Yamy
Круче админа
- Реакции
- 1 776
- Баллы
- 0
это необязательно, я все вижу и сам прихожу на помощь в затруднительной ситуациизабыл контакты на визитку добавить
это необязательно, я все вижу и сам прихожу на помощь в затруднительной ситуациизабыл контакты на визитку добавить
главное что-б тебе самому нравилось.ЛедиСЕ вполне няшный и ламповый.
Понял.это необязательно, я все вижу и сам прихожу на помощь в затруднительной ситуации
Главное для кого?главное что-б тебе самому нравилось.
Почему спамер то? Флудер же, ну.
Флуд имеет какой-то читабельный вид. В нём есть какой-то смысл.Почему спамер то? Флудер же, ну.
Спамеры рекламируют, а флудеры пишут не в тему. Поэтому именно флудер, а не спамер.p.s. Определения в ИнтернетеФлуд имеет какой-то читабельный вид. В нём есть какой-то смысл. В его постах с рендомными ссылками на ролики с ютуба нет никакого смысла.
Ибо зачастую весь его пост состоит из одной рендомной ссылки.
Поэтому спамер, а не флудер.
- а ты кем будешь? попугаем, жирафом или хомячком? ))На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик:
хороший, заступился.Поэтому именно флудер, а не спамер.
Скажи, тебе нужны рендомные ссылки на ютуб от этого существа? Если нет - значит это спам согласно твоим же определениям.Спамеры рекламируют, а флудеры пишут не в тему. Поэтому именно флудер, а не спамер.p.s. Определения в Интернете
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.
Спам — Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте.
Согласно "моим" определениям - спам, это рекламные письма, рассылаемые отдельными фирмами. И они, кстати, также запрещены согласно п. 3.5.Скажи, тебе нужны рендомные ссылки на ютуб от этого существа? Если нет - значит это спам согласно твоим же определениям. Флуд классифицируется на данном форуме согласно п. 3.8 Правил форума .
И если посты этого существа, содержащие лишь ссылку на какой-либо ролик не удалены, значит админ/модер не посчитал это флудом!
Ибо если сообщение не несёт никакой полезной информации по теме, но и не занимает большой объём, то нарушений как бы нет. Как-то так.
Модеру виднее. А лично у меня спойлеры стоят на сообщения от некоторых юзеров, в том числе и от этого грибоеда.
П. 3.5 Правил предполагает запрещение рекламы других проектов Линейдж, а также запрет на коммерческую рекламу и реферал-ссылки.Согласно "моим" определениям - спам, это рекламные письма, рассылаемые отдельными фирмами. И они, кстати, также запрещены согласно п. 3.5.Соответственно это и не спам также.
и/или, частными лицами.Согласно "моим" определениям - спам, это рекламные письма, рассылаемые отдельными фирмами.
Именно поэтому я и решил исправить.П. 3.5 Правил предполагает запрещение рекламы других проектов Линейдж, а также запрет на коммерческую рекламу и реферал-ссылки. Если бы рендомные ссылки зандара69 попадали в это определение, он бы давно получил перманент на свой аккаунт.
Но согласись, что ни мне, ни тебе, ни многим другим пользователям абсолютно не интересны подобные мессаджи со ссылками на его мироощущения в текущий момент времени.
Поэтому я склонен читать его спамером, а не флудером.
П.С. Ты, как начальник отдела балабол-центра, должен чётко понимать грань между спамом и флудом.
Я не буду, я уже есть.- а ты кем будешь? попугаем, жирафом или хомячком? ))
а ты у многих спрашивал? только честно.его "посты" мало кому интересны. Лично я игнорирую их.
Именно поэтому и считаю это флудом, т.к. спам мог бы быть мне интересен (мало ли что продают, реклама она такая).
С другой стороны он прав - к нему что-то слишком много внимания.
Поэтому из данной дискуссии я удаляюсь.
Если переубедить мне Вас не удалось, пусть каждый останется при своём мнении.
а я типо угадать должен кто ты есть?Я не буду, я уже есть.
Ну для тебя флудер, для меня спамер. Не принципиально, наверное.Именно поэтому я и решил исправить. Я полностью с тобой согласен, что его "посты" мало кому интересны. Лично я игнорирую их. Именно поэтому и считаю это флудом, т.к. спам мог бы быть мне интересен (мало ли что продают, реклама она такая).
С другой стороны он прав - к нему что-то слишком много внимания. Поэтому из данной дискуссии я удаляюсь.
Если переубедить мне Вас не удалось, пусть каждый останется при своём мнении.