Не обоснованный бан (1 Viewer)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Мужик сидит дома. В дверь стучат, он открывает. На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик:
— Э...?
Они:
— К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Почему спамер то? Флудер же, ну.
Флуд имеет какой-то читабельный вид. В нём есть какой-то смысл.

В его постах с рендомными ссылками на ролики с ютуба нет никакого смысла.

Ибо зачастую весь его пост состоит из одной рендомной ссылки.

Поэтому спамер, а не флудер.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Флуд имеет какой-то читабельный вид. В нём есть какой-то смысл. В его постах с рендомными ссылками на ролики с ютуба нет никакого смысла.

Ибо зачастую весь его пост состоит из одной рендомной ссылки.

Поэтому спамер, а не флудер.
Спамеры рекламируют, а флудеры пишут не в тему. Поэтому именно флудер, а не спамер.p.s. Определения в Интернете

Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.

Спам — Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте.

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик:
- а ты кем будешь? попугаем, жирафом или хомячком? ))

Поэтому именно флудер, а не спамер.
хороший, заступился.

но, есть одна проблемка, маленькая.., постов у меня - мало, а внимание ко мну - много.

ты так никогда не сможешь, мда-с.

2шилка:

пока, что спам (в мирчате с админ-панели) идёт про твой морально устареевший мультик.

и даже те кто изначально был нейтрален, к твоему *творчеству* скоро будут тебя ненавидеть, ага-сь.

причём я, для этого, даже пол-пальца не намочу.

потом тебя принесём в жертву, чтобы дроп хороший был.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Спамеры рекламируют, а флудеры пишут не в тему. Поэтому именно флудер, а не спамер.p.s. Определения в Интернете

Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.

Спам — Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте.
Скажи, тебе нужны рендомные ссылки на ютуб от этого существа? Если нет - значит это спам согласно твоим же определениям.

Флуд классифицируется на данном форуме согласно п. 3.8 Правил форума .

И если посты этого существа, содержащие лишь ссылку на какой-либо ролик не удалены, значит админ/модер не посчитал это флудом!

Ибо если сообщение не несёт никакой полезной информации по теме, но и не занимает большой объём, то нарушений как бы нет. Как-то так.

Модеру виднее. А лично у меня спойлеры стоят на сообщения от некоторых юзеров, в том числе и от этого грибоеда.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Скажи, тебе нужны рендомные ссылки на ютуб от этого существа? Если нет - значит это спам согласно твоим же определениям. Флуд классифицируется на данном форуме согласно п. 3.8 Правил форума .

И если посты этого существа, содержащие лишь ссылку на какой-либо ролик не удалены, значит админ/модер не посчитал это флудом!

Ибо если сообщение не несёт никакой полезной информации по теме, но и не занимает большой объём, то нарушений как бы нет. Как-то так.

Модеру виднее. А лично у меня спойлеры стоят на сообщения от некоторых юзеров, в том числе и от этого грибоеда.
Согласно "моим" определениям - спам, это рекламные письма, рассылаемые отдельными фирмами. И они, кстати, также запрещены согласно п. 3.5.

Соответственно это и не спам также.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Согласно "моим" определениям - спам, это рекламные письма, рассылаемые отдельными фирмами. И они, кстати, также запрещены согласно п. 3.5.Соответственно это и не спам также.
П. 3.5 Правил предполагает запрещение рекламы других проектов Линейдж, а также запрет на коммерческую рекламу и реферал-ссылки.

Если бы рендомные ссылки зандара69 попадали в это определение, он бы давно получил перманент на свой аккаунт.

Но согласись, что ни мне, ни тебе, ни многим другим пользователям абсолютно не интересны подобные мессаджи со ссылками на его мироощущения в текущий момент времени.

Поэтому я склонен читать его спамером, а не флудером.

П.С. Ты, как начальник отдела балабол-центра, должен чётко понимать грань между спамом и флудом.

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Согласно "моим" определениям - спам, это рекламные письма, рассылаемые отдельными фирмами.
и/или, частными лицами.

но, конечно-же нет, не попадает.

2шилка:

кто тебя уполномочил отписываться здесь за мироощущение других пользователей?

за себя сначала писать научись.

а, перманента на форуме мы будем добиваться для тебя, слишком много от тебя завуалированного негатива исходит.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
П. 3.5 Правил предполагает запрещение рекламы других проектов Линейдж, а также запрет на коммерческую рекламу и реферал-ссылки. Если бы рендомные ссылки зандара69 попадали в это определение, он бы давно получил перманент на свой аккаунт.

Но согласись, что ни мне, ни тебе, ни многим другим пользователям абсолютно не интересны подобные мессаджи со ссылками на его мироощущения в текущий момент времени.

Поэтому я склонен читать его спамером, а не флудером.

П.С. Ты, как начальник отдела балабол-центра, должен чётко понимать грань между спамом и флудом.
Именно поэтому я и решил исправить.

Я полностью с тобой согласен, что его "посты" мало кому интересны. Лично я игнорирую их. Именно поэтому и считаю это флудом, т.к. спам мог бы быть мне интересен (мало ли что продают, реклама она такая).

С другой стороны он прав - к нему что-то слишком много внимания. Поэтому из данной дискуссии я удаляюсь.

Если переубедить мне Вас не удалось, пусть каждый останется при своём мнении.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
его "посты" мало кому интересны. Лично я игнорирую их.

Именно поэтому и считаю это флудом, т.к. спам мог бы быть мне интересен (мало ли что продают, реклама она такая).

С другой стороны он прав - к нему что-то слишком много внимания.

Поэтому из данной дискуссии я удаляюсь.

а ты у многих спрашивал? только честно.

это твоё конституционное право на данном ресурсе, не обсуждается.

да, я уникален и понимаю это. а спам не интересен нам, мы душами не торгуем.

очень разумный выбор, с твоей стороны, поощряю спасибкой.

останусь только я, можешь не верить конечно, это тоже твоё право.

Я не буду, я уже есть.
а я типо угадать должен кто ты есть?

из трёх вариантов?

может сам расскажешь?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Именно поэтому я и решил исправить. Я полностью с тобой согласен, что его "посты" мало кому интересны. Лично я игнорирую их. Именно поэтому и считаю это флудом, т.к. спам мог бы быть мне интересен (мало ли что продают, реклама она такая).

С другой стороны он прав - к нему что-то слишком много внимания. Поэтому из данной дискуссии я удаляюсь.

Ну для тебя флудер, для меня спамер. Не принципиально, наверное.

В основном-то мы с тобой сходимся, как и многие другие - человек пишет полную ахинею.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
2шилка:
То-есть, ты считаешь адекватными и няшными форумные обращения типо:
холоп, питух и эээ.. недоделанный шизотерик?

Users who are viewing this thread

Верх