То что мертво умереть не может.Один х15 неубиваемый. Красавчик сервак.
То что мертво умереть не может.Один х15 неубиваемый. Красавчик сервак.
А народу нравиться.То что мертво умереть не может.
И я один из них.А народу нравиться.
Так рекламируешь, что аж поиграть захотелось.И я один из них.Это те самые ребята с завода...
Разница лишь в том, что тут людям жалко вложеные силы и копейки заработанные на том самом заводе. Они уже не гонятся за онлайном. Им достаточно пвп раз в 2 недели и последних дней оли.
Есть еще 2й тип -" поиграю до открытия нового серва"
я рассказала это с оттенком обреченности. Ну ладноТак рекламируешь, что аж поиграть захотелось.
И я один из них...
И как бы в продолжение?я рассказала это с оттенком обреченности. Ну ладно![]()
Мне грустно, что тут нет пвп и постоянного оли, но играть на новых нет времени и сил. Как-то такИ как бы в продолжение?![]()
Ну то, что тебе грустно, я понимаю. Ты звони, еси чё! Скайп знаешь ^^Мне грустно, что тут нет пвп и постоянного оли, но играть на новых нет времени и сил. Как-то так
Не знаю,Ну то, что тебе грустно, я понимаю. Ты звони, еси чё! Скайп знаешь ^^
да согласен, но сирвир проживёт не 2 недели, а хатябы полтора месяца)Да. Но те же самые паки как на х1 так и на х25 оденуться быстрее остальных. Им пофиг где играть.А теперь подумаем о несчастных соло с завода и праймом в 3 часика. На х25 им легче и нафармить и вдонатить и вкачаться. Таких большинство.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/xnkBIYAsLco?feature=oembed вся суть олимпиады на х15 yo kyИ я один из них.Это те самые ребята с завода...
Разница лишь в том, что тут людям жалко вложеные силы и копейки, заработанные на том самом заводе. Они уже не гонятся за онлайном. Им достаточно пвп раз в 2 недели и последних дней оли.
Есть еще 2й тип -" поиграю до открытия нового серва"
Не принимайте свои великие личности за большинство. Количество сопливых постов не равняются количеству всех игроков РПГ.И не отменит. Этот сервер не хотели большинство, но его всеравно открывают. Кстати перед стартом кбт писали, что будет только кбт, а хроники нового сервера зависят от мнения игроков. Но увы![]()
x12tango. Прошу с кланом, КЛом которого является LadySE, не путать!!!12танго(в особенности некр) кроме фира, дурацких видео и флейма в хч ничего не умеет.
Ну это не навсегдаНе интересуюсь, спасибо
Слушай, ну угомонись ты уже ёп.x12tango. Прошу с кланом, КЛом которого является LadySE, не путать!!!
Ну это не навсегда![]()
так было в 2005, ты немного там задержалсяИгроки, с опытом игры на хрониках GOD и выше прекрасно знают, что основной поиск КП проходит не на форумах, а в живую в игре. Это вам не деревянный ХФ с платным хиро-шаутом и соло игрой. Здесь есть нормальный мировой чат и поиск группы. Как правило, новые КПшки начинают собираться из людей, качающихся в одних локах или бегающих в одно и то же время по инстам. Ну ни как не на форуме![]()
Ну я про тех, кто отмечался на форуме. Реальный интерес к Артее мы увидим только на старте, а спустя пару месяцев посмотрим кто остнется играть.Не принимайте свои великие личности за большинство. Количество сопливых постов не равняются количеству всех игроков РПГ.И еще: работать и запускать ЗБТ эртеи без запуска в дальнейшем лайв сервера - просто абсурд. Под вопросом была всего лишь дата его запуска.
х12tango окей.x12tango. Прошу с кланом, КЛом которого является LadySE, не путать!!!
Ну это не навсегда![]()
Нет, я говорю о настоящем времени по своему опыту поэтому спорить тут не о чем даже, не утруждайсятак было в 2005, ты немного там задержался