жизнь РПГ:ДО И ПОСЛЕ (1 Viewer)

Donetsk

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Скучнооооооооо.Придумай что ни будь новенькое, из тебя очень плохой тролль, даже звания диванные войска не заслуживаешь, тьфу бл. довели донбасс.
Довели? Может разберемся кто пришел в Донецк? И кто 1 начал нас обстреливать? Или сольешься как всегда с темы

Реакции
114
Баллы
0
Довели? Может разберемся кто пришел в Донецк? И кто 1 начал нас обстреливать? Или сольешься как всегда с темы
Скучноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Донбасс хотел свободы, думали Россиюшка поддержит, НО. Нех целлостность государства нарушать.Все вы хохлы. А как жареным запахло половина молодёжи рассосалась за границы как беженцы.Хохлы такие хохлы, даже видосы с границы смотрел молодого парня спрашивают,а ты откуда?-с донбасса._а почему хочешь в Россию.-я там воевать не хочу

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
от разговоров с аутярами типа тебя , которые суют свой нос в любой вопрос, даже если не разбираются там абсолютно, больше толку? И кстати на форуме игры, обычно на реал, переходят "гнилые люди", когда сгорают и по сабжу сказать нечего.
Переходят на реал? Что ты несёшь вообще? Вот именно поэтому я и говорил, что бессмысленно обращать на таких индивидов, "разбирающемся во всех вопросах" и любителя издевки, внимание. Спасибо, что в очередной раз это подтвердил.
круто конечно, поздравляю жаль что это не совсем машина, а жоподвигатель ;D
Лучше чем на общественном транспорте, волге 96 года тестя или русском автопроме.И спасибо за поздравления!)

надо же, 34, а что "тракторный" больше не завод?
Даже не в курсе, если честно. Я в другой части города живу. Знаю, что "Хим.пром" закрыли.
С днём автомобилиста!
default_wink.png
Спасибо!

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Переходят на реал? Что ты несёшь вообще? Вот именно поэтому я и говорил, что бессмысленно обращать на таких индивидов, "разбирающемся во всех вопросах" и любителя издевки, внимание. Спасибо, что в очередной раз это подтвердил.
Ну можешь же без оскорблений, если хочешь. Только в л2. Я сюда прихожу узнать, какие кланы идут воевать на сервер, почитать про его внутриигровую политику, а все остальное на форуме для меня тупой флуд. Так как последнее время на форуме слишком много борцов с софтом и чем то недовольных, но по теме разговоров ноль, у меня бомбит.

Лично, что касается меня, хватало эпизодов, когда мне писали,что без софта нереально быть на уровне, на мой пример, что лишь с помощью знаний фарма рынка, за 2 -3 месяца тут делал кап по бусту играя соло, с меня ржали и обвиняли в балабольстве, а это уже пустой треп, поэтому я могу понять когда на бигвар гонят по причинам, но многое не больше чем пустой треп.

Что касается Издевки, ее пак еще с х15 тут на каждом сервере и когда я сюда пришел впервые лет 7 назад, в нем играли не последние люди с Теона, а это уж получше будет твоего Гадмуса, который ты приводил в пример, где Инстинкт под полным протектом админов с его старта фармит на софтяке ради рмт, двойные стандарты получается, защищаешь софтомразь?

Я вижу, что у сервера есть проблемы и если заслуженный пак, хочет диалога с админами, как его решить, это не протект софта, кому другому это решать, не хомячкам же типа тебя, без года неделя тут.

Donetsk

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Скучноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Донбасс хотел свободы, думали Россиюшка поддержит, НО. Нех целлостность государства нарушать.Все вы хохлы. А как жареным запахло половина молодёжи рассосалась за границы как беженцы.Хохлы такие хохлы, даже видосы с границы смотрел молодого парня спрашивают,а ты откуда?-с донбасса._а почему хочешь в Россию.-я там воевать не хочу
Видать ты знатно выпил раз пишешь такой бред. Ну во 1 целлостность Нарушили люди не желающие жить больше с этой Властью. Во 2 У нас полно людей кто служит и война идет до сих пор. в 3 Что ты можешь вообще о войне девка сыкливая ? Тебя бомбит на тему хохлы и деревня я это уже понял. А то что тут 90% Русскоязычных многие из которых даже не знают ни 1 слова по Украински мало волнует. Я сам этот язык не изучал мне он не интересен у меня полно друзей с Рф и многие люди хорошие. И хочешь ты или нет Донбасс рано или поздно войдет в Состав Рф а ты просто молчи в тряпочку ибо ты не знаешь даже что такое Война...

Реакции
114
Баллы
0
Видать ты знатно выпил раз пишешь такой бред. Ну во 1 целлостность Нарушили люди не желающие жить больше с этой Властью. Во 2 У нас полно людей кто служит и война идет до сих пор. в 3 Что ты можешь вообще о войне девка сыкливая ? Тебя бомбит на тему хохлы и деревня я это уже понял. А то что тут 90% Русскоязычных многие из которых даже не знают ни 1 слова по Украински мало волнует. Я сам этот язык не изучал мне он не интересен у меня полно друзей с Рф и многие люди хорошие. И хочешь ты или нет Донбасс рано или поздно войдет в Состав Рф а ты просто молчи в тряпочку ибо ты не знаешь даже что такое Война...
Насмешил щас знатно
default_biggrin.png
Иди воюй ушлёпок.Ты сам о войне только по телевизору слышал а тут на игровом сервере балоболить горазд
default_biggrin.png
за донбасс крепу захвачу!твой лозунг?)

Что ж такой знатный боец донбасса сидит на игровом форуме с утра до вечера если война идёт?!

короче всё иди лесом балаболка хохлятцкая.

Donetsk

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Насмешил щас знатно
default_biggrin.png
Иди воюй ушлёпок.Ты сам о войне только по телевизору слышал а тут на игровом сервере балоболить горазд
default_biggrin.png
за донбасс крепу захвачу!твой лозунг?)Что ж такой знатный боец донбасса сидит на игровом форуме с утра до вечера если война идёт?!

короче всё иди лесом балаболка хохлятцкая.
О боже ты не разу даже на боевых действиях не был а я был. Что ты можешь вообще знать о войне аутист немытый быдло колхозник? В 10 км от тебя когда то падали снаряды? что ты знаешь о Войне... господи свиноматка боярышникова жирный что ты можешь знать о нашей войне ты даже не живешь тута сливная днина. Ты сливаешься каждый раз тебе нечего сказать даже в свое оправдание телек пересмотрел Укро Сми тебе знатно мозги промыли...

Реакции
114
Баллы
0
О боже ты не разу даже на боевых действиях не был а я был. Что ты можешь вообще знать о войне аутист немытый быдло колхозник? В 10 км от тебя когда то падали снаряды? что ты знаешь о Войне... господи свиноматка боярышникова жирный что ты можешь знать о нашей войне ты даже не живешь тута сливная днина. Ты сливаешься каждый раз тебе нечего сказать даже в свое оправдание телек пересмотрел Укро Сми тебе знатно мозги промыли...
Ты свои слова на форуме считаешь боевыми действиями?
default_biggrin.png

Я думаю как война началась ты один из первых с рюкзаком на границе стоял со слезами на глазах и умолял пропустить

я говорю ты просто агрессивная балаболка,то что твоему вранью не верят ты начинаешь агрессию.Это ты бояры наверно перепил до горячки.

ладно все ты мне не интересен это игровой форум а с долбаёбом типо тебя я не собираюсь дальше вести дисскусию на эту тему.а ты как баба всё пишешь и пишешь мне, не дам я тебе письку пососать, я девочек люблю.

А, да ещё постоянно просишь кинуть тя в чс ну точно школьник, которому лишь бы пообзыватся и херни всякой понаписать.

Donetsk

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
default_biggrin.png
Я думаю как война началась ты один из первых с рюкзаком на границе стоял со слезами на глазах и умолял пропустить

я говорю ты просто агрессивная балаболка,то что твоему вранью не верят ты начинаешь агрессию.Это ты бояры наверно перепил до горячки.

ладно все ты мне не интересен это игровой форум а с долбаёбом типо тебя я не собираюсь дальше вести дисскусию на эту тему.а ты как баба всё пишешь и пишешь мне, не дам я тебе письку пососать, я девочек люблю.

А, да ещё постоянно просишь кинуть тя в чс ну точно школьник, которому лишь бы пообзыватся и херни всякой понаписать.
Во 1 ты идиот явно если не знаешь что тут было то молчи лучше быдло из обосанной деревни мухосранска.

Donetsk

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
default_biggrin.png

Во 2 я не никуда не уезжал и не Убегал так что мечтай балаболка немытая чурка ты хач или чурка? Стока Агра.. в горы иди овец своих паси черножопая обезьянка

AgroClown

Testers
Реакции
69
Баллы
0
Ну можешь же без оскорблений, если хочешь. Только в л2. Я сюда прихожу узнать, какие кланы идут воевать на сервер, почитать про его внутриигровую политику, а все остальное на форуме для меня тупой флуд. Так как последнее время на форуме слишком много борцов с софтом и чем то недовольных, но по теме разговоров ноль, у меня бомбит. Лично, что касается меня, хватало эпизодов, когда мне писали,что без софта нереально быть на уровне, на мой пример, что лишь с помощью знаний фарма рынка, за 2 -3 месяца тут делал кап по бусту играя соло, с меня ржали и обвиняли в балабольстве, а это уже пустой треп, поэтому я могу понять когда на бигвар гонят по причинам, но многое не больше чем пустой треп.

Что касается Издевки, ее пак еще с х15 тут на каждом сервере и когда я сюда пришел впервые лет 7 назад, в нем играли не последние люди с Теона, а это уж получше будет твоего Гадмуса, который ты приводил в пример, где Инстинкт под полным протектом админов с его старта фармит на софтяке ради рмт, двойные стандарты получается, защищаешь софтомразь?

Я вижу, что у сервера есть проблемы и если заслуженный пак, хочет диалога с админами, как его решить, это не протект софта, кому другому это решать, не хомячкам же типа тебя, без года неделя тут.
Ты тоже один из тех, кто додумывает, что не было написано?

Если ты поклоняться Издевке, и мб под подушкой держишь её фото, это твоё дело. А с какой стати, если у кого-то мысли идут вразрез с предложениям той же Издевки, нужно испрашивать дозволения их озвучивать? Никто ей рот не затыкает, как пытается заткнуть она всех и каждого, кто чем-либо ей не понравился? С её же слов - "это форум, а не разговор двух лиц, для этого есть лс". Ты топ? Так и веди себя как топ, а не как сапожник.

И вообще-то разногласия по большей части были из-за использования софта. Или ты подумал, что тут только и ждут, чтобы каждое слово Издевки подвергнуть сомнению? Просто у неё жопоболь до своей личности, только узкий круг людей может отвечать на её сообщения, а тем более вступать в спор.

Если пак заслуженный, то у него и так есть более короткая связь для общения с администрацией. А не просто выливать на форум, в том числе, помойную чушь, затыкать всем рты и записывать каждого несогласного в "недовольное быдлицо".

Что ты вспоминаешь дела 7 летней давности. Уже давно нет ни того Теона, ни Кадмуса, на котором оппозиция что-то ещё могла и хотела, и нет того рпг. И некоторые из "заслуженных" успели поучаствовать в нечестной игре.

HEMImetal

New member
Реакции
63
Баллы
0
хз, катал разные городские поджопники, свой полноприводный 210-сильный седан на ручке, БАЛЬШЫЕ ЧОРНЫЕ ЖЫПЫ - и на самом деле пофиг, по городу можно нормально передвигаться на любом авто, кроме автоваза офк
Верно. Просто если любиш машины в целом, то всегда хочется что-то с характером. Либо что-бу ездило быстро, либо внешне вызывало восторг и т.д и т.п, вообщем что-бы кайф от машины был. Хотя даже в поджопнике есть кайф - хотя бы не на транспорте и уже хорошо. Седан 210-сильный на ручке...Импреза что-ли?)

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Ты тоже один из тех, кто додумывает, что не было написано? Если ты поклоняться Издевке, и мб под подушкой держишь её фото, это твоё дело. А с какой стати, если у кого-то мысли идут вразрез с предложениям той же Издевки, нужно испрашивать дозволения их озвучивать? Никто ей рот не затыкает, как пытается заткнуть она всех и каждого, кто чем-либо ей не понравился? С её же слов - "это форум, а не разговор двух лиц, для этого есть лс". Ты топ? Так и веди себя как топ, а не как сапожник.

И вообще-то разногласия по большей части были из-за использования софта. Или ты подумал, что тут только и ждут, чтобы каждое слово Издевки подвергнуть сомнению? Просто у неё жопоболь до своей личности, только узкий круг людей может отвечать на её сообщения, а тем более вступать в спор.

Если пак заслуженный, то у него и так есть более короткая связь для общения с администрацией. А не просто выливать на форум, в том числе, помойную чушь, затыкать всем рты и записывать каждого несогласного в "недовольное быдлицо".

Что ты вспоминаешь дела 7 летней давности. Уже давно нет ни того Теона, ни Кадмуса, на котором оппозиция что-то ещё могла и хотела, и нет того рпг. И некоторые из "заслуженных" успели поучаствовать в нечестной игре.
Издевку вы сами приплели, я ответил. Сори, но не вижу, как ваши бесконечные претензии на тему софта помогут вернуть на форум разговоры на тему положений дел в бигваре, если до старта 3 недели, а рекрутинг хуже чем на ява x10000 фришке, к тому времени. Одни уже кричали что заводские кланы вывезут Эртею.. Проблемы есть еще с предыдущего ХФ, я лично не вижу предпосылок, что бы что то улучшилось, скорее наоборот. Если предявляете претензии, то лучше спросите почему тут защиты нет и не было, человек это не защита. Проблема есть, безс*, но она не решается, для отвода глаз идет холивар с рмт, который не такая уж и угроза, если глянуть на тот же классик, но в целом есть и такая проблема, но главное то не делается, когда сервер без защиты от роботов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ponit prishel titi v kajdoi teme pishesh kakie plohie softeri i rmtshniki

no po syti i bez teh i bez drugih ti vse ravno takoj je ls kotorii budet farmit fog i 78 labu na 3 mesyac
а ты ванга? или возомнил, что знаком со мной и всё про меня знаешь?

это игра, в игре и посмотрим, что толку с тобой, форумным балаболом, это обсуждать

AgroClown

Testers
Реакции
69
Баллы
0
Сори, но не вижу, как ваши бесконечные претензии на тему софта помогут вернуть на форум разговоры на тему положений дел в бигваре.
По сути, "бесконечные претензии на тему софта" и есть единственная большая претензия некоторой части сообщества (не такой уж и маленькой и не такой уж и бестолковой, как тут некоторые пытаются преподнести). Все остальные идеи по "улучшению" сервера и завязке бигвара еще до старта сервера и так находятся на откупе у так называемых топов. Так в чем проблема? У вас мысли путаются, когда вы видите посты про софт? Все остальные идеи при этом теряют всякий смысл? Или, слово "софт" как красная тряпка, на которую надо кидаться, не вдаваясь в подробности о чем вообще постят люди.

Users who are viewing this thread

Верх