fint (8 Viewers)

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
мне интересно когда ты это сделаешь ? или так и будешь как собака гавкать вечно?
фИНТ не убиваемый его ни кто и ни когда убить не может ( вывод из всех тем и постов ) на РПГ клубе ТОЛЬКО фИНТ всех по кд валит такой он топпареньсервакарпгклуба!

З.ы пора бы сменить ник фИнт на неУбиваемый ! ну просто ХЗ м.б он админам платит ? что бы ХП было мильенпятьсот тыщ )) каждый раз все кто его свалил дауны и олени которые ничего не понимают ,и вообще не у всех них был ГЛЮК это опять фИНТ всех сложи!

1 ну чистый ОЛЕНЬ ,что тут сказать ,кстати из какого города ураженецнесгебаемый?

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
фИНТ не убиваемый его ни кто и ни когда убить не может ( вывод из всех тем и постов ) на РПГ клубе ТОЛЬКО фИНТ всех по кд валит такой он топпареньсервакарпгклуба! З.ы пора бы сменить ник фИнт на неУбиваемый ! ну просто ХЗ м.б он админам платит ? что бы ХП было мильенпятьсот тыщ )) каждый раз все кто его свалил дауны и олени которые ничего не понимают ,и вообще не у всех них был ГЛЮК это опять фИНТ всех сложи!

1 ну чистый ОЛЕНЬ ,что тут сказать ,кстати из какого города ураженецнесгебаемый?
Как 65 апнет и таг убьет баюма, дайте ему! ему первого баюма!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а это пачка финта? которая на 65 лвле требовала кольцо ак и баюма, и когда маги апнули 84 лвла, они делали 3 профы на варка))))) вспомнил таких на гфе, мы даже по 3 саба выкачали быстрее чем они взяли на фул пак 76 лвл

а этот тот самый кл который хотел всех наебать и положить весь эпик в корман в итоге был послал и все что смог заглотить ? или это тот же даун который сидит на мертвом серве пинает мобов и скулит на форуме ? тебя не только паки послали, так ты еще мемберов весь сервер ищешь один за другим....

Последнее редактирование модератором:

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
а этот тот самый кл который хотел всех наебать и положить весь эпик в корман в итоге был послал и все что смог заглотить ? или это тот же даун который сидит на мертвом серве пинает мобов и скулит на форуме ?
ну по крайней мере имею, почти фул эпик, несколько хиро и удовлетворение от фана на сервере, а не полный рот хуев, как ты.

а я смотрю ты в своем репертуаре, вся физиономия в экскрементах, сходи в церковь, возможно поможет., 59 лвл спустя неделю старта на хфе, почему тебя инвиз нахуй из клана кикнул со словами, ты был обычный мусорным щитом, я сделал это более эксклюзивнее и не так обиднее

.jpg

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
ну по крайней мере имею, почти фул эпик, несколько хиро и удовлетворение от фана на сервере, а не полный рот хуев, как ты.
а я смотрю ты в своем репертуаре, вся физиономия в экскрементах, сходи в церковь, возможно поможет., 59 лвл спустя неделю старта на хфе, почему тебя инвиз нахуй из клана кикнул со словами, ты был обычный мусорным щитом, я сделал это более эксклюзивнее и не так обиднее

.jpg
Оо ))вот это обоссал личико неубиваемому))

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0

.jpg
я конечно финта не дефаю,но ник у него не такой вроде

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

.jpg

я хз о чем ты,но меня не кто не когда не кикал, тебя мы послали нахуй и еще пару паков на гф, так как КЛ ты ноль,при чем полный который в глобале не может пару слов связать и того момента когда мы тебя послали ты просто сасал и не хуя не имел,а сейчас когда там кроме твоего пака нет не кого ты че то начал писать, ну такое иметь хиро без конкуренции я хз хз

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Финт ,смотрю без меня вообще на колени упал?
Твой пак хотя бы ебашит 20кк в день как я соло?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Финт ,смотрю без меня вообще на колени упал?
Твой пак хотя бы ебашит 20кк в день как я соло?

я смотрю когда я тебя послал тебя вообще не видно не слышно,шавка.... Ну а то что ты аутист это знают все,напомнить как тебя на пт все мемберы хуесосили а ты в пм финт ну почему они ко мне так))))

Откроешь пасть,когда хоть мобов сможешь бить

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
я смотрю когда я тебя послал тебя вообще не видно не слышно,шавка.... Ну а то что ты аутист это знают все,напомнить как тебя на пт все мемберы хуесосили а ты в пм финт ну почему они ко мне так))))
Откроешь пасть,когда хоть мобов сможешь бить

Игорь, Л2 - не твое .

Ты вообще не понимаешь как в эту игру играют . С твоим онлайном ты мог бы пойти в ТОП пати ,и никто бы на тебя даже рот не открыл .

А так имеем шлюшку которую все хуесосят .

Что у тебя хорошо получается это убеждать других в своей пиздатости (пиздеть) и ничего большего ,в этом ты мастер .

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Игорь, Л2 - не твое .
Ты вообще не понимаешь как в эту игру играют . С твоим онлайном ты мог бы пойти в ТОП пати ,и никто бы на тебя даже рот не открыл .

Что у тебя хорошо получается это убеждать других в своей пиздатости (пиздеть) и ничего большего ,в этом ты мастер .

даун тебя хуесосили все кому не лень в пати,ты мне в пм ныл о том что попроси итд итп, тебе любой кто с тобой играл скажет что ты нуб,

Ща бы варам в пм пописать о том чтоб не били или пр делать % боясь терять и этот тупой отбитый хохол че то пишет, один вопрос что твое ? жизнь боль, в ла2 нуб, по компу бегают тараканы, зачем ты вылез сюда ? ты даже мобов не в состоянии фармить

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Хоть на какой-нибудь коммент у финта не бомбит? Вы чего довели парня?!

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
даун тебя хуесосили все кому не лень в пати,ты мне в пм ныл о том что попроси итд итп, тебе любой кто с тобой играл скажет что ты нуб,Ща бы варам в пм пописать о том чтоб не били или пр делать % боясь терять и этот тупой отбитый хохол че то пишет, один вопрос что твое ? жизнь боль, в ла2 нуб, по компу бегают тараканы, зачем ты вылез сюда ? ты даже мобов не в состоянии фармить
Таракашки убежали)))Какая общага без тараканов))

Зимняя сессия закроется на изи , на личном тоже все норм .

Адена тоже в игре есть, при том что задонатил только 300 рур на ПА .

Да и какая разница кто фармить адену ? кто-то фармит круг ,дв ; кто-то донатит , у кого-то как у меня 5 по экономике . У тебя ни первого ни второго нет, про 3 даже молчу .

Как ты там говоришь : "Чего добился ты?" .

И как иногда говорят :

Не трогай говно, оно вонять не будет .

У меня все .

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Не получается, первый на моей памяти кто упал от Д сэтов в 84-ых

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
финт мусор

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
Игорь, Л2 - не твое .

будучи 60 лвлом, парень просил первого баюма, после чего я его послал нахуй из клана, и он начал пускать слухи, что кл одевает эпик только в свой пак!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
будучи 60 лвлом, парень просил первого баюма, после чего я его послал нахуй из клана, и он начал пускать слухи, что кл одевает эпик только в свой пак!

пиздаболллл, я ливнул с клана после Плки на которой я сказал что я на тараса не пойду и фармить тебе в корман его не буду после чего ливнул пак Скрита точно с такими же условиями, все посмотрели как ты АК себе,бай себе и тут делаешь плку говоришь валик тарас тоже тебе на что и был послан и заметь после этого ты не смог забрать не чего больше..

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
о каком сервере речь?
biggrin.gif

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
пиздаболллл, я ливнул с клана после Плки на которой я сказал что я на тараса не пойду и фармить тебе в корман его не буду после чего ливнул пак Скрита точно с такими же условиями, все посмотрели как ты АК себе,бай себе и тут делаешь плку говоришь валик тарас тоже тебе на что и был послан и заметь после этого ты не смог забрать не чего больше..
ты считаешь, что твой пак достоен получать хотя-бы обосанное АК?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ты считаешь, что твой пак достоен получать хотя-бы обосанное АК?

вопрос не шел во мне, передо мной пак скрита был и на мой взгяд не чуть не слобее 2еза, но когда на плке было сказано ак бай ему,делаем квест на тараса и валика и тоже ему на что я ответил что я не пойду туда чтоб пацану давать на дошику, и даже в тебе его рекрутинга меня смущали посты Оды о том как 2ез скамит и что доширачник он, и тут все стало понятно и ясно, я лично не видел смысла ебошить на этот пак на что пришел на плку и сказал что мой пак не идет не туда и не туда и ливнули с клана,а этот пиздабол пишел о том что он меня послал нахуй...

Users who are viewing this thread

Верх