vvvvСагрился нуп
Это точно...А мои детские попытки.. в 7-Б, математическом, я учился в 1999 году
Я слегка не понял, кому писать нужно для беседы на эту тему и каким самое главное образом.Уже 100 раз писал, раз текущий Супермаркет, был обсужден Maxim с игроками, то и пишите ему.Моё дело, согласиться или нет, и перенастроить, то что не так.
Щас же опять опозоришсяvvvvЭто точно...
"чистый повер"... омг...
Пощечину?Щас же опять опозоришся---- Slasing Blade.Извинился бы в самом начале за ошибку, не получал бы каждый раз пощечину.![]()
Ты как горох, все об стену а толку нету.бтв, Слашинг Блэйд (чисто ПВЕ скилл, но все же) от баффа зависит. И разброс урона тоже имеет.На что поспорим?![]()
Возможно, ты имел ввиду Крашинг Пэйн или Энуму, но и они от баффа зависят![]()
Я имел ввиду то что написал. Не думай за меня, я сам прекрасно справляюсь.
Видимо, для тебя секрет, что баффы влияют не на скиллы, а на статы.
Да?Дез виспер, влияет на статы или на скилы, тот же дедли блоу?![]()
Но у берсов и даггеров сила скилла от П.атк зависит очень слабо. Очень слабо. ОЧЕНЬ.
Большая часть скилов добавляют павер к патаке. Слешинг блейд является исключением. Читай описание скила.
У берсов еще очень сильная зависимость от числа душ, но речь не об этом...
30% при 5ти душах
Сейчас я сделаю еще одно, шокирующее тебя открытие: скиллы берсов не критуют никогда.
Фига себе открытие![]()
И прекрати, пожалуйста, лепить левые и смешные отмазы: то автоатакой я должен тестить атрибут, то искать чистый повер...
Я написал "тестить нужно обычными ударами ИЛИ скилами берсеркера, которые независят от бафов и статов".
Аськи не знаю, но видимо речь об этом человеке http://forum.rpg-club.net/index.php?showuser=61Я слегка не понял, кому писать нужно для беседы на эту тему и каким самое главное образом.
Я имею ввиду, может подскажете аську?
Maxim aka LastDinoЯ слегка не понял, кому писать нужно для беседы на эту тему и каким самое главное образом.
Я имею ввиду, может подскажете аську?
Да бесполезно с тобой спорить, ты всеровно будешь настаивать на своем.Пощечину?Ты очень сильно переоцениваешь свои, более чем скромные, таланты![]()
![]()
бтв, Слашинг Блэйд (чисто ПВЕ скилл, но все же) от баффа зависит. И разброс урона тоже имеет.
Возможно, ты имел ввиду Крашинг Пэйн или Энуму, но и они от баффа зависят![]()
Видимо, для тебя секрет, что баффы влияют не на скиллы, а на статы.
Но у берсов и даггеров сила скилла от П.атк зависит очень слабо. Очень слабо. ОЧЕНЬ.
У берсов еще очень сильная зависимость от числа душ, но речь не об этом...
Сейчас я сделаю еще одно, шокирующее тебя открытие: скиллы берсов не критуют никогда.
И прекрати, пожалуйста, лепить левые и смешные отмазы: то автоатакой я должен тестить атрибут, то искать чистый повер...
Почему я не замечал правильной разницы между неатрибутированным и атрибутированным оружием я уже написал. Но ты, похоже, ослепленный ЧСВ и желанием потроллить, этого не заметил...