Тишина (1 Viewer)

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Куда лучше вкинуть +100500 деревянных, повытаскивать из таро и прочего ассортимента ИМ-а топ эквип и бежать на форум ныть о том, что "игра пройдена" и нету никакого движа, а потом свалить на другую фришечку?
Именно поэтому нужно было создать определенный баланс шопа.

Например

эссенция да - камень судьбы нет

Брошь да - тарро нет

Это просто пример. Я думаю таких можно найти много
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

FDS

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Именно поэтому нужно было создать определенный баланс шопа.Например

эссенция да - камень судьбы нет

Брошь да - тарро нет

Это просто пример. Я думаю таких можно найти много
default_wink.png
Брошь? Я так понимаю имелись ввиду камни в брошку? Мб сразу эпики в магазин запихнуть? Эффект от 4-х камней 5-го лвл-а вообщето покруче будет
default_laugh.png

Akilar

Members +
Реакции
3
Баллы
0
по поводу има, написано что сервер без доната, но в магазине есть камни заточки

FDS

Members +
Реакции
28
Баллы
0
по поводу има, написано что сервер без доната, но в магазине есть камни заточки
До S грейда вроде, а вообще конечно неправильно было писать про полное отсутствие доната, этим по сути ввели игроков в заблуждение, всётаки он хоть и минимальный и неособо влияющий на баланс, но всёже присутствует.

FDS

Members +
Реакции
28
Баллы
0
не, заходил недавно, были камни R грейда, при чем и цена чуть ли не дороже чем на руоффе
Мне больше цена рунок невита на 7 дней понравилась
default_laugh.png
особенно если сравнивать с ценой набора месячных рун на офе.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Брошь? Я так понимаю имелись ввиду камни в брошку? Мб сразу эпики в магазин запихнуть? Эффект от 4-х камней 5-го лвл-а вообщето покруче будет
default_laugh.png
Ладно тут уже я перегнула.

Хотела сказать лишь, что нужно найти золотую середину между дикодонатерским имом и отсутствием има вовсе.

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Да дело в том что все ждут ХФ, а эртея никому не нужна вообще от слова совсем ))

Valandemor

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Да дело в том что все ждут ХФ, а эртея никому не нужна вообще от слова совсем ))
Ну да альтернатива артеи есть офф, альтернативы ХФ нету один РПГ клаб лоу рейтовый остался норм. Хотя если сделают х5-х15 уже мид рейт как по мне.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
У многих семья/дети/завод. Ковырять год на одну футболочку/брошку как-то не в тему. Времена ла2 проходят, а тем более времена лоурейтов.
ты играешь на мёртвом х15 уже сколько?) года 3-4?))))))))

и тут тебе времени нету чтобы крабить?)

Ириш ты чо, совсем упала?)

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
ты играешь на мёртвом х15 уже сколько?) года 3-4?)))))))) и тут тебе времени нету чтобы крабить?)

Ириш ты чо, совсем упала?)
Года 3-4 да, крабить мобов нет ни времени ни желания...

С каких пор?)

да и х3 уже давно мид)
Мда...

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Ну а что ты хотела от дауна?

Для него ты - Иришка-глупышка, я - законченный алкаш.

У него принципы такие. Видимо, наследственность по линии никообразования.

...крабить мобов нет ни времени ни желания...
А что касается рейтов - то тут согласен: давно нет времени на медленные танцы!

П. С. На правах нарушения тишины!
default_biggrin.png

Valandemor

Members +
Реакции
4
Баллы
0
ну посмотри последний х3, все орали ааа лоу рейт ко-ко-ко , а сильные паки апнули 85 лвла, если меня не подводит память, на 5 или 6 день. лоу рейт по твоему ?)
Вот и я про тоже, как только топы нафармили баюмы, валакасы топ стволы +7 и начали распродаваться онлайн просел в 2 раза, на следующий же день практически (на х3). Есть какая-то возня топов есть интерес к серверу а х5-х15 это вообще изи фарм для пака. Есть же у вас прекрасненький х15 который живет сколько там 7 лет? Вот и играйте там если нет желания крабить мобов
default_smile.png

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
так посмотрите темы набора пати и клинов и все станет ясно. конечно сейчас будут кричать кококококококо( типа набор идет в игре), но хрен там тут даже ажиотажа нет, а в теме про старт леди се алтер суденли и прочие жители форума.

KioKing

New member
Реакции
5
Баллы
0
че готовы нгибаторы ?

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Где-то я это уже слышал и вроде бы даже ни раз ...
Каждый старт сервера на данном проекте заходит с такими фразами типа "не взлетит", а потом все спокойно играют, рмташат, продаюти сваливают.
Один х15 неубиваемый. Красавчик сервак.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
ну посмотри последний х3, все орали ааа лоу рейт ко-ко-ко , а сильные паки апнули 85 лвла, если меня не подводит память, на 5 или 6 день. лоу рейт по твоему ?)
Да. Но те же самые паки как на х1 так и на х25 оденуться быстрее остальных. Им пофиг где играть.А теперь подумаем о несчастных соло с завода и праймом в 3 часика. На х25 им легче и нафармить и вдонатить и вкачаться. Таких большинство.

Вот и я про тоже, как только топы нафармили баюмы, валакасы топ стволы +7 и начали распродаваться онлайн просел в 2 раза, на следующий же день практически (на х3). Есть какая-то возня топов есть интерес к серверу а х5-х15 это вообще изи фарм для пака. Есть же у вас прекрасненький х15 который живет сколько там 7 лет? Вот и играйте там если нет желания крабить мобов
default_smile.png
Именно так я и поступлю, спасибо.

так посмотрите темы набора пати и клинов и все станет ясно. конечно сейчас будут кричать кококококококо( типа набор идет в игре), но хрен там тут даже ажиотажа нет, а в теме про старт леди се алтер суденли и прочие жители форума.
Да поняли все уже давно, что артея не вызовет желаемого ажиотажа. Поэтому и открывают хф следом - хоть как-то окупить расходы.

Users who are viewing this thread

Верх