fint (6 Viewers)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
"слобее", "корман", как же я скучал по даунам типа финта
wink.gif

особенно качественно орнул с поста, где финт называет кого-то мусором хDDD

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
ты считаешь, что твой пак достоен получать хотя-бы обосанное АК?
Парня послали нажуй , не дали баюма, а онначал пускать слухи что кл 80 дал не отдал финту 60 Лвла баюма, а после когда он сказал я не пойду на Тараса, пойду качаться, я ему сказал пойди нахуй из тала, так же как и скриту, но ребята слухи пускают, такие амебы их подлавливают и заражают новые головы инсинуациями, вообще похуй, пак финта падал от 6 флешек под конём.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
"слобее", "корман", как же я скучал по даунам типа финта
default_wink.png
особенно качественно орнул с поста, где финт называет кого-то мусором хDDD

хм, а кто ты на х3 ? видел в фоге тебя со вторыми профами ну я хз

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
А финт как мертвый или мнсомния, куда не зайду его гавном кроют ????????????????????

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
tebya mertvii za takie slova nakajet

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
опять все топы переругались -(

iiiCocaine

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
автор 10 секундный, даже от бомжей с праймом 4 часа

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Въехали вчера и разворошили ваш с инкорректом курятник.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Въехали вчера и разворошили ваш с инкорректом курятник.

чего ? мы дрались с инкоректом вы заехали уже под самый конец и то не в состаянии были в спину добить сделали пр, и больше в фоге вас не видно было и не слышо пошли пачкой в поган так как в фоге все пиздят,зачем ты пиздишь?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
вопрос не шел во мне, передо мной пак скрита был и на мой взгяд не чуть не слобее 2еза, но когда на плке было сказано ак бай ему,делаем квест на тараса и валика и тоже ему на что я ответил что я не пойду туда чтоб пацану давать на дошику, и даже в тебе его рекрутинга меня смущали посты Оды о том как 2ез скамит и что доширачник он, и тут все стало понятно и ясно, я лично не видел смысла ебошить на этот пак на что пришел на плку и сказал что мой пак не идет не туда и не туда и ливнули с клана,а этот пиздабол пишел о том что он меня послал нахуй...
Если бы был выбор дать ак тебе или забрать себе, ты понимаешь что бы я сделал.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Парня послали нажуй , не дали баюма, а онначал пускать слухи что кл 80 дал не отдал финту 60 Лвла баюма, а после когда он сказал я не пойду на Тараса, пойду качаться, я ему сказал пойди нахуй из тала, так же как и скриту, но ребята слухи пускают, такие амебы их подлавливают и заражают новые головы инсинуациями, вообще похуй, пак финта падал от 6 флешек под конём.
ты на каком инструменте играешь?

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Как ловко финт отмазывается

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
чего ? мы дрались с инкоректом вы заехали уже под самый конец и то не в состаянии были в спину добить сделали пр, и больше в фоге вас не видно было и не слышо пошли пачкой в поган так как в фоге все пиздят,зачем ты пиздишь?
чет в гилос с летописи временных лет от финта)

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
ты на каком инструменте играешь?
сорк овер мм герои, играем паком против всего сервера, такого мусора как финт и тд, которые пускают слухи... убили первую ак на сервере в соло, парень говорит через 3 неделе что мы ак не отдаем лучникам) убили баюма в 2 пака 80 лвлов, финт был 60, через неделю он слился с сервера на 75 лвле, пишу с телефона, а тут т9 меняет 50% слов и склонений.

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
сорк овер мм герои, играем паком против всего сервера, такого мусора как финт и тд, которые пускают слухи... убили первую ак на сервере в соло, парень говорит через 3 неделе что мы ак не отдаем лучникам) убили баюма в 2 пака 80 лвлов, финт был 60, через неделю он слился с сервера на 75 лвле, пишу с телефона, а тут т9 меняет 50% слов и склонений.

пиздабол, ак фармили мы в два пака твой и мой, и ты еще кричал вот не кому не какого дела,ты получил ак и просто забил хуй я прихожу меня пиздят говорю ну где ты а ты мне в ответ пока не будет других паков я не пойду, не бойсь когда он шел тебе ты так не пел,тот же баюм даун ты хотел фармить через неделю я настоял на том что нужно фармить или туда пойдут вары мы пошли и я не кричал мне баюма, я просто задал вопрос почему из 10 пачек все идет в один пак, в отличии от тебя пак Скрита был такого же уровня,ты тупо слился, и когда ты сказал что и тарас и валик тебе и делаем квест я тебе сказал что я и мой пак туда не пойдем и мы вышли с клана а ты тут говришь сказки что ты там кого то послал, тот же скрит так же услышал тебя и вышел с клана и с момента когда я там играл и мы вышли ты мусор раз пришел на бая встал в город и даже на тараса не пришел просто подраться,сидел фармил мобов, так о чем речь против кого ты там ? против мобов если только....сиди,бей мобов и в соседней темки скули быстрее чтоб слили сервера,вот твой удел,олень!

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх