Ну можешь же без оскорблений, если хочешь. Только в л2. Я сюда прихожу узнать, какие кланы идут воевать на сервер, почитать про его внутриигровую политику, а все остальное на форуме для меня тупой флуд. Так как последнее время на форуме слишком много борцов с софтом и чем то недовольных, но по теме разговоров ноль, у меня бомбит. Лично, что касается меня, хватало эпизодов, когда мне писали,что без софта нереально быть на уровне, на мой пример, что лишь с помощью знаний фарма рынка, за 2 -3 месяца тут делал кап по бусту играя соло, с меня ржали и обвиняли в балабольстве, а это уже пустой треп, поэтому я могу понять когда на бигвар гонят по причинам, но многое не больше чем пустой треп.
Что касается Издевки, ее пак еще с х15 тут на каждом сервере и когда я сюда пришел впервые лет 7 назад, в нем играли не последние люди с Теона, а это уж получше будет твоего Гадмуса, который ты приводил в пример, где Инстинкт под полным протектом админов с его старта фармит на софтяке ради рмт, двойные стандарты получается, защищаешь софтомразь?
Я вижу, что у сервера есть проблемы и если заслуженный пак, хочет диалога с админами, как его решить, это не протект софта, кому другому это решать, не хомячкам же типа тебя, без года неделя тут.