Тишина (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
P.s. уже 3й месяц пытаюсь понять что оос и эти вот 12танго забыли на х15.
PTS олимп пальчики размять?

Не принимайте свои великие личности за большинство. Количество сопливых постов не равняются количеству всех игроков РПГ.И еще: работать и запускать ЗБТ эртеи без запуска в дальнейшем лайв сервера - просто абсурд. Под вопросом была всего лишь дата его запуска.
Почему не равняются? Сейчас на РПГ нет живых серверов. Все ожидающие читают форум.Запусти голосование между ХФ и Эртеей, увидишь результат.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Вся проблема в 2х сервах, артею надо было открыть гденить в мае и похоронить в октябре, открыв хф.
мне - ровно.

хоть - два, хоть: двадцать.

но, двадцать, конечно, лучшее, да.

на двадцати стабильно работающих серверах и насыщенных адекватным контентом форумах, и тебе будет спокойная хатка.

поверь, или я не демон. )

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
По сути да. Поэтому я и написала -олимп последние пару недель.P.s. уже 3й месяц пытаюсь понять что оос и эти вот 12танго забыли на х15. Если оос хотя бы реально показывают скилл, то 12танго(в особенности некр) кроме фира, дурацких видео и флейма в хч ничего не умеет.
Зашли вытереть ноги об тебе-подобный мусор.

Сорр, но рисковать и убивать бернеров в овербусте через банку не планирую.

Если тебе не хватило мозгов за 3 месяца понять, что в 12танго 3 разных человека, то все очень плохо... подождите-ка это же животное которое не научилось целест на лфе альтовать.

Кб отребье не открывай пасти больше плез.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Зашли вытереть ноги об тебе-подобный мусор.Сорр, но рисковать и убивать бернеров в овербусте через банку не планирую.

Если тебе не хватило мозгов за 3 месяца понять, что в 12танго 3 разных человека, то все очень плохо... подождите-ка это же животное которое не научилось целест на лфе альтовать.

Кб отребье не открывай пасти больше плез.
во первых перестань вставлять свои дет.садовские недооскорбления через слово

против бернеров-оверов-самонеров ты жмешь фир. да почти против всех.

и где я сказала, что человек один и тот же? самый адекватный пожалуй овер, т.к не несет ереси в хч по кд.

целест я одна из немногих тут успеваю альтануть кстати) за все бои инпуси, которые я смотрела пару раз получилось еще у молдо. остальные не успевали.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
P.s. уже 3й месяц пытаюсь понять что оос и эти вот 12танго забыли на х15. Если оос хотя бы реально показывают скилл, то 12танго(в особенности некр) кроме фира, дурацких видео и флейма в хч ничего не умеет.
Странно такое видеть от человека, который снялся в видео поехавшего пенсионера

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Странно такое видеть от человека, который снялся в видео поехавшего пенсионера
так и знала, что кто-нибудь про это напомнит
default_rolleyes.gif

по крайне мере то видео не имеет помысла оскорбить проект и его обидателей

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
во первых перестань вставлять свои дет.садовские недооскорбления через словопротив бернеров-оверов-самонеров ты жмешь фир. да почти против всех.

и где я сказала, что человек один и тот же? самый адекватный пожалуй овер, т.к не несет ереси в хч по кд.

целест я одна из немногих тут успеваю альтануть кстати) за все бои инпуси, которые я смотрела пару раз получилось еще у молдо. остальные не успевали.
во первых засунь себе в о [ЦЕНЗУРА][отредактировано M]ко свои претензии.

Юз фира против этих классов - это дефолт. Посмотри на дауненка из твоего клана, который фирит танков, магов и захлопывай е [ЦЕНЗУРА][отредактировано M]ьце.

В кб целест альтуешь?

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
во первых засунь себе в очко свои претензии.Юз фира против этих классов - это дефолт. Посмотри на дауненка из твоего клана, который фирит танков, магов и захлопывай е*альце.

В кб целест альтуешь?
пожалуй уподоблюсь ледише и начну тыкать жалобы. оскорблять можно куда изящнее - развивай речь.

т.е кроме кб я прям никогда и нигде на него не попадаю? еще скажи что не видел меня в опене.

это кто из моих сокланов фирит танков?))))

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
мусикминд, но ты же так увелечена просмотром моих боев, чтобы тявкать что-то в ответ, пока я сру тебе в пасть.
На сонную артерию себе тыкни.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
мусикминд, но ты же так увелечена просмотром моих боев, чтобы тявкать что-то в ответ, пока я сру тебе в пасть.На сонную артерию себе тыкни.
было бы на что смотреть
default_rolleyes.gif

для сравнения посмотри на того же инпуси на маге и иди качай скилл. в перерывах можешь почитать книжу, может быть выучишь новые слова.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
против бернеров-оверов-самонеров ты жмешь фир. да почти против всех.
Против СЕ хоть сколько-то одетой нажимать фир - порой единственный вариант. Или как ты некром без мощных нюков собираешься пробивать чара с селф бафом на мдеф? Даже на КДЛ я бы не поставила.С оверами - тем более. С самонерами тем более.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Против СЕ хоть сколько-то одетой нажимать фир - порой единственный вариант. Или как ты некром без мощных нюков собираешься пробивать чара с селф бафом на мдеф? Даже на КДЛ я бы не поставила.С оверами - тем более. С самонерами тем более.
на ее он, к слову, меня тоже фирит

выходит так, что на оли (кроме последних двух недель) и есть только самонеры овер ну я. т.е 90% это прожатие фира. тогда в чем смысл разминки на х15?
default_sad.png

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
было бы на что смотреть
default_rolleyes.gif
для сравнения посмотри на того же инпуси на маге и иди качай скилл.
Инпусси играет без фира и часто на этом обжигается. Хотя меня фирил ;(

Щас бы от лоускилл даунши что-то про скилл послушать... мммм

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Инпусси играет без фира и часто на этом обжигается. Хотя меня фирил ;(Щас бы от лоускилл даунши что-то про скилл послушать... мммм
не скажу, что совсем без фира. скорее фир реально только там где необходимо, а не как у тебя.

ни разу не видела что бы вы дрались между собой. а нет, один раз на твинкофсе с каким-то другим твинком

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
щас бы некра с кансел магом с кучей замедла сравнивать, но ты же безмозглое животное, так что лан.
Я фир бот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ты кб мусор.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
щас бы некра с кансел магом с кучей замедла сравнивать, но ты же безмозглое животное, так что лан.Я фир бот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ты кб мусор.
опа признания!

тогда почему ты гонишь на фса, который жмет одну кнопку? ты точно такой же

тогда все у кого есть кб - кб мусор? т.е совершенно все на х15? и не важно летают они при этом в опен или нет?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
так и знала, что кто-нибудь про это напомнит
default_rolleyes.gif
по крайне мере то видео не имеет помысла оскорбить проект и его обидателей
одному богу известно: какие помыслы были в голове у этого овоща. но обитателей проекта он оскорбил, тем не менее, за что и был наказан публично, разумеется. не суть.

просто участие в такого рода "забаве" - это как сняться в *: стыдно вспомнить и пальцем указывать будут до последнего

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
опа признания!тогда почему ты гонишь на фса, который жмет одну кнопку? ты точно такой же

тогда все у кого есть кб - кб мусор? т.е совершенно все на х15? и не важно летают они при этом в опен или нет?
Анкор, баны, глум, банка, викнесс, абус, метеор, вампирик мист, фир. Досчитаешь до 10ти, шмара?

Да, все, у кого есть кб - мусор, т.е совершенно все на х15.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
одному богу известно: какие помыслы были в голове у этого овоща. но обитателей проекта он оскорбил, тем не менее, за что и был наказан публично, разумеется. не суть.просто участие в такого рода "забаве" - это как сняться в *: стыдно вспомнить и пальцем указывать будут до последнего
если судить объективно - ролик ни о чем. там не затрагивается ни одна насущная тема. нажать 2 раза социальное действие мне не составила никакого труда. в записи песни и создании ролика я славабогу не участвовала. все комментарии по большей части основаны на предыдущих роликах и отношению лично к ледише.

Users who are viewing this thread

Верх