сейчас не продаются, скоро появятсяOfftop:
Люди, а продаются у кота камни на атрибут 150 -] 300?
Я смотрел, не нашел...
Думаешь админко прочтёт?)это все конешно замечательно как вы тут спорите)но хотелось бы знать кто поговорил с админом в аси и какой результат?)
многие новички глядя на наш серв просто офигевают посмотрев на него с полчаса уходят)
в нашей стране как не прискорбно сложися стереотип пвп серверов- это нпс бафер, доступный шмот и профа, донство за эпик и заточку, но есть сервера нашедшие золотую середину без дикого уклона куда либо(напишу тут серв который мне оч понравился несочтите рекламой-меганет, есть еще парочка но там идет уклон в нарисованые вещи админами сильно).
-всетаки надо профу 3 сделать за адену либо автоматом,
-ы76 шмот либо за адену, либо за прохождение квеста, где в конце выдается сет\пуха на выбор,
-на династи обычный сделать как раньше А сеты стоили,
-на веспер как на S было.
Раньше я придерживался такого взгляда, что на других пвп серваках донат от 30$ и выше слишком много, а у нас в 100 и выше тубров собрать сет норм, но те сервера организованы так как привыкло большинство+ заточки шанас высокий позволяющий самому точнуть до +30 без проблем и это все дает призрачную увереность новичкам, что они папки и могут наравне бится с донами упаковаными в +50) и людям на пвп серверах тех не приходится дротить, чтоб одется и приходя к нам на сервер не многие хотят дротить тут, остаются еденицы и это видно в онлайне дай бог он за это время увеличился на 100 человек.
Согласен с выражением, что цены на нашем пвп серваке и его устройство более подходят
под рейты х50-300.
псы:Сорри за многа букаф понимаю многим будет тругно, многие неосилят, но в надежде на светлый ум, который тут незамедлит показаться накалякал это все)
Мб еще в начале пухи +стопицот и денег 1ккккк? и чтобы все доны от вида нубов дохли сами, мобы весь дроп свой выбрасывали, ну и естественно хиро сразу?)))это все конешно замечательно как вы тут спорите)но хотелось бы знать кто поговорил с админом в аси и какой результат?)
многие новички глядя на наш серв просто офигевают посмотрев на него с полчаса уходят)
в нашей стране как не прискорбно сложися стереотип пвп серверов- это нпс бафер, доступный шмот и профа, донство за эпик и заточку, но есть сервера нашедшие золотую середину без дикого уклона куда либо(напишу тут серв который мне оч понравился несочтите рекламой-меганет, есть еще парочка но там идет уклон в нарисованые вещи админами сильно).
-ы76 шмот либо за адену, либо за прохождение квеста, где в конце выдается сет\пуха на выбор,
Раньше я придерживался такого взгляда, что на других пвп серваках донат от 30$ и выше слишком много, а у нас в 100 и выше тубров собрать сет норм, но те сервера организованы так как привыкло большинство+ заточки шанас высокий позволяющий самому точнуть до +30 без проблем и это все дает призрачную увереность новичкам, что они папки и могут наравне бится с донами упаковаными в +50) и людям на пвп серверах тех не приходится дротить, чтоб одется и приходя к нам на сервер не многие хотят дротить тут, остаются еденицы и это видно в онлайне дай бог он за это время увеличился на 100 человек.
Согласен с выражением, что цены на нашем пвп серваке и его устройство более подходят
под рейты х50-300.
псы:Сорри за многа букаф понимаю многим будет тругно, многие неосилят, но в надежде на светлый ум, который тут незамедлит показаться накалякал это все)
вчитайся о чем я написал)там 4 пункта всего)осиль)Мб еще в начале пухи +стопицот и денег 1ккккк? и чтобы все доны от вида нубов дохли сами, мобы весь дроп свой выбрасывали, ну и естественно хиро сразу?)))
Был я там, полная фигня)вчитайся о чем я написал)там 4 пункта всего)осиль)для примера норм баланса зайди на указаный серв)
Если бы я донатил эти тубрики тогда было бы жалко, а так всеровно)Антошке жалко потраченные тубрики][Вот и агриться)
В аську ластдино(Maxim) пиши по этому поводу)ИМХО, сейчас играть на х1000 нет смысла совсем, что там делать? чтобы нормально пвпшить нужно иметь минимум s шмот/пуху, где это достать? новички которые зашли поиграть впервые тут, посмотрев на эти цены, и не жалая так донатить, долго тут играть не будут, в таком случае онлайн начнет падать, хотя куда бы ниже, донам имеющим норм шмот не с кем пвпшиться, ну разве интересно играть на сервере, когда зайдеш и дай бог 10-20 человек смогут составить тебе конкуренцию.чтобы как то улучшить ситуацию на сервере нужно обезательно сделать s грейд за адену, не дешего, оружие ну например 3ккк, понизить цены на s80/84, понизив цены на норм уровень донатить будут больше чем сейчас, далеко не каждый готов выложить такую сумму денег сколько сейчас стоит s80/84, это для вас, ДОРОГОЙ АДМИН, будет выгодней, я понимаю нужна прибыль, но нужно думать и о обычных игроках, быть может подумаете об этом и сервер начнет приносить больше денег для вас.
ух ты...ебан*тся...зато4ку повышать не стоит ибо нефиг...профу квестить...квест максимально упростили... s76-это 4то такое??это все конешно замечательно как вы тут спорите)но хотелось бы знать кто поговорил с админом в аси и какой результат?)
под рейты х50-300.