ты подожди, щас как первая волна банов пройдет по рмт и софту, 228 с 96 сами станут оппозицией из тех кто останется нетронутым админами)Рили. уже столько паков набрали. лучше бы опозицию еще сделали
Софт , бан , какие умные словаты подожди, щас как первая волна банов пройдет по рмт и софту, 228 с 96 сами станут оппозицией из тех кто останется нетронутым админами)
ну вообще у нас меньше паков чем у янзаРили. уже столько паков набрали. лучше бы опозицию еще сделали
Рили. уже столько паков набрали. лучше бы опозицию еще сделали
И че, сколько паков?я конечно понимаю что ты в каждой темки пытаешься че то ляпнуть, но сперва узнай сколько у кого паков,потом пиши..
Ничеси, какими судьбами?) Никогда бы не подумала, что мы можем встретиться еще где то+ стим чекни
сам в шоке)Ничеси, какими судьбами?) Никогда бы не подумала, что мы можем встретиться еще где то![]()
возьму 2 маг пака! на этом набор будет закрыт! пишит или с скупе! HEJlEIIOCTb777
В любом случае была амнистия, но я бы с радостью глянул.Чувствую полную доминацию клана 228 без конкуренции. С последующим РМТ эпиков от отдельных личностей. Надо, кстати, будет ЗБНу на заметку скинуть беспрецедентные пруфы того, что финтяра продал ак и бая за РМТ в конце прошлого рпг, а также пытался толкнуть тараса)
В любом случае была амнистия, но я бы с радостью глянул.