Ценовая политика (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
В общем, серверу нужна реклама.
Хорошая база для игры и реклама.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Отсутствие доступного Ы-Ы84 грейда в ГМ шопе, а также отсутствие классического фришного пвп бафера (да-да, баф+данс+сонг+ков) - две вещи которые делают этот сервер неиграбельным. Поэтому лично для себя ни играть ни донатить тут смысла не вижу
в сад этих любителей бафера в городе, бафы в городе = убить охоту за КХ\крепости и убить саппорт классы как таковые а значит убить половина игрового процесса и хуже всего будет олимпиаде и ее разнообразию.
А вот элементарно убрать такое большое разделение между донатерами и простым людом НАДО, хрен с ним с ценами на Ы80\Ы84, но Ы грейд должен быть доступен ВСЕМ!

ПС привет, Скар, как успехи на Скадмусе? -)
Заколебался отвечать на этот вопрос ]_]

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
в сад этих любителей бафера в городе, бафы в городе = убить охоту за КХ\крепости и убить саппорт классы как таковые а значит убить половина игрового процесса и хуже всего будет олимпиаде и ее разнообразию.
не вижу смысла в "охоте на крепости" на пвп сервере ради баффа, а также в любых саппорт классах кроме хилеров. но это всего лишь мое мнение и доброй половины рунет комьюнити выбирающего пвп сервера, так что фиг с ним -)

на олимпе все бафы снимаются, так что на олимпиаде это вообще никак не отразится

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
И эвенты, эвенты, ЭВЕНТЫ!
Где все эти широко разрекламированные Мясорубки и проч.?
Пусть будут эвенты с главным призом - часть Ы84 сета по выбору.
И почаще - вот все будут резать друг друга, будет весело.
А так...

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
А вот элементарно убрать такое большое разделение между донатерами и простым людом НАДО, хрен с ним с ценами на Ы80\Ы84, но Ы грейд должен быть доступен ВСЕМ!
лень искать где, но ты сам писал, что нафармить аден на Ы грейд- не проблема.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
не вижу смысла в "охоте на крепости" на пвп сервере ради баффа, а также в любых саппорт классах кроме хилеров. но это всего лишь мое мнение и доброй половины рунет комьюнити выбирающего пвп сервера, так что фиг с ним -)

на олимпе все бафы снимаются, так что на олимпиаде это вообще никак не отразится
Доброй половине "нагибаторов"? Баланс линяге не в игре и не в персах, баланс в битвах патийных, а если баф будет у всех, то что, толпа мегапихарей ДД будет?)) бред, я играю за саппортов, ЕЕ\овера, в твоем раскладе эти персы умирают за ненадобностью.

Олимп умрет потому что будет состоять из одних ТыХа\Хафко\СпСов... это бред.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
лень искать где, но ты сам писал, что нафармить аден на Ы грейд- не проблема.
Объясни это хомячкам, которые приходят на сервер пугаются и уходят. Скажешь хомячки не нужны? Значит и онлайна не будет, именно они составляют массовку.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хомячки приходят и уходят в любом случае - с этим ничего не поделать.
Вот разговаривал с испанкой одной - печалилась по поводу Ы-грейда только за реал. И тем не менее, несмотря на это они держатся вместе, качают сабы, делают нублы РУКАМИ!, делают квест на ХБ (испанцы - единственные(!), кто делает этот квест), несмотря на постоянные сливы их вдоначенными "батьками" и залитыми героями.
Так что хомяки пусть валят нахер, а серьезного игрока можно привлечь правильным сервером и перспективой.
Крафтить Ы-грейд еще можно (испанцы так и делают), но Ы80 или Ы84? Да еще с таким "шикарным" рейтом на дроп...
Вы знаете какой % дропа камней стихий сейчас на сервере? около 0.1%!!!!! При шансе вставки примерно 30%
И это рейты х1000?

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Доброй половине "нагибаторов"? Баланс линяге не в игре и не в персах, баланс в битвах патийных, а если баф будет у всех, то что, толпа мегапихарей ДД будет?)) бред, я играю за саппортов, ЕЕ\овера, в твоем раскладе эти персы умирают за ненадобностью.
Олимп умрет потому что будет состоять из одних ТыХа\Хафко\СпСов... это бред.
у вас на сервере все бегают констами?)
дело не в нагибаторстве а в фане. я довольно продолжительное время играл на разных (это немаловажно) пвп серверах, поэтому я знаю о чем говорю, и знаю чего хочу лично для себя. как оно бывает на деле - на серверах без гм баферов - те кто грузят окна те и бегают под бафом, и "нагибают". насколько я знаю дансы тут по 2 минуты, или около того, так что мало подрузить БД\свс еще и придется везде таскать за собой.

что касается масс\пати замесов (если я правильно понял, ты переживаешь главным образом на них?) - биш\ЕЕ (хил) и овер (хил цп) не умирают в любом случае. кроме того как ни странно в гф не умирают и такие классы как бд\свс за счет скила Символ оф нойз.

другое дело что не все это понимают, но это их личные проблемы.

олимп - до тех пор пока на пвп сервере с онлайном будет хотябы небольшая но реальная возможность стать героем в каком-либо, пусть даже мертвом (к примеру ПП) классе, в этом классе будет конкуренция, тем больше чем больше онлайн сервера, а онлайн сервера больше на серверах с толковым нпс бафером(ну и гм шопом офк), поверь моему опыту, потому что не думаю что это простое совпадение.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
ДаркСтар, а зачем тогда вообще весь игровой мир на ПвП-сервере ? Давать игрокам при создании персонажа 85/80/80/80 и любой шмот на выбор, ограничить все локации Колизеем, поставить в холле баферов - и рубитесь себе на здоровье.
На эвенты просто никто не пойдёт, кроме кучки тех же донаторов. Какие шансы что-то получить на эвенте у человека, у которого ДПС вдвое-втрое ниже, чем у конкурентов ?
Бафер с полным набором бафа - причина жуткого нубства основной массы игроков ПвП-сервера. Большинство из них про нормальные пачки и интересное ПвП (а не "пиу-пиу") даже и не слышали никогда.

Gromazeka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Полностью согдасен с автором! цены реально дорогие !!! кризис в реале душит так еще и тут
smile.gif
в 2 раза дешевле сделайте ы 80 и ы84 а обычный S сделайте заадену... И ДАВАЙТЕ ЭВЕНТЫ УЖЕ ПРОВОДИТЕ чтоб тубрики падали!

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
ограничить все локации Колизеем
еше пвп воротами, и локами для пвп типа варка\кетра\монастырь xD
На эвенты просто никто не пойдёт
никогда не ходил ни на какие ивенты кроме твт(пару раз) на пвп серверах.
Бафер с полным набором бафа - причина жуткого нубства основной массы игроков ПвП-сервера. Большинство из них про нормальные пачки и интересное ПвП (а не "пиу-пиу") даже и не слышали никогда.
вообще ни разу не видел на пвп сервере ни толкового пати на пати пвп, ни толковых пачек. ни на серверах с нпц баферами, ни без. следует вывод - нафига мне эти 8 нубов в пати, двое из которых вечно мохают данс и сонг (благо хоть банки маны у них есть, иначе бы вообще труба), а двое постоянно мохают хил. просто из личного опыта.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Даркстар, так воспитывай этих восьмерых нубов, блин =).

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Даркстар, так воспитывай этих восьмерых нубов, блин =).
да не, Леб, я не о том, я о том что у нас с тобой и со Скаром разный взгляд на игру на пвп сервере)я люблю когда это все напоминает Q3 режим Free for All, это доставляет наибольший фан -)

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Никита (13:54:05 23/06/2009)Как можно дороже ставьте

Никита (13:54:19 23/06/2009)

А то необходимость в обычном Ы шмоте пропадёт

Никита (13:54:46 23/06/2009)

ы 84 за 100т поставь

Никита (13:54:53 23/06/2009)

ы 80 за 70
чья аська, признавайтесь))

З.Ы. вот изза кого такие цены, хотя я и предлагал васпер по 50т

36aTb

New member
Реакции
2
Баллы
0
Мдя.... на Ц4 с хомой на 16 можно было вырезать тока в путь.... теперь даже А шмот перето4еный не спасает.....Подбигает ДОН Бьет ПО ПВ 4-7К и все пвп Делайте Ы(Ы80) Адена остольное Пвп и врубайте уже Ивенты с тубрами

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ы80 очень мало уступает Ы84 шмоту.
Вот и сделайте Ы80 за адену (за МНОГО адены. по 10ккк за часть - это день-два фарма) и норм.
А Ы84 - ну, ТОР, для ТОР-ов
smile.gif

Да и если вернутся ивенты с тубрами - трагедии в доставании Ы84 не вижу.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Хомячки приходят и уходят в любом случае - с этим ничего не поделать.
Вот разговаривал с испанкой одной - печалилась по поводу Ы-грейда только за реал. И тем не менее, несмотря на это они держатся вместе, качают сабы, делают нублы РУКАМИ!, делают квест на ХБ (испанцы - единственные(!), кто делает этот квест), несмотря на постоянные сливы их вдоначенными "батьками" и залитыми героями.

Так что хомяки пусть валят нахер, а серьезного игрока можно привлечь правильным сервером и перспективой.

Крафтить Ы-грейд еще можно (испанцы так и делают), но Ы80 или Ы84? Да еще с таким "шикарным" рейтом на дроп...

Вы знаете какой % дропа камней стихий сейчас на сервере? около 0.1%!!!!! При шансе вставки примерно 30%

И это рейты х1000?
Еще раз повторю. Ну и будет значет онлайн в 200 человек. Не надо разглагольствовать о правильных/неправильных игроках. Есть факт - онлайн кратковремеено вырос и опять упал до прежних низких значений.

Тебе нравится при таком онлайне играть? Мне вот скучно например. И мне пох что там где-то какие-то грамотные испанцы бегают. Заняться кроме фарма НА ПВП сервере в результате нечем. Даже олимп мертвый.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Hateness тоже прав по-своему.
он уже вложил деньги в проект, а теперь выходит (в случае если конечно админы прислушаются к нашему нытью и изменят цены) кто-то имеет шансы получить это бесплатно\дешевле.
помоему тоже несправедливо.

A

Aibo

Guest
Hateness тоже прав по-своему. он уже вложил деньги в проект, а теперь выходит (в случае если конечно админы прислушаются к нашему нытью и изменят цены) кто-то имеет шансы получить это бесплатно\дешевле.

помоему тоже несправедливо.
многое несправедливо. тогда и А грейд за адену несправедлив, т.к. до ГФ все покупали его за деньги, а теперь, значит, все это за адену *)

все меняется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх