Остерегайтесь - пак скамеров. (6 Viewers)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
это тактические пры

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
играю в разы лучше тебя и половины твоей пати, но спасибо за попытку. не отыграть хорошо в 2017 году на любой профе могут только дауны, ну или ее в таллум сете с 0 хиро в пати.
Да какие попытки, ты можешь даже не пытаться светануть чсвшечкой на фоне своей 24/7 сильной пати. Ты всегда был довольно посредственным игроком, и это никогда под сомнение даже не ставилось. Поэтому я и сказала, что твое наличие на ваших партийных чарах в гвг вряд ли на что-то положительно повлияет. Умерь чсв немного, твой уровень игры на уровень твоего гонора совсем не тянет, ей богу.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Да какие попытки, ты можешь даже не пытаться светануть чсвшечкой на фоне своей 24/7 сильной пати. Ты всегда был довольно посредственным игроком, и это никогда под сомнение даже не ставилось. Поэтому я и сказала, что твое наличие на ваших партийных чарах в гвг вряд ли на что-то положительно повлияет. Умерь чсв немного, твой уровень игры на уровень твоего гонора совсем не тянет, ей богу.
твои же бывшие мемберы мне говорят шо ты играешь как дауниха, или почти не играешь вовсе. ко мне никогда, не в 1 пати не было претензий, я имею большой онлайн, и хороший личный скилл. офк это звучит как чсв выпад, но это правда. и кстати, твой нынешний пати лидер звал меня к вам в пати, на слот дд/биша, но я же неочень по твоему мнению. но че уж там доказывать, не раз я заходил на пвпшки, и вы делали пры, напишешь как сет сделаешь, побазарим.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
играю в разы лучше тебя и половины твоей пати, но спасибо за попытку. не отыграть хорошо в 2017 году на любой профе могут только дауны, ну или ее в таллум сете с 0 хиро в пати.
что ты несешь? ты драйверок в 24/7 пачке на мертворожденном сервере лайферов с 4-часовыми праймами. слишком много на себя берешь.

я знаю, как ты играешь, видел тебя на бишопе, арбе и слб - убогое зрелище, поэтому я не понимаю, почему именно ты открыл тут пасть про скилляку
default_biggrin.png

я бы понял кукареканья на тему нашего онлайна, но когда рукожоп открывает рот про "скилл" или "Героев" - это лицемерие9000.

ты - посредственный игрок(драйвер) на тех классах, на которые тебя посадят. она - скилловая ЕЕ(не слб, не арба, не бишоп и не любое говно, которое нужно подрайверить), которая умеет играть и играет за свой класс. вы "немножко" в разных весовых категориях.

p.s. я так и не понял, кто из вас п****бол - кот или ты? на возмущения "так там слб оффпати бегает и стилит" он сказал: "сейчас он не будет лезть в пвп". почему ты полез в пвп? у меня два варианта:

а) ты - даун

б) кот - наивный дурачок, который поверил, что ты не даун

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
твои же бывшие мемберы мне говорят шо ты играешь как дауниха, или почти не играешь вовсе. ко мне никогда, не в 1 пати не было претензий, я имею большой онлайн, и хороший личный скилл. офк это звучит как чсв выпад, но это правда. и кстати, твой нынешний пати лидер звал меня к вам в пати, на слот дд/биша, но я же неочень по твоему мнению. но че уж там доказывать, не раз я заходил на пвпшки, и вы делали пры, напишешь как сет сделаешь, побазарим.
дешевая пи*болия, либо ты однонедельных даунов, которые побегали в пати, называешь "бывшими мемберами" - слабая попытка притянуть хоть что-то. в той пати, в которой я с тобой играл, к тебе были претензии, много, не насчет онлайна офк.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
что ты несешь? ты драйверок в 24/7 пачке на мертворожденном сервере лайферов с 4-часовыми праймами. слишком много на себя берешь. я знаю, как ты играешь, видел тебя на бишопе, арбе и слб - убогое зрелище, поэтому я не понимаю, почему именно ты открыл тут пасть про скилляку
default_biggrin.png

я бы понял кукареканья на тему нашего онлайна, но когда рукожоп открывает рот про "скилл" или "Героев" - это лицемерие9000.

ты - посредственный игрок(драйвер) на тех классах, на которые тебя посадят. она - скилловая ЕЕ(не слб, не арба, не бишоп и не любое говно, которое нужно подрайверить), которая умеет играть и играет за свой класс. вы "немножко" в разных весовых категориях.

p.s. я так и не понял, кто из вас п****бол - кот или ты? на возмущения "так там слб оффпати бегает и стилит" он сказал: "сейчас он не будет лезть в пвп". почему ты полез в пвп? у меня два варианта:

а) ты - даун

б) кот - наивный дурачок, который поверил, что ты не даун
а имеет значение играю я сейчас в мейне или нет? я играл на е-глобале на бишопе, все остались довольны, пока хомячки бегали на 14 месяце и считали, что это предел их мечтаний. единственное на ком я играл посредственно это арба, я тогда вообще 1 раз играл на ней, но я знал что все-равно потом пересяду на бишопа. про весовые категории с издевкой ну я даже не знаю, половина ее прошлых сопартийцев так себе о ней отзывались, а мне врать про разговоры с котом нет смысла, это наверно один из немногих из вашей пати, кто адекватен и не даун с синдромом Туретта.

А по-поводу пвп и моей слб, это было обычное дейли я могу делать что угодно, у того же экса на ГФе было 4 таких слб, и если вам что-то не нравиться - уебывайте нахуй.

а и да, че там по хиро?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
дешевая пи*болия, либо ты однонедельных даунов, которые побегали в пати, называешь "бывшими мемберами" - слабая попытка притянуть хоть что-то. в той пати, в которой я с тобой играл, к тебе были претензии, много, не насчет онлайна офк.
что-бы не быть балаболом, необходимо иметь пруфы. если ты таковые имеешь то давай. а если учесть что гвг в той пати было наверно всего штук 6, то единственный мой фейл это когда я после баюма не поменял обратно клинс с виндстрайком местами. ну ты продолжай, пытайся

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
продолжай верить, что ты умеешь играть так, что твои попытки порассуждать про скилляку или героев не выглядят как дешевый понт посредственного игрока с раздутым самомнением, что, к слову, все замечают
biggrin.gif

тебе нет смысла врать про разговоры с котом, ну да, именно поэтому во втором пвп после "хлебушек снова стилит, ясно" кот сказал "о боже"
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
твои же бывшие мемберы мне говорят шо ты играешь как дауниха
что-бы не быть балаболом, необходимо иметь пруфы. если ты таковые имеешь то давай.
Ну ты какой-то прям изи
dunno.gif

P.S. Кстати, наш "нынешний пати лидер" (нет) отказался от идеи звать тебя к нам как раз потому что я не захотела, ну и не только я. Он спрашивал)

Последнее редактирование модератором:

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
Сейчас бы залитой слб открывать пи3дак на форуме он своем скиле в дейли и олимпе

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Сейчас бы залитой слб открывать пи3дак на форуме он своем скиле в дейли и олимпе
а шо много залили?

или может про залитого инпуси, и проебанного ММа поговорим??))))))))))))0000000000000000000

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
продолжай верить, что ты умеешь играть так, что твои попытки порассуждать про скилляку или героев не выглядят как дешевый понт посредственного игрока с раздутым самомнением, что, к слову, все замечают
default_biggrin.png
тебе нет смысла врать про разговоры с котом, ну да, именно поэтому во втором пвп после "хлебушек снова стилит, ясно" кот сказал "о боже"
default_biggrin.png
ну изначально я хотел просто оживить форум, потому что он слишком унылый, и офк кого еще агрить если не вас. НО, вы слишком много базарили, и необходимо было ставить на место. Самое смешное в этом всем то, что год или сколько там назад вы так же как и я сидели и рофлили с тех же крабсов и тд, а сейчас надули губки и пытаетесь меня чем-то задеть или доказать. Братан, от твоих слов что я "посредственный игрок" ничего не произойдет, если ты желаешь я зайду на любого чара в этой пати и обоссу тебе табло.

спасибо за внимание

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
что-бы не быть балаболом, необходимо иметь пруфы. если ты таковые имеешь то давай. а если учесть что гвг в той пати было наверно всего штук 6, то единственный мой фейл это когда я после баюма не поменял обратно клинс с виндстрайком местами. ну ты продолжай, пытайся
на что пруфы? что ты не справлялся с арбой против дк сетов? так у магистрала был фрапс, на котором вы с уколами 5 или 6 раз не смогли дропнуть их ДК-сетовую пати в мосе, где я на свсе еще бегал в пвп и помню, сколько флейма было. к чему мне пытаться-то? ты запи**лся, называешь себя сильным игроком, слишком много хорохоришься
default_biggrin.png

единственный мой фейл
единственный мой фейл
единственный мой фейл
единственный мой фейл
попробуй еще (с) ;D

Последнее редактирование модератором:

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
на что пруфы? что ты не справлялся с арбой против дк сетов? так у магистрала был фрапс, на котором вы с уколами 5 или 6 раз не смогли дропнуть их ДК-сетовую пати в мосе, где я на свсе еще бегал в пвп и помню, сколько флейма было. к чему мне пытаться-то? ты за***лся, называешь себя сильным игроком, слишком много хорохоришься
default_biggrin.png
попробуй еще (с) ;D
по медленнее то он уже воспламенился в хч с санберда

вызовите пожарных для саденли

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
на что пруфы? что ты не справлялся с арбой против дк сетов? так у магистрала был фрапс, на котором вы с уколами 5 или 6 раз не смогли дропнуть их ДК-сетовую пати в мосе, где я на свсе еще бегал в пвп и помню, сколько флейма было. к чему мне пытаться-то? ты за***лся, называешь себя сильным игроком, слишком много хорохоришься
default_biggrin.png
попробуй еще (с) ;D
пфхаха, так а какие ко мне претензии, я зафейлил укол в свса, веера давал в траекторию пати, или мы играли через 1 арбу в пати, ты че совсем поехавший?) раньше у тебя лучше получалось.

Users who are viewing this thread

Верх