в сад этих любителей бафера в городе, бафы в городе = убить охоту за КХ\крепости и убить саппорт классы как таковые а значит убить половина игрового процесса и хуже всего будет олимпиаде и ее разнообразию.Отсутствие доступного Ы-Ы84 грейда в ГМ шопе, а также отсутствие классического фришного пвп бафера (да-да, баф+данс+сонг+ков) - две вещи которые делают этот сервер неиграбельным. Поэтому лично для себя ни играть ни донатить тут смысла не вижу
Заколебался отвечать на этот вопрос ]_]ПС привет, Скар, как успехи на Скадмусе? -)
не вижу смысла в "охоте на крепости" на пвп сервере ради баффа, а также в любых саппорт классах кроме хилеров. но это всего лишь мое мнение и доброй половины рунет комьюнити выбирающего пвп сервера, так что фиг с ним -)в сад этих любителей бафера в городе, бафы в городе = убить охоту за КХ\крепости и убить саппорт классы как таковые а значит убить половина игрового процесса и хуже всего будет олимпиаде и ее разнообразию.
лень искать где, но ты сам писал, что нафармить аден на Ы грейд- не проблема.А вот элементарно убрать такое большое разделение между донатерами и простым людом НАДО, хрен с ним с ценами на Ы80\Ы84, но Ы грейд должен быть доступен ВСЕМ!
Доброй половине "нагибаторов"? Баланс линяге не в игре и не в персах, баланс в битвах патийных, а если баф будет у всех, то что, толпа мегапихарей ДД будет?)) бред, я играю за саппортов, ЕЕ\овера, в твоем раскладе эти персы умирают за ненадобностью.не вижу смысла в "охоте на крепости" на пвп сервере ради баффа, а также в любых саппорт классах кроме хилеров. но это всего лишь мое мнение и доброй половины рунет комьюнити выбирающего пвп сервера, так что фиг с ним -)
на олимпе все бафы снимаются, так что на олимпиаде это вообще никак не отразится
Объясни это хомячкам, которые приходят на сервер пугаются и уходят. Скажешь хомячки не нужны? Значит и онлайна не будет, именно они составляют массовку.лень искать где, но ты сам писал, что нафармить аден на Ы грейд- не проблема.
у вас на сервере все бегают констами?)Доброй половине "нагибаторов"? Баланс линяге не в игре и не в персах, баланс в битвах патийных, а если баф будет у всех, то что, толпа мегапихарей ДД будет?)) бред, я играю за саппортов, ЕЕ\овера, в твоем раскладе эти персы умирают за ненадобностью.
Олимп умрет потому что будет состоять из одних ТыХа\Хафко\СпСов... это бред.
еше пвп воротами, и локами для пвп типа варка\кетра\монастырь xDограничить все локации Колизеем
никогда не ходил ни на какие ивенты кроме твт(пару раз) на пвп серверах.На эвенты просто никто не пойдёт
вообще ни разу не видел на пвп сервере ни толкового пати на пати пвп, ни толковых пачек. ни на серверах с нпц баферами, ни без. следует вывод - нафига мне эти 8 нубов в пати, двое из которых вечно мохают данс и сонг (благо хоть банки маны у них есть, иначе бы вообще труба), а двое постоянно мохают хил. просто из личного опыта.Бафер с полным набором бафа - причина жуткого нубства основной массы игроков ПвП-сервера. Большинство из них про нормальные пачки и интересное ПвП (а не "пиу-пиу") даже и не слышали никогда.
да не, Леб, я не о том, я о том что у нас с тобой и со Скаром разный взгляд на игру на пвп сервере)я люблю когда это все напоминает Q3 режим Free for All, это доставляет наибольший фан -)Даркстар, так воспитывай этих восьмерых нубов, блин =).
чья аська, признавайтесь))Никита (13:54:05 23/06/2009)Как можно дороже ставьте
Никита (13:54:19 23/06/2009)
А то необходимость в обычном Ы шмоте пропадёт
Никита (13:54:46 23/06/2009)
ы 84 за 100т поставь
Никита (13:54:53 23/06/2009)
ы 80 за 70
Еще раз повторю. Ну и будет значет онлайн в 200 человек. Не надо разглагольствовать о правильных/неправильных игроках. Есть факт - онлайн кратковремеено вырос и опять упал до прежних низких значений.Хомячки приходят и уходят в любом случае - с этим ничего не поделать.
Вот разговаривал с испанкой одной - печалилась по поводу Ы-грейда только за реал. И тем не менее, несмотря на это они держатся вместе, качают сабы, делают нублы РУКАМИ!, делают квест на ХБ (испанцы - единственные(!), кто делает этот квест), несмотря на постоянные сливы их вдоначенными "батьками" и залитыми героями.
Так что хомяки пусть валят нахер, а серьезного игрока можно привлечь правильным сервером и перспективой.
Крафтить Ы-грейд еще можно (испанцы так и делают), но Ы80 или Ы84? Да еще с таким "шикарным" рейтом на дроп...
Вы знаете какой % дропа камней стихий сейчас на сервере? около 0.1%!!!!! При шансе вставки примерно 30%
И это рейты х1000?
многое несправедливо. тогда и А грейд за адену несправедлив, т.к. до ГФ все покупали его за деньги, а теперь, значит, все это за адену *)Hateness тоже прав по-своему. он уже вложил деньги в проект, а теперь выходит (в случае если конечно админы прислушаются к нашему нытью и изменят цены) кто-то имеет шансы получить это бесплатно\дешевле.
помоему тоже несправедливо.