Остерегайтесь - пак скамеров. (2 Viewers)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
счас бы хвастаться одной победой над моей пати, которая была в твинко клане, против клана с 9 вардами, и где на чаров зашли, более сильные игроки чем твои.
Мне выложить фрапс с прошлого сервера? где ты сделал 1 смерть за 3 пвп? арчерам с хиро варком онли? Мало я тебя гавном облил что ли на прошлом сервере? ты ж на пол года пропал потом)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Мне его было жалко до глубины душиПропадал в инстах

Фармил где-то на путанах

Высовывался раз в месяц

Не допак что ли был

А у меня буста на чартах было больше в 3 раза

Даже партия с бесполезным бишом саденли стояла ,не могли убить без бишей которые из Фира даже не выходили 10 минут

Пруф я выложил
было жалко)))был буст все было)Как история алкаша бомжа у которого все было и он все потерял

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
счас бы хвастаться одной победой над моей пати, которая была в твинко клане, против клана с 9 вардами, и где на чаров зашли, более сильные игроки чем твои.Мне выложить фрапс с прошлого сервера? где ты сделал 1 смерть за 3 пвп? арчерам с хиро варком онли? Мало я тебя гавном облил что ли на прошлом сервере? ты ж на пол года пропал потом)
Ой да хорош бомбить за свой ебучий олимп

Я на прошлом сервере не фармил и не играл толком

Просто глумился

Ты на позапрошлом сервере хер знает чем занимался

Убивал тогда твою пати без потерь

И этот фрапс не в твой адрес,а в адрес скиляки саденли

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Ой да хорош бомбить за свой ебучий олимпЯ на прошлом сервере не фармил и не играл толком

Просто глумился

Ты на позапрошлом сервере хер знает чем занимался

Убивал тогда твою пати без потерь

И этот фрапс не в твой адрес,а в адрес скиляки саденли
даун ты выложил фрапс, с потерями, придурок)

на соплях вытянули пвп с твинко клана пати

мне всеравно кому ты там чета выложил, эти люди зашли тебе выиграть гвг, так бы ты лежал мордой в пол, как обычно, тебя не должно е*** где я фармлю, фак в том что за 3 сервера, ты убил меня 1 раз, когда на твоих чаров зашли другие люди, а ты как ПЛ, снимал видео на 10м коне, ты реально даун или даун?

https://www.youtube.com/watch?v=6eL-bEzz0zI

в конце мувика, верлок сделал суицид в воду, от своего/пати скилла.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
даун ты выложил фрапс, с потерями, придурок)на соплях вытянули пвп с твинко клана пати

мне всеравно кому ты там чета выложил, эти люди зашли тебе выиграть гвг, так бы ты лежал мордой в пол, как обычно, тебя не должно е*** где я фармлю, фак в том что за 3 сервера, ты убил меня 1 раз, когда на твоих чаров зашли другие люди, а ты как ПЛ, снимал видео на 10м коне, ты реально даун или даун?

Мудак ,сколько я тебя на кругу мутузил? Что ты убегал к путанам фармить? И там тебя убивал разок,потом оставил в покое

Боже , 4. Года где-то сил набирался

Тебе ещё раз повторить что я глумился на прошлом сервере?

Зашёл на недельку народ пошевелить,а ты там пыхтел уже полгода,бустился как жадный хохол

Свою цель фана я получил,трахнул ваш клан нехотя,выгнал из замка,Варды отобрал и даже крепу у вас отобрал,больше мне было не интересно там играть

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
МНе вот не жалко тебя верлок потому что ты епаный мусор на дс+- который потом ещё и обвиняет своих мемберах в феилах пла и прикрывает это все типа я глумился и тд а по факту рейджет в вт из-за олимпа и хиро бд в маг пак

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Мудак ,сколько я тебя на кругу мутузил? Что ты убегал к путанам фармить? И там тебя убивал разок,потом оставил в покоеБоже , 4. Года где-то сил набирался

Тебе ещё раз повторить что я глумился на прошлом сервере?

Зашёл на недельку народ пошевелить,а ты там пыхтел уже полгода,бустился как жадный хохол

Свою цель фана я получил,трахнул ваш клан нехотя,выгнал из замка,Варды отобрал и даже крепу у вас отобрал,больше мне было не интересно там играть
я ниразу на кругу не стоял на х3 сервере.

я кроме как поднять % на чарах на сердце и подвал для КЕ ничего не фармил там, привет балабол)

как достижение твоего клана, относиться вообще к твоей пати? ты мою пати в гвг/дейли сколько раз убил? НОЛЬ, ибо тот 1 раз когда ты это сделал, это не твоя пати уже была даже, пл пати был на офф пати коне
default_biggrin.png
. Свободен помойка.

Я бы если так отсосал у всех пачек на х7, тоже бы писал всем что я глумился.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
МНе вот не жалко тебя верлок потому что ты епаный мусор на дс+- который потом ещё и обвиняет своих мемберах в феилах пла и прикрывает это все типа я глумился и тд а по факту рейджет в вт из-за олимпа и хиро бд в маг пак
Ни когда бы ни подумал что фроз будет из за олимпа жопу рвать

,тем более я ему не конкурент был и не желал скубаты

А вот такие жадные мрази как ты всех настраивают против друг друга,типо саденли

Мне было плевать на Хиро бд ,патимембер достал просто

Мне было интересно поиграть в оппозиции, что я и осуществил,а бд был повод интриги

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я ниразу на кругу не стоял на х3 сервере.я кроме как поднять % на чарах на сердце и подвал для КЕ ничего не фармил там, привет балабол)

как достижение твоего клана, относиться вообще к твоей пати? ты мою пати в гвг/дейли сколько раз убил? НОЛЬ, ибо тот 1 раз когда ты это сделал, это не твоя пати уже была даже, пл пати был на офф пати коне
default_biggrin.png
. Свободен помойка.

Я бы если так отсосал у всех пачек на х7, тоже бы писал всем что я глумился.
Ну вот ты и сам сказал что на сердце стоял экспился и фармил камни,а я балабол?

Так же я Залеталь на мост ,ты там не пвпшился со мной ни разу?

Фрапсы с тобой не делал,не думал что ты такое дерьмо окажешься в итоге

Удачи в развитии на будущих серверах,смотрю дела пошли)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ни когда бы ни подумал что фроз будет из за олимпа жопу рвать,тем более я ему не конкурент был и не желал скубаты

А вот такие жадные мрази как ты всех настраивают против друг друга,типо саденли

Мне было плевать на Хиро бд ,патимембер достал просто

Мне было интересно поиграть в оппозиции, что я и осуществил,а бд был повод интриги
Опять съезд на патимембера типа достал и тд а рейджел то и орал в глобал ты)

И кого я тут настраиваю против друг друга я всего лишь сказал что ты мразь и мусор

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Verlok v 2077 na kogo-to nazivaet dermom i rasskazivaet o bilix zaslugax v 2076...
Ox podojdi, pobedi nad frozom na meine ne frapsit', a s konya offparty pojalusta

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
счас бы хвастаться одной победой над моей пати, которая была в твинко клане, против клана с 9 вардами, и где на чаров зашли, более сильные игроки чем твои.Мне выложить фрапс с прошлого сервера? где ты сделал 1 смерть за 3 пвп? арчерам с хиро варком онли? Мало я тебя гавном облил что ли на прошлом сервере? ты ж на пол года пропал потом)
забей он болен, я привел тебя в пример не ради хваставства, а просто напомнить ситуацию

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
посмотрел этот фрапс, конечно в шоке, все как я и говорил

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
даун ты выложил фрапс, с потерями, придурок)на соплях вытянули пвп с твинко клана пати

потом мне пишут про ах в пме, интересно конечно.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
потом мне пишут про ах в пме, интересно конечно.
я начал юзать после как уже весь сервер юзал фри адрик. у урса можете спросить.

А тут только вы юзали, в основном,хотелось подраться не с роботами, и я вроде нормально адекватно написал не? В основном люди пишут в другое место.

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
я начал юзать после как уже весь сервер юзал фри адрик. у урса можете спросить.А тут только вы юзали, в основном,хотелось подраться не с роботами, и я вроде нормально адекватно написал не? В основном люди пишут в другое место.
твои люди и написали куда надо. тут, тут кроме моего пака кто то играет?

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
твои люди и написали куда надо. тут, тут кроме моего пака кто то играет?
именно что тут кроме твоего пака не кто больше не играет с целью вывода средств

остальные играют в игру, а не работу
default_mellow.png

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
именно что тут кроме твоего пака не кто больше не играет с целью вывода средств остальные играют в игру, а не работу
default_mellow.png
много вывел то я уже? мне же человеку из глубинки денюжка нужна(

наивные нищеброды никак не могут понять, что мне просто похуй или я играю в гта сам с собой 18 часов или играю в л2)

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
много вывел то я уже? мне же человеку из глубинки денюжка нужна(наивные нищеброды никак не могут понять, что мне просто похуй или я играю в гта сам с собой 18 часов или играю в л2)
кинуть бы пруфчанский да не хочется макать тебя на твой кото сервер.....

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
кинуть бы пруфчанский да не хочется макать тебя на твой кото сервер.....
кидай, я жду, я и так сижу в бане 4ые сутки за чат) ты или пиздабол галимый или кидай. макни меня полностью, что бы я сам сейчас пошел нахуй с 7 этажа блять выпилился за пиздабольство.

Users who are viewing this thread

Верх