинках для квины + у янза перевес в 30 пачек и он не апает вар

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
забавный манямирок, где финт выигрывает гвг, а не стоит афк в городе сутки напролёткогда высрешь следущий пост не забудь упомянуть, что убил мою пати с офф пати праной + под джудом, в то время когда ты был на твинках для квины + у янза перевес в 30 пачек и он не апает вар

ты от темы не отходи,я вопрос задал, было такое что на юге вы отошли я взял мп и мы подрались без мобов честно предложения с вас было эта ? и какой был итог ?

blessingzxc

Members +
Реакции
20
Баллы
0
ты от темы не отходи,я вопрос задал, было такое что на юге вы отошли я взял мп и мы подрались без мобов честно предложения с вас было эта ?
92ea95fa0e00b11d7d51dbd072261769-full.png

всё, прощай

пизди дальше про свои победы без мобов под мобами с варом или без, ты нихуя не пруфнул досихпор чепуха, только пиздишь на форуме без умолку

врубай рескил дальше и расчехляй мамулин кошелек на руры

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
92ea95fa0e00b11d7d51dbd072261769-full.png
всё, прощай

пизди дальше про свои победы без мобов под мобами с варом или без, ты нихуя не пруфнул досихпор чепуха, только пиздишь на форуме без умолку

врубай рескил дальше и расчехляй мамулин кошелек на руры

ясно, просто пиздабол который сливается от вопроса

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Издевка боится выйти гвг с Финтом, ФИнт не выкладывает фрапсы, точнее ни тко не выкладывет, боятся банов за софт. Интересно, интересно
biggrin.gif

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
финт который называет пиздаболом это нечто)))
видео файта будет? почему все бояться выложить фрапс? народ требует
laugh.gif

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
Так ключ забрали у финта или нет?или после разбана подобное повторится снова?А еще не понятно,почему финт защищает своего пати мембера играющего на софте)))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Поехал я на работку, надеюсь вечером фрапсики будут)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
если кто то из пати цифер скажет что я не предлагал им подратся,то я дам пруфы где не раз я предложил им подраться,по поводу янза уже видно что я прямо задал вопрос три раза, а шавка с пати янза тупо сливается от ответа.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
щас бы угрожать пруфами, которые ты потом не даешь... xD
совсем аутист...где видос7)

Users who are viewing this thread

Верх